Тушь.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Малявка
не много, ресницы у меня получаются кукольные тогда и совсем на паучка не похожие
всё дело в туши и в технике нанесения
Happy in bloom
2-3 крошки.....эт хорошо, вот тоже хочу купить Пупу попробовать, но когда я смотрела Diva's Lashes то на её гигантской щёточке стооооолько туши собиралось, что я подумала ППЦ 
не много, ресницы у меня получаются кукольные тогда и совсем на паучка не похожие
Happy in bloom
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
BarMoLeyKA
ВОобще,я обожаю покупать новую тушь
Поэтому часто покупаю через месяц-два новенькую тушь.
Ну,флакончик Манхеттен стоит у меня уже третий месяц и не засохла. Мастер Пис начинала "комкаться" через полтора месяца,а через два вовсе засыхала. Некоторые туши стоят уже по году-три в холодильнике и не засохли еще!
Правда я ими не пользуюсь-переживаю за ресницы)))
Все засивисит еще и от того, сколько туши во флакончике. А засыхание зависит от того,как долго ты ежедневно держишь ее открытой(когда красишь ресницы). Я раньше по полчаса красила одни только ресницы.Сейчас купила Люмине новую, не советую наносить ее больше,чем тремя слоями. Сейчас наношу максимум два слоя,поэтому думаю,что протянет она долго
ВОобще,я обожаю покупать новую тушь
Все засивисит еще и от того, сколько туши во флакончике. А засыхание зависит от того,как долго ты ежедневно держишь ее открытой(когда красишь ресницы). Я раньше по полчаса красила одни только ресницы.Сейчас купила Люмине новую, не советую наносить ее больше,чем тремя слоями. Сейчас наношу максимум два слоя,поэтому думаю,что протянет она долго
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Короче Артдеко просто супер! Даже с одним слоем реснички длинные и пышные. И кисточка удобная, в-общем советую.
Туши хватает когда как конечно, но дольше трех месяцев я обычно не пользуюсь, выбрасываю. Да они как-то после трех месяцев уже и кончаться начинают, так что обычно не жалко. Дольше храню только те, которыми очень мало пользуюсь-цветные, водостойкие всякие...
Туши хватает когда как конечно, но дольше трех месяцев я обычно не пользуюсь, выбрасываю. Да они как-то после трех месяцев уже и кончаться начинают, так что обычно не жалко. Дольше храню только те, которыми очень мало пользуюсь-цветные, водостойкие всякие...
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация: