Мощно!!!RICH GIRL!! писал(а):я рукопашный бой изучаю малясь..и умею двигаться с автоматом!

Я не настолько серьезно.
На самооборону хочу пойти.

Реальные пацаны на девичьих сайтах не ошиваются.....Kosmeti4ka писал(а):PalLORD
Риальный пацан
И тут я вспоминаю Bummera.Анастасия Невольница писал(а):Тут есть конечно на форуме интересные ребята, с которыми приятно поговорить и к чьему мнению, можно прислушаться
Насть, я частично согласна, а частично нет.Анастасия Невольница писал(а):Понятно, что мужчины сильнее и в драках убивают и калечат чаще.
Но здесь то, как раз речь шла о другом. О том что , женщина менее способна себя контролировать, и если уж дерется то применяет все , что природа дала – ногти, зубы, подручные предметы...
+ Если для мужчин еще может существовать какое-то понятие о благородстве.
Например, у нас одноклассники – договаривались – не бить ногой по яйцам, не колоть в глаза..и т.д. То для женских драк такие условности редкость.
Женщина, как правило, или не дерется (боится), ну там оскорбляет, толкается...
Но уж когда «скоба упала» - бьет чем попадя пока не растащат.
Думаешь меня тронуло? Отнюдь. Тем более от тебя, ты часто пишешь такие тупости, что твои слова уже не производят впечатленияАнастасия Невольница писал(а):Реальные пацаны на девичьих сайтах не ошиваются.....
Купили ребенку комп –предки не догадываются, думают –пусть мальчик развивается .
А он , млять, в дамскую комнату – и разговоры девичьи слушать.
Интернет –вещь хорошая (для таких) – не выгонишь.
А совести у самого нету....
С бабами перепираться – нашел себе занятие.
ППКСАнастасия Невольница писал(а):Реальные пацаны на девичьих сайтах не ошиваются.....Kosmeti4ka писал(а):PalLORD
Риальный пацан
Купили ребенку комп –предки не догадываются, думают –пусть мальчик развивается .
Тут есть конечно на форуме интересные ребята, с которыми приятно поговорить и к чьему мнению, можно прислушаться. Но их то как раз отличает :
1УМ. 2Чуство такта. 3 Понимание, что такое мужское поведение.
что то не видела что бы она писала глупостей...PalLORD писал(а):Думаешь меня тронуло? Отнюдь. Тем более от тебя, ты часто пишешь такие тупости, что твои слова уже не производят впечатления
Твой ответ Насти, это просто психологический метод защиты, ввиду возраста (видимо).Очень жаль, что парни тыжело и медленно взрослеют.PalLORD писал(а):Думаешь меня тронуло? Отнюдь. Тем более от тебя, ты часто пишешь такие тупости, что твои слова уже не производят впечатленияАнастасия Невольница писал(а):Реальные пацаны на девичьих сайтах не ошиваются.....
SmallCat
+1. Особенно когда "крестовыми походами" на хачиков собираются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей