Смешное на свадьбах

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Смешное на свадьбах

Непрочитанное сообщение JuBi »

У кого что произошло смешное на свадьбе (своей или чужой).

Начну с себя.
Было только одно смешное, на свадьбе моей сестры.
Я уже писала в соседней темке (в фотках):

Когда мамы молодых благословляли их, то держали в руках иконы, которые жених и невеста должны были поцеловать.
Наша мама говорит жениху, мол, целуй.
Он ваще не зная традиций взял и смачно так поцеловал свою маму :D
Этот черт потом врубился по реакции моей мамы и поцеловал положенную икону.
Поялки и русский попадали :rofl:
Изображение

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackPanther »

и смешо мне было и грустно,когда выходили из загса все ждали,что бы кинуть манетки,оператор снемал,а я платьем зацепилась за дверь и никак не могла выбраться,пока друг мужа не помог :)
Изображение
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Вот еще вспомнила:
уже на гулянье жениху завязывают глаза, садят в ряд девушек, они снимают туфли и он по ногам узнает невесту.
А у моей сестры 41 размер, явно не Золушкин. Посадили всех в ряд, а по середине Пола (муж сестры) друга.
Ну короче Пол туда-обратно, и все на друге останавливается, а щупать можно только не волосатую часть. У него: это твой невеста? А Пол щупает и говорит: "Я не уверен". :lol:

И в церкви на венчании. У сестры очень длинная фата. И когда короны держали, а потом вокруг алтаря несколько раз по кругу ходили, то над Полом нормально, а держатель короны сестры в 2ух метрах за ней бегал, фата постоянно мешала, и он постоянно присидал, чтобы поправить и не наступить. Видео смотришь - вообще смешно :lol: Держателя не видно, где-то на уровне талии видна корона.
А Пол это видела и смеялся :lol: Только губы кусал, чтобы сдержаться.

А еще мама всю церемонию спрашивала: Юля, ты не помнишь, я утюг выключила?
Сестра постоянно поворачивалась и шикала :lol:
Изображение

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

мой мч поймал букет :lol: Былскандал)))
Изображение

lela
Woman In Red
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lela »

не мое.вычитала

А я когда была свидетельницей на свадьбе, видела такую картину: когда невесту украли и посадили в машину (взятую другом у друга...), то хотели лишь "попугать" жениха и просто не выпускать невесту, просить выкупы. Но когда "разъяренный" жених несся к машине, водитель вдруг передумал стоять и резко рванул с места, жених не долго думая, ухватился на лету за спойлер, туда же прицепился и свидетель, так они проехали секунды 3, после чего вместе со спойлером лицом упали на землю. У Жениха светлый костюм (военный парадный). Было не до смеху. Но через минут 10 все успокоились и стали с этим спойлером, женихом и свидетелем фотографироваться. А Невесту все-таки увезли и возили 30 минут!

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Мой папа за пару дней до свадьбы отдал костюм в ателье, а забирать приходилось 1 сентября. Швея ушла в школу к ребенку, а папа чуть было не остался без праздничного костюма. Пришлось щвонить этой тетке, чтоб она вернулась, по пути зашла домой и принесла костюм.
Сейчас со смехом вспоминаем, а тогда, со слов мамы, было совсем не весело ,скорее наоборот :)
catch me if u can

КатруSik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КатруSik »

Было у моих родителей!

Папа служил в Тбилиси(был Военный), ну договорился с командиром роты что бы он его отпустил, за день до свадьбы. Во-общем папа купил билет на самолет. Подхдит время, отпрашивается у командира, а тот наотрез не хочет отпускать. Не отпустил! И тогда отец психанул и сбежал с воинской части. ( было стремно, могли звездочки снять)
Но на самолет, так и не успел!

Картина 12 часов ночи, жениха нет. Все его ищут.... :( Мама, рыдала психоз еще тот был...Роспись на 12 утра. Папа приперся к маме, домой в 3 часа ночи....))
Она его чуть не убила))) :x

Жалко, что сейчас они не вместе...
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

а я была на одном венчании, там молодые совсем венчались, в школе ещё учились.
Свещенник поворачивается к молодым и обычно спрашивают "согласен ли ты взять в жёны и так далее", а тут он спросил первый вопрос " не обещался ли другой невесте?"
он думал ,что его спрашивают то, что обычно должны и он говорит:"ДА!"
А священник так прервался и говорит:" Обещался??? О какой у нас Ваня"...
Им кнечно было не до смеха...но все гости просто покатывались, потому что это было так неожианно...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Закрыто