Внешность
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в 15 лет тоже перемен захотела. Покрасила свой природный блонд в бордо. Хотела потом вырвать себе мозг и руки за содеянное.
После карусели осветлений и покрасок только-только на днях отстригла последние сантиметры краски со своих волос. Безумно рада, свои волосы теперь хоть и русые, но здоровые, мягкие, крепкие. Я бы не советовала начинать экспериментов с краской. Отстриги лучше челку немного и попробуй какой нить макияж.
После карусели осветлений и покрасок только-только на днях отстригла последние сантиметры краски со своих волос. Безумно рада, свои волосы теперь хоть и русые, но здоровые, мягкие, крепкие. Я бы не советовала начинать экспериментов с краской. Отстриги лучше челку немного и попробуй какой нить макияж.
По-мойму, все очень даже ничего.) А меняться ты можешь каждый день, меняя макияж - тон лица, оттенки румян, ну и бесконечные палитры теней и помадочек) А на счет стрижки - поэксперементируй сама перед зеркалом. Попробуй пробор сделать не посередине, а с боку, например, или накрутись, или собери волосы в тугой хвост. У нас девочек возможности менять свой облик почти безграничны, в отличие от представителей так называемого сильного пола)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
автор темы
в сво время была мания меняться....и чёлки стригла, и длину волос меняла, и макияж придумывала новый.
И сейчас крайне собой довольна.
Так что если чувствуешь что ПОРА извениться МЕНЯЙСЯ=)))
и делай так именно как тебе стукнет в голову. Например отстреги чёлку...или стиль в одежде поменяй. Но вую музыку начни слушать.
Вокруг нас столько интересного, а мы не замечаем этого из-за дурацких стереотипов, сложившихся в нашей голове))))
в сво время была мания меняться....и чёлки стригла, и длину волос меняла, и макияж придумывала новый.
И сейчас крайне собой довольна.
Так что если чувствуешь что ПОРА извениться МЕНЯЙСЯ=)))
и делай так именно как тебе стукнет в голову. Например отстреги чёлку...или стиль в одежде поменяй. Но вую музыку начни слушать.
Вокруг нас столько интересного, а мы не замечаем этого из-за дурацких стереотипов, сложившихся в нашей голове))))
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне твоя внешность нравится)))
не отстригай челку!!!!!!!!!!
у тебя русые волосы или с рыжинкой??? я бы подчеркнула твою внешность оттеночной краской именно с рижинкой. мне кажется тебе очень пойдет!!!
у меня тоже такая проблема кстати... мне вообщем-то нравится мой сегодняшний образ, а МЧ говорит, что уже сколько лет я не меняю стрижку. а это все потому что я давным давно коротко постриглась и все это время растила-растила-растила волосы, то есть у меня просто прямые длинные волосы...
я как-то даже в отчаяние впала, так как для таких волос не очень-то много причесок существует, а стричься жаааалко....
хотя в последнее время думала плюнуть на все. поменяться кардинально..
а перед глазами картинка - пол в парикмахерской усыпан моими длинными волосами... ууууууууу.........
не отстригай челку!!!!!!!!!!
у тебя русые волосы или с рыжинкой??? я бы подчеркнула твою внешность оттеночной краской именно с рижинкой. мне кажется тебе очень пойдет!!!
у меня тоже такая проблема кстати... мне вообщем-то нравится мой сегодняшний образ, а МЧ говорит, что уже сколько лет я не меняю стрижку. а это все потому что я давным давно коротко постриглась и все это время растила-растила-растила волосы, то есть у меня просто прямые длинные волосы...
я как-то даже в отчаяние впала, так как для таких волос не очень-то много причесок существует, а стричься жаааалко....
хотя в последнее время думала плюнуть на все. поменяться кардинально..
а перед глазами картинка - пол в парикмахерской усыпан моими длинными волосами... ууууууууу.........

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
аха, мне тоже кажется челочку стоит обрезать )) не понравится, -отрастет, ... филировочку можно сделать, этот цвет у тебя сейчас очень красивый, не надо перекрашиваться)) глазки лучше не по внутреннему веку подводи а сверху, а еще лучше не карандашем,а тенями темными, ну и конечно же реснички красить, но не черной, а коричневой тушью ,т.к. ты светленькая. )))
Почему не много? Помоему как раз, из таких волос как у тебя, можно сделать разнообразные причёски. Даже не обязательно браться за ножницыBarMoLeyKA писал(а):так как для таких волос не очень-то много причесок существует

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
так это совсем замечательно, что ты рыженькая)))SweetBaby писал(а):Ой девочки спасибо,а над чёлкой я давно думала,ток не наю прямую или косую,кста вобще-то я рыжая,просто наверное по фоткам плохо видно.Тушь коричнивая мне реально идёт,так я и не ожидала...спс
знаешь, наверное чтобы почувствовать в себе разницу в образе нужно с длинной волос поэкспериментировать, посмотри в нете, по муз. каналам разным, какие прически тебе нравятся и сделай себе похожее, но не забывай, что над обложечными прическами бьются стилисты не по одному часу)
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
не, я не знаю че придумать мне ещеМаша14 писал(а):Почему не много? Помоему как раз, из таких волос как у тебя, можно сделать разнообразные причёски. Даже не обязательно браться за ножницыBarMoLeyKA писал(а):так как для таких волос не очень-то много причесок существует
я оч хочу красивые локоны, но у меня волосы держат максимум вот так

причем это я только только сделала прическу на НГ, через 30 минут ниче не осталось. я накручивалась на щипцы, волосы жалко к тому же....
вот спадет мода на челки, может и отстригу... или вообще обкарнаюсь)))
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: