Защита лица от мороза

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

GoodGIRL

Я так же делаю :) Правда мне тогда 16 было,еще снег такой в лицо и холодный ветер.....ужас.С тех пор смотрю только на кремы для зимы.(когда холодно).

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ну не знаю, чего вы все так ополчились на увлажняющие крема. Я две недели назад в аптеке покупела крем. Попросила себе такой, чтобы не жирный, хорошо увлажнял и для зимы подходил. Мне дали. Теперь живу припеваючи. Если бы я детским жирным кремом лицо намазала, жир бы пришлось шпателем сошкребать :shock:
А ещё хорошо зимой тоналку какую-нибудь поплотнее приобрести, я вот в прошлом году всегда её наносила когда в горы ездила и красота. Там и мороз и снег и лицом об лед (с моим потрясающим умением кататься) и абсолютно без проблем. Я вот зимой пользуюсь Astor Air Muss, результат прекрасный.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

нельзя увлажняющие кремы зимой, вы че :o вам об этом любой нормальный дерматолог скажет!

я зимой просто перехожу с пудры на тоналку.. она защищает кожу все-таки. а на ночь иногда мажу универсальным кремом Нивея. такой знаете в синих банках (ну или тюбиках) :) он офигенный!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Allase писал(а):Я вот зимой пользуюсь Astor Air Muss, результат прекрасный
Не слышала про такое.Что за марка? :oops:
Secretutka писал(а):нельзя увлажняющие кремы зимой, вы че вам об этом любой нормальный дерматолог скажет!
Вот поэтому я зимой лицо обветрила :D А специальные увлажнители для зимы-можно.Сейчас много марок их выпускают)))

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Sleepi Там же написано, астор :) Но вот полазила в сети и не нашла ни одного упоминания об этой косметике, наверное её нет в России :( Хотя зря, при цене одинаковой с мейбеллин качество очень даже ничего...

А тональник по консистенции пеновый, как опять-таки у мейбеллин, но он такой, поплотнее.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Начинается... :(
Такое дело,у меня когда начинается мороз от -5 то все-подбородок со скулами отваливаются.. :( Ничего не шелушиться просто сильно немеют.Ни у кого такого нет?Если есть,что посоветуете?Крем или что?Просто невозможно так на улицу выходить!

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

блин, у меня от мороза под глазами всё жутко покраснело, около носа тоже... и шелушится всё....я не знаю че делать :cry: мажу детским кремом Бёбхен или кремом с ромашкой из ив роше....они вроде жирные, но не помогает нифига...хочу попробовать OLAY зимний крем, кто-нить пробовал? он подходит для сравнительно молодой кожи? :oops:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Nevesomost писал(а):В некоторой степени от мороза лицо спасает пудра: на лице ведь есть мааалюсенькие волосинки, дак вот, когда наносишь пудру на лицо она выполняет роль "пухового платка" .
Если я наношу только пудру,то у меня все шелушится :x Если без крема,без всего.

Я сейчас купила аква-мусс от Мии. СУПЕР!!! Кожа вообще не шелушится и гладкая!
Гы...Я наверно всех с этой Мией задолбала. Просто я не ожидала такого эффекта от нее,т.к. считала ерундой и полной фигней

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

SugarSkin писал(а):но не помогает нифига...хочу попробовать OLAY зимний крем, кто-нить пробовал? он подходит для сравнительно молодой кожи?
Он для любой кожи.Для зрелой там отдельная серия.

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Кошмар....у меня сегодня кожу даже с тоналкой обветрило...спасет МИЯ :rofl: :rofl:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Sleepi писал(а):
SugarSkin писал(а):но не помогает нифига...хочу попробовать OLAY зимний крем, кто-нить пробовал? он подходит для сравнительно молодой кожи?
Он для любой кожи.Для зрелой там отдельная серия.
интересный вопрос, как один крем может подходить для всех типов кожи?! как для нормальной так и для жирной и для сухой?! всем трём типам кроме защиты нужно разное..... %) бред
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):интересный вопрос, как один крем может подходить для всех типов кожи?! как для нормальной так и для жирной и для сухой
Читай внимательнее :wink: Я не про типы кожи писала,а про возраст :)

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

СЕйчас рекламу опять запустили лосьена для тела гарньер(зимний)Интересно хороший,может кто то пробовал?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

kiss™
Крем с загаром от Гарниер мне жутко не понравился и не из-за загара.Теперь любое молочко этой марки обхожу за 2 км..
Лично я Нивею вибыраю,без загара))))

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
Я не про загар а про зимнее увлажнение)))Красненький такой))Тюбик

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»