встретимся в Аду, неудачник!Strengther писал(а):Маша14 писал(а):
Как ты думаешь,есть ад и рай? И куда по твоему попадёшь ты,после смерти?
Есть. В рай
Один день со Strengther'ом
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приветик!Маша14 писал(а):Привет ещё раз)
Угу. Люблю.Маша14 писал(а):Празднуешь Пасху? Любишь куличи?
Реальное чудо (и без кавычек)Маша14 писал(а):Как ты думаешь на Пасху, когда сходит Благодатный огонь, в Храме Гроба Господня это реальное так сказать "чудо" или же всё это сделанно человеком?
По городу мотался. В институте был, потом покупал КПК и прибамбасы к нему ( и не только к нему), много магазинов объездил. И ещё переустанавливал ОСь.Маша14 писал(а):Где был? Что видел? Понравилось?)
Были, куда же без нихМаша14 писал(а):Были у тебя когда-нибудь мысли о соверщение суицида?
ДаМаша14 писал(а):Считаешь это грехом?
НетМаша14 писал(а):Твои родители тебе когда-нибудь говорили,что хотят внуков?)
Никаким не занимаюсьМаша14 писал(а):Занимаешься ли ты каким-то спортом?Если нет,то хотел бы заняться?
НетМаша14 писал(а):Качаешь пресс дома?
Очень желательно, но не обязательно.Маша14 писал(а):Считаешь ли ты,что настоящий мужчина,должен быть сильным и накаченным?
Уйду...Маша14 писал(а):Представь себе,что на улице ты видишь девушку, к которой кто-то пристаёт,какие твои действия? Ты просто уйдёшь с этого места побыстрея?)Или всё-таки поможешь девушке?)
Заходи ещё

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что заставляет парней регистрироваться на женских форумах?
Последний раз редактировалось Lady in Black Пт ноя 16, 2007 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если бы пристовали не просто к постороннему человеку,а именно к твоей девушки?Ты что, так же бы ушёл?Strengther писал(а):Уйду...
В чём проблема?)Strengther писал(а):Хотел бы просто ходить в тренажёрный зал.
Кстати, ты помоему не работаешь,если я не ошибаюсь.Почему?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это уже другое дело. Нет, не ушёл. Про остальное сказать ничего не могу, ибо действия зависят от обстоятельств.Маша14 писал(а):А если бы пристовали не просто к постороннему человеку,а именно к твоей девушки?Ты что, так же бы ушёл?
Дороговато для меня...Маша14 писал(а):В чём проблема?)
Не тяну и учёбу и работуМаша14 писал(а):Кстати, ты помоему не работаешь,если я не ошибаюсь.Почему?

Так сколько ты уже учишься?Тебе 26 лет,возраст приличный уже для того что-бы работать.Strengther писал(а):Не тяну и учёбу и работу
Тебя содержут родители?
Если да, то тебе ( как бы так сказать помягче ) не стыдно что-ли просить деньги у них?)
И к примеру если ты уж считаешь учёбу свою чем-то очень главным в жизни, то почему бы не найти какуе-то подработку,не обязательно ежедневную,но хотя-бы что-бы ты смог оплатить,тот-же тренажерный зал,в который сам хочешь ходить
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Много...Маша14 писал(а):Так сколько ты уже учишься?
угуМаша14 писал(а):Тебя содержут родители?
НетМаша14 писал(а):Если да, то тебе ( как бы так сказать помягче ) не стыдно что-ли просить деньги у них?)

Думал над этим вопросом, но пока всё никак...Маша14 писал(а):И к примеру если ты уж считаешь учёбу свою чем-то очень главным в жизни, то почему бы не найти какуе-то подработку,не обязательно ежедневную,но хотя-бы что-бы ты смог оплатить,тот-же тренажерный зал,в который сам хочешь ходить Я думаю это хорошее занятие,покрайне мере лучше чем сидеть у компа)

А знаешь ли ты такую вещь,что после 18-ти летия родители могут подать на тебя родительские алименты,что-то в этом роде?)))И прикинь твои родители так сделают.Что будешь делать? Или ты думаешь,что до сих пор тот ещё маленький мальчик,когда твоя мама должна тебя содержать?Strengther писал(а):Маша14 писал(а):
Если да, то тебе ( как бы так сказать помягче ) не стыдно что-ли просить деньги у них?)
Нет
Приходило ли тебе когда-нибудь мысль в голову,что твоим родителям так-же "тяжело" как и тебе?
Не кажется ли тебе,что думать в этом случае мало?))Strengther писал(а):Думал над этим вопросом, но пока всё никак...
Может следует придпринять какие-то шаги?
Ты был когда-нибудь на сходках ( вернее на встречах ) этого форума?))
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет
Я редко захожу в чужие темы,времяни нету,но вот нашлось
Я вот не сдержалась,сорри.Я пока на 12 странице.
Ээээ....жутко удивилась твоему идеалу девушки,твоему подходу ко всему...Я может резко скажу(извини если обижу
),но ты не пробовал оторвать свой зад от стула???В том плане...ты сидишь,ни фига не делаешь,не хочешь,но при этом тебе плохо,тебя все это не устраивает!Нет цели в жизни,ничего нет!Идеал девушки-единственное,что я смогла представить,так это серую мышь с пожизненной депрессией.Вот вы встретитесь и мирно "повеситесь" на одной веревке.
Тебе 26,пора бы уже настрадаться,встать и действовать!Где движение??Ты даже ничем кроме ЖД не интересуешься!Это разве нормально???Ты живешь зачем?Будешь сидеть у компа всю жизнь?
Слишком все ограниченно.Двигайся,говори с врачами,ищи другие антидепресанты!Ты уже просрал 1 треть жизни,нагонять надо!
Обидеть тебя не хочу,но иногда надо вот так взбесить человека,авось ты одумаешься
Я редко захожу в чужие темы,времяни нету,но вот нашлось
Я вот не сдержалась,сорри.Я пока на 12 странице.
Ээээ....жутко удивилась твоему идеалу девушки,твоему подходу ко всему...Я может резко скажу(извини если обижу
Тебе 26,пора бы уже настрадаться,встать и действовать!Где движение??Ты даже ничем кроме ЖД не интересуешься!Это разве нормально???Ты живешь зачем?Будешь сидеть у компа всю жизнь?
Слишком все ограниченно.Двигайся,говори с врачами,ищи другие антидепресанты!Ты уже просрал 1 треть жизни,нагонять надо!
Обидеть тебя не хочу,но иногда надо вот так взбесить человека,авось ты одумаешься
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не сделаютМаша14 писал(а):А знаешь ли ты такую вещь,что после 18-ти летия родители могут подать на тебя родительские алименты,что-то в этом роде?)))И прикинь твои родители так сделают.Что будешь делать?
Кажется. Шаги предпринимать пока не получаетсяМаша14 писал(а): Не кажется ли тебе,что думать в этом случае мало?))
Может следует придпринять какие-то шаги?
Был. 3 разаМаша14 писал(а):Ты был когда-нибудь на сходках ( вернее на встречах ) этого форума?))