Эрозия шейки матки

Раздел о красоте и здоровье.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

lillo писал(а):Привет Понимающая во влагалище конечно нада вводить свечи хоть там на упаковке и написано в прямую кишку (ректально) но это для других целей при эрозии и различных гинекологических воспалениях только во ВЛАГАЛИЩЕ если ты в серьез хочеш занятся лечением своей эрозии вот тебе даю полное описание лечения если что будет не понятно стучи в аську 341592150 или пиши на мыло lillo@ext.ospu.odessa.ua дам полную консультацию и посоветовать могу!

Мой тебе совет мне 23 года у меня огромная эрозия мне многие врачи сказали что до 25 лет ее не желательно примораживать, а прижигать электро током вообще до родов категорически запрешено т.к. при родах может не раскрытся шейка и прийдется делать кесерово сечение. Я тебе расскажу элементарный метод как я избавилась от эрозии это конечно не за 1-2 дня но мне очень помогло, а ты решай пробовать или нет но хуже не станет это одназначно!

1. Спринцевание раствором ХЛОРОФИЛИПТА 1% спиртовый (травяной препарат) 2 столовых ложки на 0,5 л. теплой кипяченой воды на ночь перед сном 1раз в день - 10 дней.

2. Свечи (супозитории)с ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ (растительный препарат) 2р. в день 14 дней утром и вечером после спренцивания.

3. Свечи (супозитории) с синтомицином антибактериальное средство для усиления действия растительны препаратов кроче простыми словами чтоб на твою вавку(эрозию) не попадали микробы и чтоб она быстрее заживала 1 раз в день в обед 14 дней

И Обязательно подлаживай прокладочку я брала Либресс натурал нормал они тоненьки почти неощутимые и все выделения отлично впитывают как для месячных т.к. со свечей особенно облепиховых много подтекает и они сильно красят белье (потом недостираешся).

У меня была очень большая эрозия я проводила это лечение 2 раза с интервалом в месяц, будем надеятся что тебе 1 раза хватит но если что то проделай все это еще раз через месяц. Данное лечение абсолютно безвредное т.к. основано на травяных препаратах
Девчонки, скажите, можно это делать без консультации врача?
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Девушки вы больны.... Аборт себе тоже вязальными спицами дома на столе делаете???????????? :evil: :evil: :evil: :evil:

Как можно лечить одно место без врача??? а если это не эрозия, а просто эндометриоз? ужас, к врачу иди, благо есть и женские консультации и платные клиники!
Обижать можно -обижаться нельзя!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Малявка
О боже! Без тебя прекрасно знаем, что в 21 веке уже есть профессиональные врачи.

Уже все давно проконсультировались, и например мне не помогло лекарство, которое она мне назначила ( и которое стоит немалых денег), и второе не помогло. Но у меня точно эрозия. И поэтому если я спрашиваю, значит так надо.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ProhoGGya
А как можно эрозию лечить лекарствами?
Я сйечас могу узнать, как её лечать нерожавшие.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Ну мне прописывали свечи. Куср на две недели, и потом еще на две недели другие лекарства. Ни то ни другое не помогло.
И если совсем честно, мне врач даже не говорила как лечить рожывшим и не рожавшим, об этом я уже у мамы спросила, и проконсультировалась у другого врача.
Вот. Если ты об этом спрашивала, и если я правильно поняла вопрос :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya
А как ты узнала, что не помогло?На консультации?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Нерожавшим лечат жидким азотом или лазером. А все эти свечи не помогают.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):На консультации?
Ага, она меня еще проверяла после "лечения". Вот я тоже подумала, что этим способом я не вылечусь.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

У меня нашли ВПЧ!Ещё и эрозия! Реву:(((((

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ЮльШечка писал(а):У меня нашли ВПЧ!Ещё и эрозия! Реву:(((((
а что такое ВПЧ???
лечение назначили?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):У меня нашли ВПЧ!Ещё и эрозия! Реву((((
А что такое ВПЧ?
И эрозия у тебя вроде была? Или это уже второй раз? :shock:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
Вирус папиломы человека. Лечение...хм!Оно не лечится. прсто можно сделать так. чтобы оно не было активным.

ProhoGGya
Я её и не долечила. Всё анализы сдаю. А тут эта новость...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Вирус папиломы человека.
Что за болезнь то такая?
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ProhoGGya писал(а):
ЮльШечка писал(а):Вирус папиломы человека.
Что за болезнь то такая?
и ее симпотомы, если это не оч личное
у меня возникли нехорошие подозрения по поводу этой фигни у себя :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Папиллома.

Папиллома вызывается папиллома вирусом человека. Папиллома вирус, попадая в организм человека, вызывает появление доброкачественных опухолей, схожих с бородавками - папилом. Папиломы могут быстро увеличиваются в размерах и в количестве, постепенно приобретая вид цветной капусты, или остаются плоскими, малозаметными.
Папиллома - пути передачи.

Папилома вирус может передаваться через непосредственный контакт между наружными покровами зараженного и незараженного человека. Поражение папиломой слизистой оболочки половых органов возникает в результате полового контакта. Остроконечные кондиломы (бородавки, папиломы) часто, у 65-70% заболевших, выявляют при обследовании у обоих половых партнеров. Нередко папиломы сочетаются с другими венерическими заболеваниями. Возможно внутриутробное инфицирование папиллома вирусом, а так же при прохождении через родовые пути. Кроме того, причиной появления папилом у новорожденных может быть заражение папиллома вирусом через кровь, молоко, одежду и др.
Папилома - чем опасны папиломы?

Папиллома - доброкачественная опухоль, но ее опасность заключается в том, что она может перерождаться в злокачественную. Это может происходить, например, при частом травмировании папиломы. Поэтому для исключения такой вероятности папилому лучше удалить, даже если она с косметической точки зрения папилома вам не мешает.
Папиллома - удаление и профилактика.

Папиломы удаляются разными способами: заморозкой, высокочастотной коагуляцией, лазером. При этом стоит помнить, что даже удаление папиломы не гарантирует пациента от повторного их образования. Папилома вирус человека является вирусным заболеванием и человек остается носителем вируса в течение нескольких лет. Поэтому в плане профилактики против появления папилом необходимо оздоравливать весь организм в целом.

Это я нашла в инете. Однако страшно!!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»