плакать стоит... со слезами вырываются негативные эмоции... все же замечают что вот поплакал и легче стало)
что касается меня самой то я могу заплакать ни от чего, а могу не плакать когда меня на это выводят... непредсказуема в этом вопросе...
Я бы не выбрала ни один из перечисленных ответов... Мне кажется когда хочешь плакать - тгда надо. Не привыкла чувствства в себе держвть...Вот! (смайлик просто по теме)
Наверное, плакать стОит! Из-за горестей, радости, злости. Я чаще плачу от того, что мне за что-то обидно. А, может, просто себя становится жалко. Не люблю держать в себе эмоции, но и показывать их чужим людям не буду! Раньше могла, но теперь ненавижу себя за это. Считаю себя плаксивой железной леди. Забавно. Может, я эмоционально и слабая, но пусть об этом никто не узнает!
Плакать полезно, через слезы выходит вся боль, а пережив и отпустив боль, мы становимся мудрее и старше. Те, кто не смогли пережить и отпустить свою боль, часто обозленны на мир и всех окружающих, жестоки и эгоистичны, такие люди встречаются на каждом шагу. Самый худший вариант - психическое заболевание.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Ненавижу когда кто-то видит мои эмоции, будь то любовь или слезы... Все равно. Плачу и решаю свои проблемы наедине с собой. Не знаю, хорошо ли это или плохо, но по-другому я не могу.