Общество СД (Свободных Дам)
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
kiss™
ага

http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ах, если бы всегда было так...kiss™ писал(а):многие с парнем перестают мыть лд и становятся парой...Очень многие очень довольны и не жалеют что так получилось.
Мы с одним парнем дружим 10 лет. он ме никогда как парень не нравился. был мне просто "братом". А его папа в меня просто "влюблен"

Мама говорит: "ну почему сейчас не 18 век?! мы бы с Сашкой (его папа) вас уже поженили б давно!!"

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а я вот слышу чаще наоборот. Например, у одной моей подруги был очень хороший друг. Ну во всех прямо отношениях..... Встречались они две недели. Расставшись друзьями уже остаться не смогли......вот и так бывает. Был лучший друг, а осталось никогоkiss™ писал(а):ШаЛуНьЯ
ДАже не знаю...многие с парнем перестают быть лд и становятся парой...Очень многие очень довольны и не жалеют что так получилось.

- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня есть друг, пусть не очень давно мы познакомились, но такое чувство, что знаю его всю жизнь.. но иногда получается так, что друзьями нас назвать сложно.. сколько ночей провели вместе (секса у нас не было, но никто об этом не знает.. всмысле не верит...) а счас у него есть девушка (зная его характер-я в обморок чуть не упала, когда узнала) говорит, что влюбился.. я просто в панике.. так рревную.. просто боюсь потерять его, как друга.. точнее друзьями мы конечно останемся, но вдруг он изменится?? этот бабник, рас*издяй... вдруг он станет другим.. он мне очень нравится, он просто замечательный человек.. но сколько бы он не пытался-для меня он просто друг!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
loveless
вполне логично будет, если твой друг изменится
теперь основное общение у него будет протекать с его девушкой (по крайней мере так должно быть), а вы проводить времени будете меньше......твоя ревность понятна, раньше ты была девушкой №1, а теперь тебя двигают.......ПРЕКРАСНО ТЕБЯ ПОНИМАЮ, но с этим нельзя ничего поделать.....это так 
вполне логично будет, если твой друг изменится

- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
GoodGIRL
я конечгно рада за него.. думаю она очень хорошая девушка, раз уж он её выбрал.. сам он хоть и рас*пиздяй, но это только с виду.. на самом деле очень умный, серьёзный парень, учится в медицинском(она кстати тоже, там они и познакомились) он очень интересный человек... мы всё лето просто жили вместе.. счас он учится в Риге.. и так редко видимся.. надеюсь она не будет с ним каждые выходные приезжать.. на этих выходных на неё посмотрим-и хватит! да и потом.. не дурак, он, что бы брать её с собой всё время.. у него и тут "дел" хватает.. всмысле он далеко не из самых верных мальчиков!
кому ,как не мне это знать!

я конечгно рада за него.. думаю она очень хорошая девушка, раз уж он её выбрал.. сам он хоть и рас*пиздяй, но это только с виду.. на самом деле очень умный, серьёзный парень, учится в медицинском(она кстати тоже, там они и познакомились) он очень интересный человек... мы всё лето просто жили вместе.. счас он учится в Риге.. и так редко видимся.. надеюсь она не будет с ним каждые выходные приезжать.. на этих выходных на неё посмотрим-и хватит! да и потом.. не дурак, он, что бы брать её с собой всё время.. у него и тут "дел" хватает.. всмысле он далеко не из самых верных мальчиков!

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: