Измена
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Малявка
Не всегда и не у всех. Зависит от характера, и в какой то мере, от силы воли.
Я пишу тут что не прощу измену - и я действительно ее не прощаю. Просто от того что мне человек становится не интересен, противен как личность. У меня пропадает желание проводить с ним время, иметь какие либо отношения.
Я пишу тут что не прощу измену - и я действительно ее не прощаю. Просто от того что мне человек становится не интересен, противен как личность. У меня пропадает желание проводить с ним время, иметь какие либо отношения.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
плюс адын~Eliana~ писал(а):Малявка
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна, очень часто это именно так. И это даже хорошо. Ненавижк когда люди строят свою жизнь, поступают только по принципу, чтобы "не дай бог друзья / подруги / соседи / коллеги / люди что-нибуть (а точнее, как ты нестандартно / неправильно поступил(а)) не подумали.Малявка писал(а):А я знаете что поняла девченки, когда рассуждаешь о судьбе чужих людей или о своей в будущем - в голову приходят определенные решения, а вот когда это происходит с тобой НА САМОМ деле - выводы как то другие получаются.
Я уважаю только тех, кто поступает САМ, не думая о мнении посторонних.
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
gothicca писал(а):Малявка писал(а):А я знаете что поняла девченки, когда рассуждаешь о судьбе чужих людей или о своей в будущем - в голову приходят определенные решения, а вот когда это происходит с тобой НА САМОМ деле - выводы как то другие получаются.
согласна, очень часто это именно так. И это даже хорошо. Ненавижк когда люди строят свою жизнь, поступают только по принципу, чтобы "не дай бог друзья / подруги / соседи / коллеги / люди что-нибуть (а точнее, как ты нестандартно / неправильно поступил(а)) не подумали.
Я уважаю только тех, кто поступает САМ, не думая о мнении посторонних._________________

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Eliana~
я приведу пример парней. Если им девушка изменила и они на самом деле любят ее и готовы простить, многие этого не сделают *99%* только по одной причине, они будут думать "да ни за что, как это так, а что ПАЦАНЫ скажут?? что я такой-сякой, бесхарактерный, подкаблучник" и т.д. То есть на первом месте друзья, знакомые, ПАЦАНЫ, а потом уже личная жизнь, любимая девушка. Именно в такой ситуации. Они боятся мнения других.
я приведу пример парней. Если им девушка изменила и они на самом деле любят ее и готовы простить, многие этого не сделают *99%* только по одной причине, они будут думать "да ни за что, как это так, а что ПАЦАНЫ скажут?? что я такой-сякой, бесхарактерный, подкаблучник" и т.д. То есть на первом месте друзья, знакомые, ПАЦАНЫ, а потом уже личная жизнь, любимая девушка. Именно в такой ситуации. Они боятся мнения других.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Именно подробностями.Измена как-то в детали не вписываетсяSecretutka писал(а):делиться подробностями отношений более склонны девушки

ЮльШечка
Даже если не брать компанию,у парней тоже есть друзья,может один.В остальном я написала выше

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
~Eliana~
могут и не рассказывать, другие могут просто узнать. А могут и рассказать. Даже не обязательно компании, а просто другу хорошему. С кем то ведь хочется в такой ситуации поделиться. А какой бы хороший этот друг ни был - он скажет так. Хотя бы по той причине, чтобы себя выставить этаким "настоящим мужиком". Потому что со стороны все совсем по другому оцениваешь.
Кстати, насчет того, что парни так реагируют, соглашаются сами парни. Я конечно у всех спросить не могла, но парни знают других парней....
~Eliana~
могут и не рассказывать, другие могут просто узнать. А могут и рассказать. Даже не обязательно компании, а просто другу хорошему. С кем то ведь хочется в такой ситуации поделиться. А какой бы хороший этот друг ни был - он скажет так. Хотя бы по той причине, чтобы себя выставить этаким "настоящим мужиком". Потому что со стороны все совсем по другому оцениваешь.
Кстати, насчет того, что парни так реагируют, соглашаются сами парни. Я конечно у всех спросить не могла, но парни знают других парней....