Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Erika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Erika »

free_soul
да конечно мучать парня не стоит..а ты ему сказала про то что ты не приедишь то?
La vie est belle!!!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Erika писал(а):free_soul
да конечно мучать парня не стоит..а ты ему сказала про то что ты не приедишь то?
сказала,а он не верит,мол мой альтруизм могу при себе оставить и он сам знает 4то для него лу4ше,и ждет....

Erika
Новичок
Контактная информация:

free_soul
ну нет тогда конечно он не прав..а хотя и его можно понять Любит тебя...но не всё в жизни бывает так как мы хотим...Так что со временем он поймет что тебя на самом деле нет рядом ...и ты не приедишь и просто напросто смирится с этой ситуацией
La vie est belle!!!

mawen'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mawen'ka »

Erika
y tebia ta ge sityaticia kak y moe' podrygi.toge paren' obesnialsa v lybvi,i odnogo prekrasngo dnia propal...a ona ego lybit... :(

Erika
Новичок
Контактная информация:

mawen'ka
:( эх....и почему в жизни всё так сложно.....ну скажи подруге конечно это ужасно что так исчез, но всё таки жизнь продолжается!Я вот тоже думала думала и что ..от этого мне ещё хуже становится.... :x
La vie est belle!!!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

ну нет тогда конечно он не прав..а хотя и его можно понять Любит тебя...но не всё в жизни бывает так как мы хотим...Так что со временем он поймет что тебя на самом деле нет рядом ...и ты не приедишь и просто напросто смирится с этой ситуацией
так я уже смiрилась,я замуж выхожу,а он уже год ждет,4то делать?я его и игнорирую.,и убеждаю,он уперся и все!

Erika
Новичок
Контактная информация:

free_soul
Ой это супер что замуж выходишь!!Поздравляю, дай Бог счастья!!! Ну а он смирится куда ж денется, не всю ж жизнь будет гнаться, а хотя любовь это просто ужасная штука.Главное что ты ему обьяснила...Всё решится со временем и он найдет другую девушку которая его полюбит, и которую затем полюбит и он! :wink:
La vie est belle!!!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Ой это супер что замуж выходишь!!Поздравляю, дай Бог счастья!!! Ну а он смирится куда ж денется, не всю ж жизнь будет гнаться, а хотя любовь это просто ужасная штука.Главное что ты ему обьяснила...Всё решится со временем и он найдет другую девушку которая его полюбит, и которую затем полюбит и он! :wink:
спасибо,только вот он покоя на дает и я себя виноватой 4уствую...

Erika
Новичок
Контактная информация:

free_soul
ты не виновата!!! Ведь ты же его не обманываешь...просто ваши пути разошлись..но просто пока он этого не понял..но ничего всё наладится..думай о себе солнышко!!! :wink:
La vie est belle!!!

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

Вот и все,конец моей любви на растоянии :cry: Игорь даже забыл про меня на 3 недели,ни весточки от него,а ведь знал,что у меня щас напряг - экзамены вступительные в мгу...а забыл,так сказать КИНУЛ!!Ну и бог с ним - видимо нам не попути!Я поступила в мгу...щас ему на прощанье написала сообщение...вот и все... :( нет у меня больше любви,а может она вообще и не существует...

mysik
Новичок
Контактная информация:

Я его люблю, а он???

Непрочитанное сообщение mysik »

Такая фишка! Он старше меня на 8 лет, сейчас очень далеко от меня, но я его люблю! общаемся мы только по нету! но он мне пишет, что любит меня, что очень скучает, зовет к нему, а я ему не верю, и что мне делать???? :x

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

я бы ничего не делала,не отвечала бы взаимность,нафиг нужно потом убиваться,найдешь себе другого по инету,но ток поближе,ИМХО!!!все через это проходили...думай сама,да и причем старше на 8 лет!!жесть %)
Изображение

Midori
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Midori »

mysik, ты еще молоденькая совсем и много не знаешь, парню 22 года и, ясное дело, что ты не знаешь, чем он там далеко занимается...а может у него и девушка появилась....всякое бывает.
Совет: не трать время :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Забей. Сама ж гришь - не веришь. Пусть сам приезжает, а не к себе зовет. Мозги ток те полощет, а ты ведешься. Почитай похожие темы этого раздела, там девчонки уже по сто раз писали че делать надо.

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Любви на расстоянии НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Любовь разрушается так или иначе. Чем больше расстояние, тем быстрее умирает любовь
Изображение

Ответить