Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Electra
Ну и как??Вот сколько я Ланкомовсих пробовала все ооочень хорошие...Но тогда не кращусь тенями,потомучто ресницы становятся таааааками густыми...
Electra
Я честно говоря не помню как они назывались,но одна где реклама была с синей розой(фото)и последняя что то про ночь по моему...или про роковой взгляд....
Тусьkа писал(а):Купила себе сегодня тушь Люмине с резиновой щеточкой Пока что нанесла ее поверх трех тушей,которые наносила утром) Вроде толтым слоем не ложится,нет такого,как у Мейбеллин Лаш Стайлит или последней их туши.
Завтра как следует испробую и доложу)))
Она придает объем,а если повернуть ее плоской стороной,т оона еще и подкручивает
Докладываю- супер тушь! Мне оч нравится! Как только накрасила-постоянно смотрела на ресницы))))
я купила тушь pupa- Artifix mascara effeitto cigla costruite
накрасилась...такие длинные!!! объема правда не так много как ожидала. но тоже ничего особенно если несколько раз накрасить... в общем вроде понравилось. стоит всего 290 рублей. даже удивительно!
Juicy
lumene Blueberry Curl Mascara. Она такая фиолетовая С резиновой щеточкой.
Кстати,в программе "Контрольная закупка" тушь Люмене стала лучшей Правда эта или другая-точно сказать не могу,т.к. это мне сообщила мама.