Какие породы собак вам нравятся?
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Amani есть конечно. Планирую в скором времени стать счастливой обладательницей такой собаки
вот:
(нем. Weimaraner, Weimaraner Vorsterhund), порода охотничьих подружейных собак. Другое название - веймарская легавая, веймарский бракк, «серебряный призрак». Выведена в Германии в 16 в. от угасшей ныне породы серых легавых Святого Людовика. В начале 19 в. эту породу усовершенствовали эрцгерцоги Веймарские, которым удалось в результате жесткой селекции создать необычную собаку с мышино-серой, почти голубой шерстью и янтарными глазами.
вот:
(нем. Weimaraner, Weimaraner Vorsterhund), порода охотничьих подружейных собак. Другое название - веймарская легавая, веймарский бракк, «серебряный призрак». Выведена в Германии в 16 в. от угасшей ныне породы серых легавых Святого Людовика. В начале 19 в. эту породу усовершенствовали эрцгерцоги Веймарские, которым удалось в результате жесткой селекции создать необычную собаку с мышино-серой, почти голубой шерстью и янтарными глазами.
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
все собаки хороши
В последнее время просто помешана на Сибирских Хаски, но себе такую не купилабы из-за размером.
Из маленьких: ши-тсуб, бишон-фриз, йоркширский терьер, лхасский апсо, мопс, попильон, померанский шпиц.
Из крупных: голден ретривер, ньюфаунленд, русская борзая.
Мой француз вне конкуренции

Из маленьких: ши-тсуб, бишон-фриз, йоркширский терьер, лхасский апсо, мопс, попильон, померанский шпиц.
Из крупных: голден ретривер, ньюфаунленд, русская борзая.
Мой француз вне конкуренции

- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне нравятся либо байцовские, либо "семейные"(ретвиверы например), ...
у самой 12 лет был буль-терьер,
и еще некоторое время золотой ретвивер и бигль...
и все настолько умные псы попадались!
мой буль был самый верные пёс в мире! никогда его нe забуду, он умер полтора года назад, ... вспоминаю и в горле ком стоит
у самой 12 лет был буль-терьер,
и еще некоторое время золотой ретвивер и бигль...
и все настолько умные псы попадались!
мой буль был самый верные пёс в мире! никогда его нe забуду, он умер полтора года назад, ... вспоминаю и в горле ком стоит

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- deaffka
- Мастер
- Контактная информация:
Zelenskaya
прелесть
!!такой пушистик!а глазки красивые,но грустные...
В породах не разбираюсь,многие нравятся,но просто не знаю как называется порода,ну вот любимые из тех кого знаю - овчарки,мопсы,французы,долматинцы,ещё прикольная порода,када у собачки чёлочка глазки прикрывает

прелесть

В породах не разбираюсь,многие нравятся,но просто не знаю как называется порода,ну вот любимые из тех кого знаю - овчарки,мопсы,французы,долматинцы,ещё прикольная порода,када у собачки чёлочка глазки прикрывает

у меня тоже француз~Veronique~ писал(а):Мой француз вне конкуренции