Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
а мне запах у него не нравится.... а мне вот вчера в посылке пришла тушь и новый бальзам для губ в маленькой стеклянной баночке персиковый, офигенная штука...пахнет так вкусно !!!
GoodGIRL
он пахнет ванилью какой-то....не люблю запах такой...люблю фруктовый или свежий запах, ну или мёд....редко...
тушь Ирия, коллекционный выпуск, в золотистом флаконе.... флакон какой-то галимый, пласмасска, с которой все надписи уже почти слезли...я думала он будет металлический, с выгравированными буковками и узором, как на коробочках у этой серии....а сама тушь, ну так себе, кисточка там не та что на картинке....эта тушь удлинняет, а объем не придает...Люмене лучше...
А мне очень нравится гигиеничка с виноградом
Мы с подругой попали в акцию,когда две штуки за 49 рублей вроде бы продавали одну,а в подарок к ней вторую. Вот мы и купили себе.
GoodGIRL
это было месяца два-три назад
Вспомнила. Продавали две по 99р.
Вчера пошла маме покупать гигиеничку такую же. Гады. 99рублей за такую маленькую гигиеничку Но,пожалуй,она того стоит.