Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~СуМаСшЕдШаЯ~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~СуМаСшЕдШаЯ~ »

ЩЕНОЧЕК писал(а):неа. мужик он не ответит. я последнее время что то очень часто стала в рожу давать. ну честно.

Есть такие мужики....которые могут ответить....
-=When you're gone?!=-
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):Есть такие мужики....которые могут ответить....
Еще как. В той знаменательной драке, я в конце подбежала. Мне парень один уже собирался съездить. Его девчонка из их компании оттащила. Так что....
Очень хочется его покалечить за все. 8)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ писал(а):что то не видела что бы она писала глупостей...
ППКСИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

SmallCat

Ты подняла очень серьезную тему -различия в мужских и женских проявлениях агрессивности. Наверное, действительно, не правильно будет их сравнивать по силе.
Нада изучать особенности.
Поэтому пока своего ИмХо не буду высказывать – пойду работать и изучать эту тему.
Потом - доложу.

RICH GIRL!!
Пудра
ШаЛуНьЯ
Ya_Janny
Kosmeti4ka
котЁна
и еще могла бы многих назвать:
Девчонки ! Вы такие классные, даже те – кто не хочет драться...пусть...
Не давайте только топтать свою Честь!
(Если мужчины не могут или не хотят ЕЕ защитить)
Хотелось бы такого мужчину - что б при одной лишь мысли о нем - у желающих оскорбить его даму - случалось непроизвольное мочеиспускание !
Изображение

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

Анастасия Невольница писал(а): Хотелось бы такого мужчину - что б при одной лишь мысли о нем - у желающих оскорбить его даму - случалось непроизвольное мочеиспускание!
Николай Валуев
Руслан Чагаев
Ленокс Льюис
Майкс Тайсон
Рой Джонс
Виталий Кличко
и т.д. :D
булки рву в шепки....

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

neobraz писал(а):так что правильно говорят....не женское это дело.....бросте эту херню....
не женское дело это одно,а когда на тебя нагоняют и потом начинаю бить ты что будет стоят столбом и получать удовольствие?!
не знаю...я лично когда дралась хотела только показать ей что не надо было со мной связываться!набила я её и теперь только привет иногда...
так что я думаю что женское дело постоять за себя...и не важно как
Изображение

loliki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loliki »

если девушки и дерутся, то ето мегаад)
все парни от етого пруца))) :rofl:
если конечно твоя не участвует) хотя и ето кого то тоже прет наверно))))
Подпись удалена
Мы против нацизма

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

БулкоЕд писал(а):
Анастасия Невольница писал(а): Хотелось бы такого мужчину - что б при одной лишь мысли о нем - у желающих оскорбить его даму - случалось непроизвольное мочеиспускание!
Николай Валуев
Руслан Чагаев
Ленокс Льюис
Майкс Тайсон
Рой Джонс
Виталий Кличко
и т.д. :D
Конечно, - ППКС !!!!

А еще мой любимый- Федор Емельяненко
..с виду такой тихий, приличный.
Вот бы кто на меня наехал -а Федя -бы ему в рожу вписал..(мечтаю, конечно)
Но если задуматься - мечтать так вредно. Потому как мечты имеют свойство материализовываться, при том не совсем так как нам хотелось бы (точнее .
что б потом уже не хотелось ни о чем таком мечтать)
В моем случае - материализация мечты грозит следующим. Наехать то наедут - а Федора рядом не будет. Я буду звать "Федя ! Федя !..." А сволочи эти...СТОП !
Дальше мечтать не стану -а то впрямь сбудется .

Но и самооборона ОТ ЖЕНЩИН - вещь, хоть и не универсальная , но нужная. Подсчитала, как-то. У меня лично- на один вооруженный конфликт с мужчинами приходится - штук десять с женщинами.

Про приемы в женской драке:
........к вышесказанному другими девушками...ПРО НОГИ:

* Никто не отменял удар ногой по окружности по голени, бедру , под колено.
(лоу-кикк) только надо одноименной рукой защищать лицо от возможного встречного удара - на подшаге.

**Очень полезно: бить левой ногой в печень - потому, что когда баба налетает, оч. часто руки тянутся -схватить за волосы. Я конечно не говорю, что этого делать не следует. Но не следует это делать (хватать за волосы) слишком рано по времени, и со слишком дальней дистанции.

***Еще хорошо: Если умеешь правой ногой - обозначаешь удар по корпусу (боковой)- соперница руку, млять , опустит - что б блокировать (или прихватить нашу ногу)- в этот момент бьющая нога за счет сгибания в коленном суставе – способствует:
1-укорочению рычага (и ее трудно удержать сопернице) 2- приближению нас к ней .
При этом наносится удар одноименной рукой по лицу / или двойка руками..(потому что у нас в этот момент две руки рабочие, а у этой *нехорошие и даже немного гадкие граждане* –одна занята – нашей сгибающейся (обязательно)ногой.

Последний прием – конечно требует особой наработки....но , увы, кто сказал, что жить легко ?!
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):* Никто не отменял удар ногой по окружности по голени, бедру , под колено.....
Завтра попробую отработать. Напишу об успехах. :D
Если не найду натуру, достанется плюшевому мишке.
Анастасия Невольница писал(а):Но и самооборона ОТ ЖЕНЩИН - вещь, хоть и не универсальная , но нужная. Подсчитала, как-то. У меня лично- на один вооруженный конфликт с мужчинами приходится - штук десять с женщинами.
А с виду и не скажешь. А из-за чего бывают конфликты обычно?

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

SmallCat
ОЙ ! Как я рада, что мои советы нужны..
Хотя, естессно, надо работать с тренером....
Но , главное, для женской самообороны это психологическая готовность :
«Твой удар должен быть первым и последним !»
Прочла, сама рассмеялась..
Хорошо, конечно если нокаутируешь эту суку с одного удара.
Имелось ввиду – «начинай первой - заканчивай последней !»
Ну теперь , правильно ? МЫ поняли , ЧТО такое противостояние ?
Еще ДО того как начнется.
Соперница должна чувствовать:
1 ВЫ жаждете расквасить ей морду.
2 ВЫ будете продолжать драться с ней, пока не победите
(
и в любом случае нанесете ЕЙ серьезный ущерб – то есть если она действительно хочет Вас победить – ей придется расстаться с жизнью)
Потому что многие, т.н. «уличные драчуньи» привыкли брать на понт....ударят пару раз – девчонка заплачет...схватят за волосы –повалят, та растеряется. Но встретив реальное сопротивление – эти твари теряются.
Не все конечно, но все равно –
-сдаваться на милость победителю, опасно для жизни, если этот победитель – женщина.
Из-за чего у меня были конфликты с женщинами:
В раннем детстве (лет 10 -13) все было не серьезно..ну в классе там кто на кого насплетничает, или мальчик на кого не так поглядел, а тут подумали , что...
....ну и т.д. и пр.х.
Заканчивалось это – толкотней в классе или реже в туалете . Потом быстро разнимали – конфликт исчерпан.

Когда девушки только начинают жить половой жизнью - вот тут то и начинаются – «стрелки- разборки» - уже пошла игра на выживание / за секс, за парней, за право тусоваться с крутыми -количество то (усл). мест в тусовке ограничено. В один джип более пяти баб не засунешь (не цивильно как-то будет)/......Выезжали «разбираться» за город - в «специально отведенные места» -благо у нас все близко..там каждый день дрались разные женские и детские мужские компании....Некоторые на это место уже просто ходили как на проминад. Если что начнется – бегут смотреть...Естественно – это для тех - кто «свой». Чужие там ходить боялись....
Там я научилась драться на публике.
Отдельно стоят случаи уличного насилия : «Ты че по нашей улице ходишь ?!» и «Деньги давай !» - с причинами этого понятно (у нас мало улиц и еще меньше денег )
С 16 лет , когда я стала посещать бары – то больше было спонтанных конфликтов (причины примерно –то прежние – место в тусовке и внимание мужчин), но поводы –все больше по-пьяному делу....Драка начиналась – после оскорбления словами или поступком.( Выльют тебе на платье коктейль....сделают »плуг» -т.е. ногтями по колготкам –рр-аа-ззз - колготки поехали...ноги расцарапаны.....).
.........дальше пропускаю историю своих похождений, что б не утомлять...........
А во взрослом возрасте – конечно крайне редко дерусь. И причины больше бытовые. Ну, например – на турбазе (выше писала) – обслуга хамила ....На пляже вот дрались две на две с незнакомыми девчонками (мне даже синяк под глаз поставили) – где кто загорать будет- за место в тени, дрались, вопреки известной поговорке.....
Просто у нас в провинции – все люди на виду (или слух потом дойдет) ,поэтому как-то повелось, что ты или дерешься, или над тобой издеваются...
Обращаться к ментам или родителям – в тех случаях, когда была возможность разобраться «стерва на стерву» – считалось крайним заподло – такой человек становился изгоем, его презирали, байкотировали...короче лучше уж подраться.
Но я уже практически приближаюсь к тому возрасту и социальному положению – когда драться надо только при гоп-стопе и попытке изнасилования.
Слава Богу !

Мне то же нравится эротический кэтфайт больше, чем валяться в уличной грязи и пиз*иться с незнакомыми бабами (а вдруг у нее нож ?, а вдруг сзади, чем по башке дадут?)

Или некоторые думают ?: –вот Настя - ей, пофиг Любовь и Нежность...быдлячка, только драться – нет ни словесных аргументов, ни совести...вести себя прилично не умеет !!!
Вы че ? Так на меня думаете ?! Ах, С..., Б..., П..., Е.... !!! Пощли драться !!!
Изображение

Katline
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katline »

Девушки нижнейшее создание,какие драки!!!??? Я считаю девушка должна оставаться девушкой.Мы созданы для любви и нежности,а не для драк!!!Ведь женщина хитрая и мудрая,для чего нам язык.?Это мужики пусть дерутся (за девушек).(Моё личное мнение)
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Анастасия Невольница, спасибо за развернутый ответ.
:rose:

neobraz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение neobraz »

ШаЛуНьЯ
как я говорю не трожь гавно..просто так тебе никто не врежет....тока если конечно ты не сама проблема
A ТЫ ЧТО КОЗЕЛ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ??????
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

neobraz
Просто так тебе никто не врежет ?!?!
А так же не ограбит и не изнасилует, не оскорбит публично...и т.д..и пр.х. ?!

Как я хотела бы жить в таком прекрасном и справедливом мире!!!!
Больше ничего и не надо для счастья ....

ТО есть те укуренные , пьяные и агрессивно настроеные представители человечества - устраивают проблемы только тем, кто по твоему меткому выражению "сами проблема" ???
То есть по сути - они ПРАВЫ ?!
А чего нападают только на таких же как САМИ ...а добропорядочным гражданам можно не бояться -
ведь их никакие злоумышленники и хамы никогда не посмеют тронуть ?!
Офигеть !
КАк просто жить ...а мы тут, наивные парились -что делать, если тебя пытаются избить или как еще наехать ?
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

neobraz писал(а):просто так тебе никто не врежет
Мадам, розовые очки снимите.
Вот из серии: "Мой муж мне не изменит, если я ему не изменю..." :D
Я всегда была против насилия, как прямая противоположность Насти - домашняя девочка, мне не надо было выбивать свое место под солнцем, в баре, рядом с парнем, я не дралась вообще.
Только с сестрой дома, да и то - детский лепет.
И вот было как-то в школьные годы. Мы пошли на каток.
И там просто так к нам - парниковым школьницам докопались дворовые "авторитеты в юбках". С огромнейшим стажем обувательства невинных школьниц. Я в жизни не знала что такое когда обувают. При мне моей подруге порезали ботинки и отобрали деньги. А я даже ничего сделать не смогла. Просто потому что мы им не понравились.
И еще вот этим летом. Я уже писала, приперлась толпа гопников с железяками. И вот один из них ко мне полез.
Наверное потому что я говно???????????????????? Вот сидела у себя на даче с друзьями и пила пиво.))))))))))))))))
И друзей моих отдубасили потому что они говно? Приехали из Москвы уставшие после работы, чтобы получить по башке?
Хотела бы я жить в таком мире, где, если ты нормальный человек, тебя не тронут.
А убивают у нас и расчленяют только плохих людей???
А насилуют в лифтах???? И уродуют, обливают серной кислотой???????
Хочешь жить в таком мире - живи, только не надо умозаключений выдавать.
Я не призываю махать кулаками, но постоять за себя надо уметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить