Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" и др.
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
butt3rflyx
Да...фильм хороший, но в нём показаны далеко не все части романа...я заметила несколько случаев когда книга пишет одно а показывают другое.....А вообще фильм поразил меня своим качеством, а книга перевернула моё мышлиние...
Да...фильм хороший, но в нём показаны далеко не все части романа...я заметила несколько случаев когда книга пишет одно а показывают другое.....А вообще фильм поразил меня своим качеством, а книга перевернула моё мышлиние...
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сказать, что мне нравиться, не сказать ничего. Книга выше всех пониманий и похвал, описание глубокого сна, где все реально. Читала 3 раза, смотрела фильм, каждый раз понимаешь, что выносишь что-то новое. Булгаков странный человек и вся странность была перенесена в "Мастера и Маргариту".
Все сильно противоречиво, автор вынес новую теорию нашего "Евангилия", идея очень интересная, что ж, может и имеет право существовать...
По поводу прочитания могу сказать одно, для кого-то книга идет за вечер, а кто-то не может со 7-го раза прочитать, все зависит от человека и того, насколько он может впустить и переварить все то, что нам преподноситься.
Все сильно противоречиво, автор вынес новую теорию нашего "Евангилия", идея очень интересная, что ж, может и имеет право существовать...
По поводу прочитания могу сказать одно, для кого-то книга идет за вечер, а кто-то не может со 7-го раза прочитать, все зависит от человека и того, насколько он может впустить и переварить все то, что нам преподноситься.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Книга клёвая........читается на одном дыхании......
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
Прочитала с огромным удовольствием за 2 дня. Книга действительно стоящая! Многие почему то забрасывают чтение на рассказе про Понтия Пилата (уже не 1-й человек говорил)
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация: