правильный подходloveless писал(а):будет послан нах....
вы меня конечно извените, но я такого никогда не понимала и наверно не пойму!

да, курила....он грит, что для него я во всех смыслах идеальная, только вот курюМолодая Жена писал(а):Когда вы познакомились, ты курила?Безумная_Вишня писал(а):мне мой потенциальный мол.чел курить не разрешает....прям до истерик доходит не, ну он прав конечно....почти переубедил меня, чтобы я бросала, только вот не получается это сразу
ну когда мы знакомились с ним, то мы и не думали, что будем вместе!!! сначала просто общались...а потом, когда дело пошло к нашим отношениям, он и начал высказывать мнеМолодая Жена писал(а):Ну вот он с тобой познакомился, когда ты курила, и начал с тобой встречаться, че теперь то хочет?
У меня муж сам курит, и мне не заперщает...Безумная_Вишня писал(а):ну когда мы знакомились с ним, то мы и не думали, что будем вместе!!! сначала просто общались...а потом, когда дело пошло к нашим отношениям, он и начал высказывать мне
Кстате мой тоже против этого, из за мата часто ссоримся.~Accident~ писал(а):абалдеть.. мне теперь запретили ругаццо матом)) протестую!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 210 гостей