Смена Имени

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Смена Имени

Непрочитанное сообщение Alissa in Wonderland »

Всем привет!
У меня такая проблема:мне ОЧЕНЬ хочется быть Алисой=),т.е мне очень нравится это имя.Но я чувствую себя какой-то виноватой перед родителями.В следующем году я с лучшей подругой едем в США и я везде хочу называться этим именем.Скажите,если бы вам больше понравилось другое имя,вы бы стали им называться?
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Нет.
Если мне родители дали это имя, значит так и надо!

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Alissa in Wonderland, имя влияет на хакартер человека... Если тебя оно не устраивает, возможно тебя не устраиваешь прежде всего ты сама?
Но так, между делом, моя мама (кстати, козерог как и ты) тоже не может терпеть свое имя - точнее, считает, что ей оно не подходит, когда другие люди его носят, ничего против не имеет. Зовут ее Ириной. Мне в принципе нравится, но не знаю, она постоянно вспоминает свою покойную маму и ругается на нее, т.е. на мою бабушку за то, что она ее так назвала ...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Да мне нравится родное имя:-):-)Я не собираюсь от него отказываться=)просто хочу,чтобы меня называли Алисой.На западе кстати у многих двойные имена,т.е Алиса Анна-красиво звучит.
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)

Клякса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клякса »

Дело в том, что человека действительно могут назвать не тем именем. Многие знают про Алену-Лену. Типа это одинаковые имена и все такое. В паспорте -то написано либо Алена, либо Лена. Так вот, многие люди называют Лен Аленками, просто оно больше подходит человеку. Может это такой корявый пример, но так оно и есть. Ведь с каждым наверное бывало, когда хочется назвать человека совсем другим именем, причем не один раз.
Я считаю, что если тебе это имя прилипло, то смело можешь называть себя Алисой. Не читали "Дженерейшн ПИ" Когда мальчик Владилен пришел менять паспорт и сказал, что старый потерял и, что его зовут Вова.
Изображение

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Вот это точно!Меня так и тянет называться Алисой:-)

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Я не одобряю. Раз тебя назвали Аней, значит лучше тебе быть Аней, а не Алисой.

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Каждый из нас меняет имя несколько раз в жизни, и эта смена отражает изменение его личности,но у меня пока такого не было! Мне нравится мое имя! Но правильно сказали...Нужно понимать, что человек, пришедший к решению изменить имя, уже понял, что нужно что-то менять, менять в себе самом - и начал эти перемены с имени...
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

У меня знакмые есть..
Родные сестры...одну Алёна зовут, а другую Лена:))))
Забавно:)))

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

а мне вот кстати тоже о4 нравится имя Алиса,но я не стала ни4его такого придумывать со сменой имени,а просто решила назвать так свою до4ку будущую,может это выход?Каприс абсолютно права,имя о4 силно влияет и отражает характер 4еловека,тебе не кажется,4то изменив имя ,ты пытаешся изменить себя?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Ну, мне иногда свое имя Настя не нравится. Анастасия- слишком длинно, Настя- немного по- детски, а Настасья меня вообще бесит. Ну раз так назвали, то менять уж не буду. Вот у меня есть знакомый Сергей. Мне постоянно хочется назвать его Владимир.
Последний раз редактировалось Artemida Сб апр 22, 2006 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Клякса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клякса »

вот меня никто никогда Женей не называл.Ну не прилипало и все! Все только Женек. Просто как имя человека отражает его характер, так и наоборот.
Изображение

Одинокая_Волчица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Одинокая_Волчица »

А как тебе ракой вариант, раз уж тебе оба имени нравятся - Аналиса ?
По-моему звучит очень красиво и даже как-то благородно, почти как Мона Лиза :lol:

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Мне нравится мое имя, и я не хотела бы его менять! Может ты просто хочешь измениться внутренни, почувствовать себя другим человеком?Как бы скрыться за маской Алисы? Тогда можно и попробовать, но я думаю тебе будет неудобно жить под чужим именем, и в конце концов ты можешь почувствовать себя не настоящей...Я бы не стала, лучше поменяться внешне-покраситься или еще что. . .
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

А я хоть и Лена, но Алёна - эт не моё. Имя моё мне нравится. Были бзики его поменять, но, слава Богу, прошло :)

Закрыто