Любовь на расстоянии
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
так я уже смiрилась,я замуж выхожу,а он уже год ждет,4то делать?я его и игнорирую.,и убеждаю,он уперся и все!Erika писал(а):free_soul
ну нет тогда конечно он не прав..а хотя и его можно понять Любит тебя...но не всё в жизни бывает так как мы хотим...Так что со временем он поймет что тебя на самом деле нет рядом ...и ты не приедишь и просто напросто смирится с этой ситуацией
free_soul
Ой это супер что замуж выходишь!!Поздравляю, дай Бог счастья!!! Ну а он смирится куда ж денется, не всю ж жизнь будет гнаться, а хотя любовь это просто ужасная штука.Главное что ты ему обьяснила...Всё решится со временем и он найдет другую девушку которая его полюбит, и которую затем полюбит и он!
Ой это супер что замуж выходишь!!Поздравляю, дай Бог счастья!!! Ну а он смирится куда ж денется, не всю ж жизнь будет гнаться, а хотя любовь это просто ужасная штука.Главное что ты ему обьяснила...Всё решится со временем и он найдет другую девушку которая его полюбит, и которую затем полюбит и он!

La vie est belle!!!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо,только вот он покоя на дает и я себя виноватой 4уствую...Erika писал(а):free_soul
- Анютка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вот и все,конец моей любви на растоянии
Игорь даже забыл про меня на 3 недели,ни весточки от него,а ведь знал,что у меня щас напряг - экзамены вступительные в мгу...а забыл,так сказать КИНУЛ!!Ну и бог с ним - видимо нам не попути!Я поступила в мгу...щас ему на прощанье написала сообщение...вот и все...
нет у меня больше любви,а может она вообще и не существует...

Я его люблю, а он???
Такая фишка! Он старше меня на 8 лет, сейчас очень далеко от меня, но я его люблю! общаемся мы только по нету! но он мне пишет, что любит меня, что очень скучает, зовет к нему, а я ему не верю, и что мне делать????