а по интернету почти каждый день общаемся

Не поняла... А как же так, что живёте в разных городах и у тебя учёба-у него работа, и при этом всём вы жили вместе! как это??Ляличка писал(а):Мы жили вместе пол года в квартире родителей,они тем временем жил на даче...а вчера приехали и сказали,что возвращаются в пт.сюда.Мы знали,что они приедут,договаривались с ними,что как зима они вернуться назад....но вчера это прямо для меня шок был,я так не хочу жить отдельно,просто ужасно страшно без него...представляетие прожить вместе столько...всё делать вместетак расстроилась ужасно,вчера еле меня успакоил....Он говорит,что максимум месяц мы поживём отдельно,за это время он найдёт нам квартиру.Может со строны это кажется совсем и не проблемой,но мне очень тяжело,я его безумно люблю и не смогу видеться всего 3 раза в неделю,он опять же говорит,что каждый день будет приезжать,но у негт работа у меня учёба,оба поздно возвращаемся,да ещё в разных городах живём....не знаю как выдержать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 241 гость