Женские драки!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
SmallCat
Жизненно !
ЯдовитаЯ
Ну что бы мы без тебя ТУТ делали...сами никогда бы не додумались.
Напиши МАШЕ - мол, я, ЯдовитаЯ , настолько умна (не по годам) , что хочу быть модером - что бы правильные названия темам придумывать !
Или Ловесик - может она недовольна СВОЕЙ темой - одной из самых великих тем на форуме (если судить по количеству ответов и просмотров)!
К тому же –разве интерес в общении –только в том, чтоб придти к полному и безоговорочному согласию ? Что бы хором повторять уже всем известные истины ?
Наслаждаясь при этом – незабываемым чувством единства и сплоченности коллектива ...
Драка , и женская в т.ч. - может иметь разные причины и поводы:
Это и уличный наезд, и "дуэль" из-за парня, и ссора двух неуравновешенных подруг...и т.д.и пр.х.
Естественно, что и линия поведения - несколько отличается.
Но если у девушки стоит барьер - драться НИЗЗЯ, драться НЕГЛАМРНЕНЬКо...деруцца тока шлюхи...и пр. - то скорее всего, и в экстремальной ситуации эта внутренняя установка сработает !
А уж про то, что не МЫ (форумчанки) сидим и прикидываем на кого б наехать ? кого б унизить и оболгать ? кого бы со свету сжить ?
-так про то , уже страниц двадцать исписано, если всю тему прочитать.
И несколько странно - делить драку и самооборону. Это искусственное деление.
Мы ж не подразумеваем :»»самооборона»» - это когда на нас нападут.
А вот»»драка»» –когда мы первые в рожу дадим.
Тем, более , что в большинстве случаев ЖЕНСКАЯ самооборона - и предполагает - нанесение первого удара.!
Потому, что когда ТЕБЯ УЖЕ ударит кто-то (например.налетчик) -
то 90 % после этого твои возможности к сопротивлению будут ничтожно малы.
Если же подразумевать под ЖЕНСКОЙ ДРАКОЙ то, как школьницы дерутся за найденную под партой заколку или за картинку с Димой Билайном
- то естественно это = глупость и не стоит такой быть.
Хотя есть и разные точки зрения -некоторые тут высказывались - типа НИКОГДА НЕ БУДУ ДРАТЬСЯ !!! Я гордая и красивая - за меня пусть дерутся другие (парни, телохранители...) - и такая позиция не преступна - она свидетельствует об определенных жизненных ожиданиях...или об определенной степени инфантильности (т.к. большинству и знаменитых и богатых женщин, приходилось, пусть редко – но становиться самкой , борющейся за свое выживание)
...Но пусть и НЕ ДЕРУТСЯ ..Пусть так живут - у кого получается !!!
Жизненно !
ЯдовитаЯ
Напиши МАШЕ - мол, я, ЯдовитаЯ , настолько умна (не по годам) , что хочу быть модером - что бы правильные названия темам придумывать !
Или Ловесик - может она недовольна СВОЕЙ темой - одной из самых великих тем на форуме (если судить по количеству ответов и просмотров)!
К тому же –разве интерес в общении –только в том, чтоб придти к полному и безоговорочному согласию ? Что бы хором повторять уже всем известные истины ?
Наслаждаясь при этом – незабываемым чувством единства и сплоченности коллектива ...
Драка , и женская в т.ч. - может иметь разные причины и поводы:
Это и уличный наезд, и "дуэль" из-за парня, и ссора двух неуравновешенных подруг...и т.д.и пр.х.
Естественно, что и линия поведения - несколько отличается.
Но если у девушки стоит барьер - драться НИЗЗЯ, драться НЕГЛАМРНЕНЬКо...деруцца тока шлюхи...и пр. - то скорее всего, и в экстремальной ситуации эта внутренняя установка сработает !
А уж про то, что не МЫ (форумчанки) сидим и прикидываем на кого б наехать ? кого б унизить и оболгать ? кого бы со свету сжить ?
-так про то , уже страниц двадцать исписано, если всю тему прочитать.
И несколько странно - делить драку и самооборону. Это искусственное деление.
Мы ж не подразумеваем :»»самооборона»» - это когда на нас нападут.
А вот»»драка»» –когда мы первые в рожу дадим.
Тем, более , что в большинстве случаев ЖЕНСКАЯ самооборона - и предполагает - нанесение первого удара.!
Потому, что когда ТЕБЯ УЖЕ ударит кто-то (например.налетчик) -
то 90 % после этого твои возможности к сопротивлению будут ничтожно малы.
Если же подразумевать под ЖЕНСКОЙ ДРАКОЙ то, как школьницы дерутся за найденную под партой заколку или за картинку с Димой Билайном
- то естественно это = глупость и не стоит такой быть.
Хотя есть и разные точки зрения -некоторые тут высказывались - типа НИКОГДА НЕ БУДУ ДРАТЬСЯ !!! Я гордая и красивая - за меня пусть дерутся другие (парни, телохранители...) - и такая позиция не преступна - она свидетельствует об определенных жизненных ожиданиях...или об определенной степени инфантильности (т.к. большинству и знаменитых и богатых женщин, приходилось, пусть редко – но становиться самкой , борющейся за свое выживание)
...Но пусть и НЕ ДЕРУТСЯ ..Пусть так живут - у кого получается !!!

Анастасия Невольница
Самооборона и драка разные вещи. Да,очень связаны,но все таки это не одно и тоже.
Драться надо уметь,но я считаю что это не красиво. и тут причина не в том что
Хорошо,у самой бывает желание в***ть какой нибудь дуре, но сама же понимаю что это выставит меня не с лучшей стороны.как говорится "горбатого могила исправит".Бывает не сдерживаюсь....но потом жалею....
ясен хер, кудаже вы без меня...ЯдовитаЯ
тебя напрягает мой ум в мои годы?у тебя в твои нет такого?настолько умна (не по годам) ,
Самооборона и драка разные вещи. Да,очень связаны,но все таки это не одно и тоже.
нет, но и то что на тебя нападает маньяк (как кто-то тут мне про это писал) это не "Женская драка!", а женская самооборона.под ЖЕНСКОЙ ДРАКОЙ то, как школьницы дерутся за найденную под партой заколку или за картинку с Димой Билайном
Драться надо уметь,но я считаю что это не красиво. и тут причина не в том что
драться НЕГЛАМРНЕНЬКо...деруцца тока шлюхи...
а просто этим не докажешь свое мнение и не покажешь свое высокое развитие.Я гордая и красивая - за меня пусть дерутся другие (парни, телохранители.
Хорошо,у самой бывает желание в***ть какой нибудь дуре, но сама же понимаю что это выставит меня не с лучшей стороны.как говорится "горбатого могила исправит".Бывает не сдерживаюсь....но потом жалею....
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
ЯдовитаЯ
Нет, меня твой ум не напрягает....
Мне просто смешно иногда читать , как ты умничаешь....
С другой стороны- - никто не может запретить тебе иметь свое мнение и по-поводу названия темы и по сути....
И не любить драки - не запрещено ...
Про то же и мое мнение - что лучше бы без драк - но мир несовершенен !
А то - что драки-дуэли и драки-нападения надо бы развести в отдельные темы - то хочешь открой свою тему - как защититься от насильников и маньяков.
Если ты считаешь принципиальным такое разделение.
Но одна из мыслей, которая не только мной высказана - а проходит рефреном через всю тему:
"Готова ли ты защитить себя - если потребуется
"
А уж от кого, какая будет мотивация у нападавшего...и пр.
Это уже несущественные мелочи, потому что , к примеру, в нашем районе несколько месяцев назад банда девочек-подростков отнимала мобильники (и при этом по башке трубой железной !)
К тому ж от настоящего вооруженного преступника - маловероятно, что женщина защитится (даже со спортивной квалификацией )....
И , как уже было сказано - большинство конфликтов, у женщины возникает все -таки с женщинами.......
И уж наверное, сколько можно повторять - что не мы ищем войны.
Возраст твой кстати - это не минус, а плюс - потому,что есть еще время .
Надеюсь, что ты будешь больше читать, думать, анализировать - тогда уменьшится потребность изображать учительницу. И говорить в повелительном наклонении. Себе так говори !
Тебя же все равно как учительницу - не воспримут.
Вот лучше конкретно ответь на вопрос: К тебе подойдет "хамка", толкнет в грудь и скажет: "Ты че шалава ?! А ну вали отсюда !"
-твои действия
Нет, меня твой ум не напрягает....
Мне просто смешно иногда читать , как ты умничаешь....
С другой стороны- - никто не может запретить тебе иметь свое мнение и по-поводу названия темы и по сути....
И не любить драки - не запрещено ...
Про то же и мое мнение - что лучше бы без драк - но мир несовершенен !
А то - что драки-дуэли и драки-нападения надо бы развести в отдельные темы - то хочешь открой свою тему - как защититься от насильников и маньяков.
Если ты считаешь принципиальным такое разделение.
Но одна из мыслей, которая не только мной высказана - а проходит рефреном через всю тему:
"Готова ли ты защитить себя - если потребуется

А уж от кого, какая будет мотивация у нападавшего...и пр.
Это уже несущественные мелочи, потому что , к примеру, в нашем районе несколько месяцев назад банда девочек-подростков отнимала мобильники (и при этом по башке трубой железной !)
К тому ж от настоящего вооруженного преступника - маловероятно, что женщина защитится (даже со спортивной квалификацией )....
И , как уже было сказано - большинство конфликтов, у женщины возникает все -таки с женщинами.......
И уж наверное, сколько можно повторять - что не мы ищем войны.
Возраст твой кстати - это не минус, а плюс - потому,что есть еще время .
Надеюсь, что ты будешь больше читать, думать, анализировать - тогда уменьшится потребность изображать учительницу. И говорить в повелительном наклонении. Себе так говори !
Тебя же все равно как учительницу - не воспримут.
Вот лучше конкретно ответь на вопрос: К тебе подойдет "хамка", толкнет в грудь и скажет: "Ты че шалава ?! А ну вали отсюда !"
-твои действия

Анастасия Невольница
- время на что???Возраст твой кстати - это не минус, а плюс - потому,что есть еще время .
не переживай, о моем развитие я побеспокоюсь сама.И почитаю,и подумаю и поанализирую. Никто никого здесь не изображает.Надеюсь, что ты будешь больше читать, думать, анализировать - тогда уменьшится потребность изображать учительницу.
Опять же я считаю, что без причины именно ко мне "хамки" не подходят, а если такое и случится, тогда придется конечно постоять за себя,попачкать свои руки об это г.Вот лучше конкретно ответь на вопрос: К тебе подойдет "хамка", толкнет в грудь и скажет: "Ты че шалава ?! А ну вали отсюда !"
-твои действия
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Ну, слава Богу, дошло....а то все "я словесно так заунижаю..." и пр. умные вещи.ЯдовитаЯ писал(а):Цитата:
-твои действия
Опять же я считаю, что без причины именно ко мне "хамки" не подходят, а если такое и случится, тогда придется конечно постоять за себя,попачкать свои руки об это г.
Кстати - про то, что такое правильная реакция в жизненных ситуациях:
Именно, когда одна соперница начинает "базарить" - самое время бить !!!Или на вопрос отвечает- любой..но лучше идиотский.
Видела - как одна дама сделала.
Стоят две женщины (лет по 35) , напротив ночного заведения -
обстановка накалена до предела -уже готовы друг в дружку вцепиться...идет поединок взглядами...
но каждая из них,видно, слегка менжует ..
И тут ЭТА дама громко так : А где твоя бабушка похоронена ?!
И ровно через секунду - яблысь прям в нос кулаком !
(именно в то время - когда ее соперница МАШИНАЛЬНО пыталась ответить на этот идиотский вопрос)
Нос у той, что про свою бабушку подумала -в кровь...шок от боли.
Естественно Та умная дама - уже сверху - ну и добила, конечно.
Как говорится - хозяйкам на заметку !

Анастасия Невольница
Спасибо ! Твоя система "хозяйкам на заметку" работает !
Я несколько часов назад так и сделала. И ситуация была похожая.
С одного удара и отрубила. А баба была здоровенная. Упала как подкошенная, но я не стала добивать. Хотя в следующий раз, наверное поступлю пожестче. Потому что поняла, что если бы она встала, то еще неизвестно, что б со мной сделала. А так мы сели в такси и уехали. А она все еще валялась и визжала как свинья.
Не зря все же я пришла на форум. Еще раз спасибо !
Спасибо ! Твоя система "хозяйкам на заметку" работает !
Я несколько часов назад так и сделала. И ситуация была похожая.
С одного удара и отрубила. А баба была здоровенная. Упала как подкошенная, но я не стала добивать. Хотя в следующий раз, наверное поступлю пожестче. Потому что поняла, что если бы она встала, то еще неизвестно, что б со мной сделала. А так мы сели в такси и уехали. А она все еще валялась и визжала как свинья.
Не зря все же я пришла на форум. Еще раз спасибо !
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: !Женские драки!
М-да...Прости, но большей бредятины я в жизни не слышалаLoveSick писал(а):"Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!" Когда отказываешься применять в дело руки, начинаются сплетни.И большинство потом так и считает. ВАше мнение по поводу ЖЕНСКИХ ДРАК.
Кто объективно со стороны выглядет сильнее, та кто соглашается на драку или та, кто может разрешить конфликт разговором?????? Ваше мнение..........очень интересно есть ли такие.

Какие-такие сплетни начинаются? Как потом считает большинство? По какому поводу драка? Не очень поняла...

Лично со мной никогда никто не хотел драться. Моё мнение: если одна девушка сделала что-то очень плохое другой, и эта другая её побьёт, так ей и надо

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Почитала я тему...ппц, ну вы тут и устроили дебаты
!
...ты это так восклицаешь, как будто хотела его убить, но..."он остался жив!"
Анастасия Невольница писал(а):
!!! УжОснаХ
!!! Я в 16 лет ооочень часто ходила с подругой по разным клубам/барам (да и сейчас иногда хожу в такие заведения), и НИ РАЗУ ничего похожего ни с кем из нас не случалось. И вообще, ну какие там могут быть драки?! Там же охрана кругом!
?! Почему-то у меня никогда и мысли не было ни о каких "стрелках-разборках" в период начала половой жизни. Хотя, заметьте, и секс и парни (причём именно те, которые мне нравились) у меня были (и есть). Наверное, какая-то я неправильная и делаю неправильный мёд (с)
!
!)! А теперь выясняется, что нет! Есть какая-то общепринятая "крутость". Опиши, пожалуйста, образ "крутого", мне очень интересно!
Ох, лол! Прости, не удержалась! При фразе "кол-во мест в тусовке ограничено" мне почему-то сразу представилась такая картина: светская тусовка, количество VIP-мест ограничено. И вот какая-нибудь Ксюша Собчак и Боря Моисеев понимают, что осталось только одно место в тусовке, последнее...место одно, а их двое...и тут начанают они за это место яростную драку...
А если серьёзно, расскажи, что за тусовка такая, и почему в неё количество мест ограничено (если не секрет, конечно
)?

ППКС! Я тоже считаю, что абсолютно_без_всякой_причины никакая баба на улице (а тем более в клубе/баре) к тебе не привяжется. "Просто так" даже мухи, пардон, не е..тся.mushypea писал(а):Полность поддерживаю мнение.BarMoLeyKA писал(а):я против драк. против насилия ВООБЩЕ
и я не понимаю аргумент "а если дадут в морду?"
это так что ли:
вот ты идешь по улице, вдруг перед тобой ниоткуда появляется тёлка и бьет тебя в морду...
по-моему это просто смешно, т.к. на все конфликты есть причина, а своею (не буду говорить обо всех) задачей в жизни считаю избегать конфликтов таким образом, чтобы это не было мне в ущерб. и знаете, получается. ни разу не дралась за свою жизнь.
я считаю, надо быть мудрее.
М-даА потом дралась с мальчиком,я его забила ногами.Он остался жив!

Анастасия Невольница писал(а):
BarMoLeyKA писал(а):НАПРИМЕР, когда в баре на твое стильное платье "нечаянно" коктейль выльют при этом "совсем случайно" шпилькой на ногу наступят и пол-оборота прокрутят![]()
+Адын. BarMoLeyKA, я тоже так считаю.нучто? ЧТО надо такого сделать, чтобы с тобой так поступили? значит САМА виновата. надо себя по-нормальному вести, чтобы не цеплялись шмары всякие. это не так уж и сложно вообще-то.
Анастасия Невольница, госпади, ну что же это за бары/клубы-то такие, где частенько делают такие вещи (а, как я поняла, именно частенько, потому что ты писала, когда ногтями проводят по колготкам, у вас называется "плуг". Раз "у вас это называется", следовательно вы этому уже и название успели придумать, следовательно, случай далеко не единичный):shock:С 16 лет , когда я стала посещать бары – то больше было спонтанных конфликтов (причины примерно –то прежние – место в тусовке и внимание мужчин), но поводы –все больше по-пьяному делу....Драка начиналась – после оскорбления словами или поступком.( Выльют тебе на платье коктейль....сделают »плуг» -т.е. ногтями по колготкам –рр-аа-ззз - колготки поехали...ноги расцарапаны.....).

Да ладноКогда девушки только начинают жить половой жизнью - вот тут то и начинаются – «стрелки- разборки» - уже пошла игра на выживание / за секс, за парней,

А вот эта твоя фраза меня вообще удивила! Что значит "с крутыми"? Мне всегда казалось, что у девочек разные вкусы на парней. Что для одной "крутой", для другой - отстой (во как, даже в рифму получилосьза право тусоваться с крутыми

-количество то (усл). мест в тусовке ограничено.

- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Отвечу коротко на твое недоумение, по поводу поводов для дамских разборок.
Например, в том баре, который мы хотели посещать, было примерно 7 мужчин, которые нравились ПРАКТИЧЕСКИ всем девушкам. То есть общаться, а тем более, близко общаться с ними - было "делом женской чести".
Это и поднимало твой авторитет в тусовке и давало возможности хорошо отдохнуть, иметь в случае чего "крышу", ну и т д. и пр.х.
Еще было , примерно 15 нормальных ребят с которыми можно было нормально весело общаться, и трахаться добровольно.
Вокруг этого "центра маленькой вселенной" КРУТИЛОСЬ 50-60 ГОПНИКОВ .или лиц разделяющих идеалы и стиль поведения гопоты.
Если девушка входила в "круг избранных" гопота , конечно могла неровно дышать и вожделеть по-скотски, но грязно домогаться - никак.
Что б проще гопота - она бандитов боится больше, чем ментов.
Вот и подумаешь, что лучше - дружить с "крутыми" или быть так сказать социальнонезащищенным элементом на этом празднике жизни ?
Проблема в том, чтона одно место в "круге нормальных людей" было не менее трех претенденток. При всей любви мужчин к полигамии, но нереально одному "крутому" парню таскать с собой пятерых -десятерых теток. Ну максимум трех. А чаще все же только двух. Даже в очень большой джип, как правило - садится два бандита и пять -шесть девушек. Так ведь ? Но не двадцать же ?
А если ты не сидишь за столиком с крутыми ...ты оказываешься в зоне доступа кого ? Правильно ! Тебя считают своей (добычей) те у кого каждое третье слово не матом, кто пьет в баре самогон , втихаря пронесенный в штанах, и кто называет женщин "БАБАМИ", а то и "ШКУРАМИ", не говоря уж про то , что для них нет вообще такого понятия, как "женщина отказывается от близости".
Вот и идет борьба за выживание.
Более разнообразно и подробно причины и поводы женской агрессии рассматривались в данной теме. Там и подростковое желание меряться силой, и про афродизиак, действующий на мужчин наблюдающих женские драки и многое многое другое.
Отвечу коротко на твое недоумение, по поводу поводов для дамских разборок.
Например, в том баре, который мы хотели посещать, было примерно 7 мужчин, которые нравились ПРАКТИЧЕСКИ всем девушкам. То есть общаться, а тем более, близко общаться с ними - было "делом женской чести".
Это и поднимало твой авторитет в тусовке и давало возможности хорошо отдохнуть, иметь в случае чего "крышу", ну и т д. и пр.х.
Еще было , примерно 15 нормальных ребят с которыми можно было нормально весело общаться, и трахаться добровольно.
Вокруг этого "центра маленькой вселенной" КРУТИЛОСЬ 50-60 ГОПНИКОВ .или лиц разделяющих идеалы и стиль поведения гопоты.
Если девушка входила в "круг избранных" гопота , конечно могла неровно дышать и вожделеть по-скотски, но грязно домогаться - никак.
Что б проще гопота - она бандитов боится больше, чем ментов.
Вот и подумаешь, что лучше - дружить с "крутыми" или быть так сказать социальнонезащищенным элементом на этом празднике жизни ?
Проблема в том, чтона одно место в "круге нормальных людей" было не менее трех претенденток. При всей любви мужчин к полигамии, но нереально одному "крутому" парню таскать с собой пятерых -десятерых теток. Ну максимум трех. А чаще все же только двух. Даже в очень большой джип, как правило - садится два бандита и пять -шесть девушек. Так ведь ? Но не двадцать же ?
А если ты не сидишь за столиком с крутыми ...ты оказываешься в зоне доступа кого ? Правильно ! Тебя считают своей (добычей) те у кого каждое третье слово не матом, кто пьет в баре самогон , втихаря пронесенный в штанах, и кто называет женщин "БАБАМИ", а то и "ШКУРАМИ", не говоря уж про то , что для них нет вообще такого понятия, как "женщина отказывается от близости".
Вот и идет борьба за выживание.
Более разнообразно и подробно причины и поводы женской агрессии рассматривались в данной теме. Там и подростковое желание меряться силой, и про афродизиак, действующий на мужчин наблюдающих женские драки и многое многое другое.

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Приблезительно, смысл и принцип я поняла, но не поняла вот чего:
Я так поняла, что крутые=бандиты.
? А где же нормальные люди (обычные, работающие или учащиеся, парни и девушки, пришедшие выпить и потанцевать)
?!
.
. Более того, я вообще никогда не общалась (и не собираюсь общаться) с бандитами и не сидела в салоне джипа.
.
И самое главное, чего я не поняла из твоего поста:
НАХ ТАКОЙ БАР ВООБЩЕ СДАЛСЯ???!!! Ну неужели, нельзя пойти в обычный, нормальный бар, где отдыхают обычные, нормальные люди???!!! Или тебе нравятся именно бандиты? Ни разу, кстати, не от кого не слышала про такие странные бары, хотя у меня куча знакомых и друзей очень часто посещают всяческие бары/клубы и прочие похожие заведения
.
Ты можешь, конечно, не отвечать, но мне стало ужасно интересно, что привлекательного можно найти в баре, где действуют такие странные "законы"
?
Приблезительно, смысл и принцип я поняла, но не поняла вот чего:
Эти 7 мужчин были там постоянными клиентами? Чтобы к вам нормально относились люди в этом баре, вы были обязаны общаться/встречаться с одним из этих мужчин, даже если они вам не нравились???!!! Ибануцца...в том баре, который мы хотели посещать, было примерно 7 мужчин, которые нравились ПРАКТИЧЕСКИ всем девушкам. То есть общаться, а тем более, близко общаться с ними - было "делом женской чести".

Выходит, в этом баре отдыхали только две категории людей: гопники и бандитыА если ты не сидишь за столиком с крутыми ...ты оказываешься в зоне доступа кого ? Правильно ! Тебя считают своей (добычей) те у кого каждое третье слово не матом, кто пьет в баре самогон , втихаря пронесенный в штанах, и кто называет женщин "БАБАМИ", а то и "ШКУРАМИ", не говоря уж про то , что для них нет вообще такого понятия, как "женщина отказывается от близости".

Конечно, на вкус и цвет...но я бы не назвала бандитов нормальными людьми"круге нормальных людей"

Честно говоря, я понятия не имею, сколько бандитов и их подруг/девушек помещается в один джипДаже в очень большой джип, как правило - садится два бандита и пять -шесть девушек. Так ведь ? Но не двадцать же ?

Я бы на твоём месте из бандитов и гопников выбрала бы...другой бар, где нет ни тех ни другихВот и подумаешь, что лучше - дружить с "крутыми" или быть так сказать социальнонезащищенным элементом на этом празднике жизни ?

И самое главное, чего я не поняла из твоего поста:
в том баре, который мы хотели посещать
НАХ ТАКОЙ БАР ВООБЩЕ СДАЛСЯ???!!! Ну неужели, нельзя пойти в обычный, нормальный бар, где отдыхают обычные, нормальные люди???!!! Или тебе нравятся именно бандиты? Ни разу, кстати, не от кого не слышала про такие странные бары, хотя у меня куча знакомых и друзей очень часто посещают всяческие бары/клубы и прочие похожие заведения

Ты можешь, конечно, не отвечать, но мне стало ужасно интересно, что привлекательного можно найти в баре, где действуют такие странные "законы"

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Нет, обязаны, конечно не были. Но приходилось выбирать. В каком кругу тусоваться.Если не находишься рядом с "крутыми", на тебя автоматически набрасывается гопота.Что гораздо хуже. Тихие скромные мальчики в такие заведения не сувались. Да и нам они не нужны были.*Кот Игрун* писал(а): вы были обязаны общаться/встречаться с одним из этих мужчин, даже если они вам не нравились???!!! Ибануцца... Я так поняла, что крутые=бандиты.
Мы же молоденькие, да и денег то у нас не было.А хотелось -"красивой жизни"-как мы ее ТОГДА эту красивую жизнь представляли.
Они или по квартирам, или по танцполам, или , если достаток позволяет в ресторанах, куда нас никто не приглашал, да и непропустил бы нахаляву.*Кот Игрун* писал(а):А где же нормальные люди (обычные, работающие или учащиеся, парни и девушки, пришедшие выпить и потанцевать) ?!
Так тянуло именно в ту среду, которая для нас тогда была "вершина мира".*Кот Игрун* писал(а):Я бы на твоём месте из бандитов и гопников выбрала бы...другой бар, где нет ни тех ни других
Я видела как в школе достается "ботаникам", как подло ведут себя "местные мажоры", а в среде "спортсменов-бандюков" находила, хоть какие-то зачатки совести и чести.
Сделай поправку на возраст , ограниченность кругозора и маленький город.
Пить спиртное и курить сигареты ! Внимание мужчин ! Общение с подругами из таких же неблагополучных семей ! Танцы и караоке !*Кот Игрун* писал(а):Ты можешь, конечно, не отвечать, но мне стало ужасно интересно, что привлекательного можно найти в баре, где действуют такие странные "законы"
Знакомства с людьми умудренными жизненным опытом , и соответственно ощущение себя взрослой , а не девочкой школьницей, которую дома поджидают - отчим что б дать по морде, дядька - что б пощупать по пути в туалет, а так же мама вся в слезах, да маленькая сестра затюканно сидящая в своем углу .
Не в баре - это казалось просто как в раю. Тогда, не смейся, я представляла, что именно так живут самые крутые люди в мире. И эти жестокие законы и постоянные разборки, я мысленно называла:
"Вот и началась взрослая жизнь !" (и очень радовалась этому)

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Анастасия Невольница, понятно, тебе тогда нравились бандиты. Я тебя в чём-то понимаю, потому что мне они и их жизнь лет в 15 (после просмотра всяческих "Бригад" и "Бумеров") какое-то время тоже казались очень крутыми
. Наверное, круто с ними общаться, ведь они такие крутые мачо с пистолетами, тачками и деньгами - думала я. Правда общаться мне с ними не довелось (слава богу). Эх, молодость
!