Пауло Коэльо
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
До Мураками ещё дело не дошло, решила начать с Коэльо.
Читала "Алхимика", "Дневник мага", "Вероника решает умереть", "Книга воина света".
Сейчас читаю "Ведьму с Портобелло".
Из этого всего мне больше всего понравились "Алхимик" и "Вероника...".
"Дневники мага", на мой взгляд, всё-таки немного затянуты. Это лучше считать мемуарами.
"Книга воина света" - на любителя. Мне понравились лишь начало и конец, как и многим другим, я думаю. Некая небольшая притча, как мальчик встретил мудрую женщину. Остальное... даже не знаю для кого это было написано. Будто какой-то свод правил и указаний.
"Алхимик" мне понравился тем, что это просто роман... причём в нём очень много таких мыслей, который в дальнейшем приводят к спорам. Кто-то думает так же как автор, кто-то иначе. Это уже интересно.
"Вероника решает умереть" очень глубокая книга. Меня она заставила задумать о многом: в частности и своей жизни и жизни вообщем.
Читала "Алхимика", "Дневник мага", "Вероника решает умереть", "Книга воина света".
Сейчас читаю "Ведьму с Портобелло".
Из этого всего мне больше всего понравились "Алхимик" и "Вероника...".
"Дневники мага", на мой взгляд, всё-таки немного затянуты. Это лучше считать мемуарами.
"Книга воина света" - на любителя. Мне понравились лишь начало и конец, как и многим другим, я думаю. Некая небольшая притча, как мальчик встретил мудрую женщину. Остальное... даже не знаю для кого это было написано. Будто какой-то свод правил и указаний.
"Алхимик" мне понравился тем, что это просто роман... причём в нём очень много таких мыслей, который в дальнейшем приводят к спорам. Кто-то думает так же как автор, кто-то иначе. Это уже интересно.
"Вероника решает умереть" очень глубокая книга. Меня она заставила задумать о многом: в частности и своей жизни и жизни вообщем.
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
решила познакомиться с книгами Коэльо
прочитала "5 гора", "Алхимик" и "Вероника решает умереть"
книги очень сильные. понравились.
вероника- как то больше о жизни на земле, просто о том как стать счастливым в человеческом понятии. но написанно здорово!
Алхимик- несет очень важный духовный смысл. замечательная книга!
5 гора меньше отсальных понравилась, но опять таки религиозный/духовный смысл. написанно нудновато, хотя некоторые моменты сильные.
прочитала "5 гора", "Алхимик" и "Вероника решает умереть"
книги очень сильные. понравились.
вероника- как то больше о жизни на земле, просто о том как стать счастливым в человеческом понятии. но написанно здорово!
Алхимик- несет очень важный духовный смысл. замечательная книга!
5 гора меньше отсальных понравилась, но опять таки религиозный/духовный смысл. написанно нудновато, хотя некоторые моменты сильные.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
На мой взгляд - "Села я на берегу..." - полный бред. В принципе как и все творчество Коэльо. Он психически больной, не раз лечился в психушке. А Мураками - нравится. Особенно "Норвежский лес"Блондинка в сливках писал(а):Пауло Коэльо- обожаю,правда последняя книга его ме не понравилась(больше смахивает на исторический роман)
Классная вещь"села я на берегу реки Рио-Пьедро и заплакала..","Одиннадцать минут" -интересная книга и "Вероника решает умереть".
"Можно знать и соблюдать все правила движения - и при этом на дороге быть хамом. Человек общей высокой культуры даже если чего по мелочи и нарушит - аварийных ситуаций не создает." В.В. Путин
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ахинея
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Перечитала почти все книги Пауло Коэльо, интересно, но чем больше читаешь, тем сильнее понимаешь почему он лечился в психиатрической больнице, на мой взгляд он заморочен на вере,религии и решил написать что-то вроде второй Библии, к примеру "Воин Света", "Мактуб", "Пятая гора".
Но есть так же книги,которые очень понравились, "Вероника решает умереть", "Алхимик" и самые любимые это "Заир" и "Дьявол и синьорита Прим". Советую всем
Но есть так же книги,которые очень понравились, "Вероника решает умереть", "Алхимик" и самые любимые это "Заир" и "Дьявол и синьорита Прим". Советую всем

Уходя гасите свет.