Гламур
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Малявка
Собчак отдельная история.Ее вкус,это то,что в последних коллекциях.Если говорить о гламуре в широком смысле,то она не гламур,а жалкое подобие на него.Это если рассматривать по определению гламура в словаре.Хотя для весх по разному.Накрашенную лошадь в шмотках от кутюр я,увы,гламуром не очень считаю
Собчак отдельная история.Ее вкус,это то,что в последних коллекциях.Если говорить о гламуре в широком смысле,то она не гламур,а жалкое подобие на него.Это если рассматривать по определению гламура в словаре.Хотя для весх по разному.Накрашенную лошадь в шмотках от кутюр я,увы,гламуром не очень считаю

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Малявка
Мои фото на форуме есть.Она может и умная,институт окончила,но в остальном я бы не говорила о ней ничего.Мозги у нее есть,но использует их она своеобразно.Я высказываю свое мнение не только по внешности.Внешность у меня занимает 10 процентов от всего.Собчак не такая уж мега личность,пиарщица хорошая,но в остальном
Даже если посмотреть на то,как она к людям относится.
Мои фото на форуме есть.Она может и умная,институт окончила,но в остальном я бы не говорила о ней ничего.Мозги у нее есть,но использует их она своеобразно.Я высказываю свое мнение не только по внешности.Внешность у меня занимает 10 процентов от всего.Собчак не такая уж мега личность,пиарщица хорошая,но в остальном

Sleepi
У Собчак нет конкретного стиля. То платишко в горошек; то кражевная тряпочка, которая ничего не прикрывает; то вообще спортивный костюм
.
У светской львицы должен быть стиль, а если у таковой его нет то она не светская львица, а неизвестно кто!
А вообще гламур люблю, но себя гламурной не считаю
+1Собчак отдельная история.Ее вкус,это то,что в последних коллекциях.Если говорить о гламуре в широком смысле,то она не гламур,а жалкое подобие на него.Это если рассматривать по определению гламура в словаре.Хотя для весх по разному.Накрашенную лошадь в шмотках от кутюр я,увы,гламуром не очень считаю
У Собчак нет конкретного стиля. То платишко в горошек; то кражевная тряпочка, которая ничего не прикрывает; то вообще спортивный костюм

У светской львицы должен быть стиль, а если у таковой его нет то она не светская львица, а неизвестно кто!
А вообще гламур люблю, но себя гламурной не считаю
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я спросони выгляжу хуже чем Ксюша Собчак) мне теперь удавиться?Hil@Ry писал(а):Малявка
Согласна, но под метром грима не судят. Надо на неё спросони посмотреть)))и не такая уж не красивая, нормальная девушка
Глупости не говори, каждый человек по своему хорошо, они люди публичные , о них требуют больше, но как раз такие люди должны присутствовать в тусовке, они убивают комплексы, большинство девушек, имеющих недостатки, как Ксения начинают думать - а почему бы и не не попробовать стать яркой, а нападки на мои недостатки воспринимать с еще большим количиством шуток в свой адрес? Я так считаю.
Обижать можно -обижаться нельзя!
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
эм...у звезды не обязательно должен быть определенный стилЬ...это заме4ательно когда ты появляешся в разной одежде, а не в тока одном стиле.на это интересно смотретьHil@Ry писал(а):Sleepi
+1
У Собчак нет конкретного стиля. То платишко в горошек; то кражевная тряпочка, которая ничего не прикрывает; то вообще спортивный костюм.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
у меня это вызывает рвотный рефлекс...а виной всему безмозглая золотая молодеж и дети поколения Тимати.....ведь действительно слово гламур имеет абсолютно другое понятие, чем такое каким оно представляется сейчас....настолько опошлили это слово...если я сейчас назову изысканно одетую девушку без лэйблов от всяких известных фирм гламурной, то меня заплюют....ведь она не будет розовой блондинкой...нацепившей на себя как ворона всё блестящееи и идущая рядом с чуркой в дольче-грузина....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...