Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

:lol: А если парень младшне на 10 секунд??? Стоит ли париться? :shock: Хи, да я думаю, что после 20 лет разница 2-3 года вообще ничего не значит....Ну а в 16-17 конечно ощутимо... Но это же проходит :twisted:
Изображение

mad bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mad bitch »

у меня лично был опыт общения с парнем младше меня,причём он влюбился в меня,да и я питала к нему нежные чувства,но ничего хорошего не вышло,потому чтомолодые люди и так отстают в развитии)))
Я самая пиздатая на свете ляля,что нежнее шёлка и прочнее стали.
Единственный мой недостаток это отсутствие всех недостатков.

Отчаянная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Отчаянная »

Главное, чтобы было хорошо вместе! Хотя я предпочитаю парней постраше. :)

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jul001 »

у меня парень младше на 4 месяца. Но, девчонки, я не то что этого не чувствую, а наоборот! у меня ощущение что он года на 3 меня старше.
действительно, все зависит от поведения. иногда смотришь на ровестника и думаешь"детский сад!"
так что я вообще не парюсь. но если брать разницу в годах- то с младше я бы встречаться не стала.
взаимная любовь - самое большое счастье!

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

есть у меня один поклонник,на 2 года младше.не знаю,вживую с ним общаться недоводилось(именно прогуливаться по парку например.)так тока,привет пока и всё...но судя по переписке-он ребёнок чистой вод.пусть он не выглядит не свои 14,но он глупый.хотя бывает с ним интересно пообщаться.
а совсем недавно был поклонник 15 лет)так тот вообще,ещё глупее 14-ти летки..с мозгами парни отстают в развитии.так что младше можно тока после 20 брать)) :D
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Alhena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alhena »

с парнями младше себя не встречалась,да и не собираюсь.есть один парень,для меня он только друг,а он ко мне питает нежные чувства.он на год младше меня,но ведет себя совсем никак детский сад,а как рассудительный молодой человек.наверно,из-за этого я с ним и пподружилась
Действовать надо,а не плыть очаровательным бревном по тихой речке бытия!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

парень, с которым я встречалась летом (и надеюсь что еще будем вместе), младше на 9 месяцев. никогда не чувствовала. и не почувствую. уверена. как будто старше лет на 5. от человека зависит все таки.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня наши новенькие(первокурсники) такое умиление выхывают :roll: :oops: Есть такие симпотичные! :oops: :roll: :roll: Но встречаться вряд ли смогла бы с ними :( Мне 17летние парни кажутся маленькими мальчиками,что уж говорить о тех,кто вовсе меня младше %)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тусьkа
некоторые и по развитию и по внешним данным могут и 20летних превзойти)

а вообще, чего-то "малолеток" на меня как-то тянет... :D сама не пойму почему...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

КаДеТкА писал(а):а я постоянно влюбляюсь в парней которые на пол года меня младше,и могу вам сказать что не которые из них на много умнее чем парни с которыми я встречалась и которые были на 2-4 года старше меня
вот вот :)

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +RoCK FialKa+ »

а я теперь очень влюблена в парня младше меня на год...он мой бывший..и так игнорирует меня по полной.так обидно...малой.. :o
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Не нашла на верху ничего, за что я могла бы оставить голос... Я бы проголосовала за "почему бы и нет, да и какая вообще разница". Это ещё и от возраста зависет. Если девушке 18, а парню 14, то это странновато. А если ей 28, а ему 24, то вполне нормально. Конечно плюс/ минус год, два не играет никакой роли в любом возрасте. Главное, что людям хорошо и интересно вместе.
~Цвета жизни глаза твои..~

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

А я бы чхать хотела на все стереотипы и мнения подруг!
%)
Вот мой любимый человечек младше меня и что? Я с ним больше, чем пол года и теперь просто не представляю свою жизнь без него!
И он действительно намного умней и опытнее в жизни, чем к примеру бывший, ему 22.
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaRika380 »

Я считаю что от возраста совершнно ничего не зависит!!Как уже говорили парень в 15-16 может намного круче и интереснее 20-летних!И по опыту я в этом убедилась!Были у меня парни и 18-19 лет и младше меня на годик!Так что от физиологического возраста отталкиваться не стоит!Я вот например даже про возраст сразу не спрашивю-какая разница какого он возраста если он тебе не нравится или наоборот нравится??

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

MaRika380
Ну и правильно!
А если заморачиваться "Вот, что скажут люди!", можешь потерять свою половинку, которую искала всю жизнь! И сама же будешь виновата, не фиг слушать кого попало! Своя голова на плечах должна быть!
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

Ответить