Vichy (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Silky
Источник-человек, занимающий определённую должность в фирме, занимающейся исследованием косметических средств, в том числе и дерматологическим контролем, на Западе. Для меня его слова - 100% гарантия :) Но верить или нет-личное дело каждого.
Однако разительные изменения, которые даёт эта косметика якобы из-за присутствия природных компонентов и прочего, не будут таковыми, если использовать этот "природный" компонент сам по себе. Тот факт, что люди в прямом смысле подсаживаться на эти косметические средства, служит ещё одним поводом для того, чтобы задуматься об истинном составе этой продукции. На натуральные компоненты не подсаживаются.
ИМХО.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Карамелька) писал(а):Тот факт, что люди в прямом смысле подсаживаться на эти косметические средства, служит ещё одним поводом для того, чтобы задуматься об истинном составе этой продукции. На натуральные компоненты не подсаживаются
бред :) "подсаживаются" на то, что идеально тебе подходит, что делает твою кожу офигенной!!!!!! Виши так Виши, Грин Мама так Грин Мама..... :wink:
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

GoodGIRL
Если Вы считаете нормальным и само собой разумеющимся "подсесть" на какую-либо косметическую продукцию, без которой ваша кожа/волосы и т.д. не может быть идеальным-это Ваша позиция. Я считаю это ненормальным; проблемы внутри организма, которые выражаются в состоянии волос/ногтей/кожи и т. п., нужно решать изнутри, а не снаружи; применение кремов/лосьонов/тоников/гелей и пр. создаёт видимость результата, но никак не решает проблему "как сделать кожу офигенной".
Если Вам не нравится мой "бредовый факт", то приведу ещё один пример. Медицинские препараты нельзя применять в течение длительного времени, их нужно менять, давай "передышки" организму, даже если какое-то медицинское средство вам идеально подходит, медики настаивают всё-таки на том, что нельзя использовать один и тот же препарат длительное время. Я считаю логичным провести аналогию с использованием косметических средств. Даже крема, гели, таблетки, которые прописывает врач для устранения различных заболеваний кожи, нельзя применять больше {если мне не изменяет память} 3 месяцев, хотя эти средства именно ЛЕЧАТ от этого заболевания, т.е. подразумевается, устраняют саму причину возникновения. Косметические препараты, которые НЕ лечат, т.е. никогда не устранят причину, будут необходимы организму постоянно. Однако, ощущая всё слабее и слабее эффект от длительного использования, рано или поздно Грин Мама или Виши перестанет делать кожу "офигенной" ввиду привыкания. Я полагаю, что это не очень радужная перспектива. Мнимый эффект весьма опасен. Что уж говорить о том, если этот мнимый эффект создан гормональными препаратами. Не буду писать о том, что таят в себе гормональные препараты, каждый сам выбирает себе ту позицию, минусы и плюсы которой его устраивают.
ИМХО.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Карамелька) писал(а):Я считаю логичным провести аналогию с использованием косметических средств.
а я не вижу здесь логики :)

я полностью согласна с Вами, что многие проблемы скрыты внутри организма, но это когда у тебя прыщи на лице, угри, сыпь и т.д. :) а когда я не собираюсь ничего лечить и просто увлажняющий крем Виши мне идеально подходит, смягчает кожу, надолго увлажняет, делает её бархатной, что тут скажете? у меня с кожей проблем нет, а с этим кремом кожа просто получает идеальный уход :)
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

а когда я не собираюсь ничего лечить и просто увлажняющий крем Виши мне идеально подходит, смягчает кожу, надолго увлажняет, делает её бархатной, что тут скажете?
Я скажу то, что уже сказала. Увлажнять кожу гормональными препаратами (а таковыми я считаю препараты Виши) для меня неприемлимо. Хороший эффект обычно дают два-три компонента. Если эти компоненты натуральные, то можно использовать их "в живом виде" (в большинстве случаев), а к ненатуральным компонентам прибегать считаю далеко не самым лучшим. Раз уж речь о Виши, то, повторюсь, эффект, по-моему мнению, достигается не за счёт натуральных компонентов.
ИМХО.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Карамелька)
я с тобой согласна, когда например пользуюсь одним кремом для смешанной кожи (она у меня местами жирноватая, местами почти сухая) и он мне хорошо помогает, то через некоторое время кожа к нему привыкает и он перестает помогать. В следующий раз покупаю новый. Так же с шампунями, гелем/молочком для лица и т.д.
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

:rofl:

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

Карамелька) писал(а):
Если эти компоненты натуральные, то можно использовать их "в живом виде" (в большинстве случаев), а к ненатуральным компонентам прибегать считаю далеко не самым лучшим. Раз уж речь о Виши, то, повторюсь, эффект, по-моему мнению, достигается не за счёт натуральных компонентов.
крем с натуральными компонентами может храниться несколько суток, так что чем больше натурального тем больше консервантов, чтобы увеличить срок хранения. А гормональную косметику не так просто продавать направо и налево.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Знаете ничего смешнее не читала)) по крайней мере на этой неделе) Скажите а по вашему получается - минеральная вода гормональная??

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

А гормональную косметику не так просто продавать направо и налево
в нашей стране это просто. :( Всё продаётся и всё покупается.
ИМХО.

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

Пуфыфтик писал(а):Знаете ничего смешнее не читала)) по крайней мере на этой неделе) Скажите а по вашему получается - минеральная вода гормональная??
Нет там гормонов. И изначально на уровне слухов ничем не подтвержденных была инфа про содержание гормонов в их антивозрастной серии, а теперь раздули до невероятных размеров.Производство гормональной косметики в России, Европе и США запрещено законодательством. и если по поводу контроля за этим в нашей стране можно усомниться, то в Европе и США это строго. Или хотите сказать что для нас специальное Виши с гормонами делают? :twisted:По поводу привыкания: Косметические средства 2-3 раза в год необходимо менять, потому что, когда кожа насыщается активными веществами, тогда эффект от используемой косметики уже не виден.

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Вчера разорилась еще на крем матирующий из линии Нормадерм + к нему еще маленький тоник(он у меня большой правда есть) и гель глубоко очищающий и отшелушивающий (тоже малышка) + пробник тональника и косметичка ))) Ника рада)))))
Обижать можно -обижаться нельзя!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Малявка
Как ощущения от использования

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Ощущения очень даже положительные)))) Мне нравиться, правда на кремах написано, что более или менее цивильный эффект достигается после месяца использования. Но и сейчас уже результат есть, меньше блеска, поры сужаются...
Обижать можно -обижаться нельзя!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Я этой серией не пользуюсь.Ибо особых проблем с кожей не наблюдается,чем и довольна :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»