Любовь с первого взгляда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Была ли у вас любовь с первого взгляда?

Да
62
53%
Нет
46
39%
Я вообще ни разу не любила(любил)
10
8%

Всего голосов: 118

Amelie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amelie »

а у меня было и есть...
это было 1 сентября 2006 года. К нам в параллель пришли два новеньких мальчика. И вот я сидела в кабинете у своей классной с однокласнииками, общадись, разговаривали, все лето ведь не виделись...и тут в класс заходит классная рук. параллельного класса с двумя парнями-темненьким и светленьким. показывала им школу... светленький... увидела и сердце вних упало... стало бится чаще. что-то оборвалось внутри...поняла-вот этот человек МОЙ. он был такой...в рубашке и коричневом пиджаке сверху... а манжеты и воротник вывернуты поверх пиджака..этакий рыцарь 19 века... а лицо-красивое, глаза такие грустные грустные и ни тени улыбки... а тело-накачанный, крепкий...и вот тогда я попала.просто попала. посмотрела на него и на долю секунды показалось что его я знаю всю свою жизнь и что остаток своей жизни провед именнно с ним...
полгода прошло. а мы так и не знакомились... только смотрела на него него на переменах и ловила, каждый раз ловила его взгляд на себе...
полгода...боялась познакомится и хоть слово сказать...
А потом...в конце марта.... он сам подошёл и подарил коробку конфет... дальше-три недели молчания...ни подойти, ни поздороваться, обхожить его дестяой дорогой почему=то...страх...дикий страх...
а потом мы стали общатся...общатся...сначала не много, а по мелочи, а потом пошло=поехало....ночные разговоры, просьбы, заботы, смски, взгляды, улыбки... подержка.... молчание...
романтика одним словом. что продолжается и сейчас...
люблю его. любит меня. мы нужны друг другу. в нем я вижу самого родного и близкого человека, его глаза самые глубокие, ради него я на всё готова...в нем и помощь, и поддержка, и забота, и комплименты и голос разбавленный эхом в трубке...и его " ради тебя" " красивая" " мы вместе "....

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Нет , я не верю...Ну мне кажется невозможно полюбить человека только за внешность.и я еще с первого взгляда не влюблялась
*~Sweet_princess~*

Хасэки
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хасэки »

Да,2 раза..)
Бороться и искать,найти и перепрятать!

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Наверное и я бы не верила в любовь с первого взгляда, если бы сама этого не пережила. Со своим нынешнем парнем учились в одной школе, не зная о существовании друг друга. А как увидела, все подумала Я, он должен быть моим. Как оказалось позже, он видел меня ещё до нашего знакомства и не знаю о чем тогда подумал он, но в общем то третий год уже вместе.

Если не веришь в чудеса, они никогда с тобой не произойдут. А если веришь и очень хочешь чтобы именно у тебя было все по особенному, это обязательно случится!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Caprice
+1
Изображение

черешня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение черешня »

верю, у меня обычно так и получается всегда, не было чтобы было по хрену на него а со временем он мне начинал нравиться, у меня сразу вспихивает!Ё :hotoveryou:
Изображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

В любовь с первого взгляда не верю. Верю в то, что человек может сразу привязаться, влюбиться, почувствовать сильную симпатию, но полюбить... Для этого необходимо время....
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

а у меня была любовь с первой строчки :crazy: Думаю, что и с первого взгляда тоже может быть :)
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Верю! Потому что была,до сих пор есть и будет!!!!!!!!!!!!! Я люблю и любима!!!!!! :together: :heartfire: :kissoflove: :together: :winlove: :hotoveryou: :inlove:
Изображение

JIапочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JIапочка »

Верю, так как полюбили мы друг друга с первого взгляда, до сих пор любим и будем любить всегда! :inlove:
Изображение

Fujita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fujita »

Caprice писал(а):Если не веришь в чудеса, они никогда с тобой не произойдут. А если веришь и очень хочешь чтобы именно у тебя было все по особенному, это обязательно случится!
Согласна с этим.
NataльK@ писал(а):В любовь с первого взгляда не верю. Верю в то, что человек может сразу привязаться, влюбиться, почувствовать сильную симпатию, но полюбить... Для этого необходимо время....
За меня уже все сказали.
Изображение
Изображение

Black queen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black queen »

Никогда не было. Я вообще не понимаю как это... Увидел -> в сердце бабах -> и сразу "люблю и жить без него (нее)не могу" ?... Как то странно.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я думаю что нельзя полюбить, не узнав человека. А увидев его в первый раз - тем более. Может вспыхнуть симпатия к едва знакомому человеку, но любовь это гораздо глубже.

Katline
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katline »

Мне кажется нету.А с первого взгляда это увлечение....и всё!!!
Изображение

·•·•°•··•Angelok·•°•··•
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ·•·•°•··•Angelok·•°•··• »

У меня ее не было...но я верю в нее :)
Изображение

Ответить