Да уж... Вот специалист по ядерным бомбам нашёлся. И по недоношенным...

Я отвечу только за СМ, то-есть себя: вообще то клиника с тобой, Саша. У меня то в жизне всё супер: у меня очень много знакомых. у меня есть друзья (именно друзья, а не шушара), у меня есть пассия, чего у тебя не было вообще никогда, и на самом деле врят ли уже будет. Мне знакома столь приятная сторона этой грёбаной жизни как секс, чего тебе не понять, и не узнать уже никогда. Я не пью антидеприсантов, тк дипрессии у меня нет и не было. У меня то всё хорошо, а вот у тебя уже клиника.Strengther писал(а):Я ни над кем не смеюсь (за исключением СМ и электровеника, но с ними сплошная клиника )
По тебе чтоли?Strengther писал(а): И по недоношенным...
Elektrotehnik писал(а):Я отвечу только за ЭТ. Страхер, я б тебя до смерти засмеял на этом форуме, тебе б сюда было страшно зайти, но так, как над тобой уже посмеялась Матушка-Природа, сделав тебя д*****, м******, тормозом, да еще и аспирантом с***го института, иждевенцем, свином и хамом, я не буду применять к тебе сих санкций..
Elektrotehnik писал(а):Я отвечу только за ЭТ. Страхер, я б тебя до смерти засмеял на этом форуме, тебе б сюда было страшно зайти, но так, как над тобой уже посмеялась Матушка-Природа, сделав тебя д*****, м******, тормозом, да еще и аспирантом с***го института, иждевенцем, свином и хамом, я не буду применять к тебе сих санкций..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей