Мой муж хочет присутствовать на родах, а я не хочу. Во первых не хочу чтобы видел меня в таком виде, во вторых боюсь что потом ко мне подойти бояться будет. Но пока еще ничего не решено. Я еще подумаю!
Не знаю, я бы никого не взяла наверное -меня бы это подтолкнуло отвратительно себя вести, например визжать, кричать и так далее, хотя бабушка моя говорит -что нечего там кричать, все терпимо, но боль всех ведь блин разная -для меня анализ крови из пальца -истерика, а при беремнности его 4 раза надо сдавать.
Малявка
А откуда ыт знаешь, какие у теяб будут проблемы? У меян был отрицательный резус...поэтому из вены брали часто. Из пальца - так как понижен гемоглобин был.
У моей знакомой обнаружили сахар в крови....вот и носилась она с анализа. всё индивидуально. Не надо говорить того...чего не знаешь!
Юля
не читай между строк. первое слово в моем предыдущем посте ОБЫЧНО.
У тебя отрицательный резус + у подруги проблемы с сахаром = проблемы со здоровьем. Про себя я вообще ничего не говорила -ты просто хочешь огрызнуться, но просто уже не знаешь как) успокойся.
Отрицательный резус-фактор - это не проблема со здоровьем
У моей мамы отрицательный, у отца положительный, ее тоже тоскали по врачам две берменности; и я, и сестра родились без проблем. У нас у обоих положиетльный.