АБОРТ!!! За и против!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- ~†..alone angel..†~
- Новичок
- Контактная информация:
Нужно иметь голову на плечах! уж если девушка решила начать половую жизнь
в 15 лет,то нужно предохрняться!
я против абортов, но в 15 лет нет другого выхода!
рожать в эти годы очень опасно,как для ребёнка,так и для девушки...
и что же такая мама может дать маленькому ребёночку,когда она сама еще ребёнок...
было огромное кол-во случаев,когда девушки рожали,а потом просто выбрасывали своих детей!!!
тогда,я просто не понимаю зачем рожать???
в 15 лет,то нужно предохрняться!
я против абортов, но в 15 лет нет другого выхода!
рожать в эти годы очень опасно,как для ребёнка,так и для девушки...
и что же такая мама может дать маленькому ребёночку,когда она сама еще ребёнок...
было огромное кол-во случаев,когда девушки рожали,а потом просто выбрасывали своих детей!!!
тогда,я просто не понимаю зачем рожать???

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Artemidaну это н факт,у меня подруга ананимно делала в 4астной клинике когда ей 15 было,сей4ас эта услуга много где предоставляется,деньги то срывать надо...а вот ли4но я в определенной ситуации может быть и сделала аборт,но не представляю,как бы потом с этим жить смогла...смотреть потом на детишек и думать ,4то у меня тоже такой мог бы быть,тем более вот про4ла в журнале мнения дево4ек,которые по физиологи4еским при4инам оставили нежелателного ребенка и во всех слу4аях потом он оказался желаемым...
Последний раз редактировалось Аурика Вс апр 23, 2006 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- chocolate
- Легенда форума
- Контактная информация:
против
я считаю, что прежде чем переспать, надо думать о последствиях и даже о случайностях....
я бы не смогла сделать аборт, ведь внутри маленький человечек, пусть даже еще не сформировавшийся....
аборт я сделала бы только в случаии опасности для здоровья моего или ребенка....
это мое мнение и я ни кому его не навязываю.....
я считаю, что прежде чем переспать, надо думать о последствиях и даже о случайностях....
я бы не смогла сделать аборт, ведь внутри маленький человечек, пусть даже еще не сформировавшийся....
аборт я сделала бы только в случаии опасности для здоровья моего или ребенка....
это мое мнение и я ни кому его не навязываю.....
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Клякса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну я думаю, что так оно и есть.ScandalouS писал(а):У всех такое мнение, что если залетела, значит не думала нихрена...
Детка-то сама по себе не получится.Либо кончить надо туда и без презерватива (чем думали, когда забывали его надеть), либо она пальцами его туда занесла (зачем копалась внутри грязными руками тоже не понятно).Если в душе водой занесло, то это вообще странно.Для этого живучесть спермиков должна быть огого какая! Остается последний вариант - у парня сперматазоиды столь активны и в таком большом количестве, что выделяются вместе со смазкой. Если девушка спала с парнем один раз, то она могла этого и не знать, а вот если у них долгие отношения, то думаю от этого она залетела бы раньше.