Измена
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
У измены всегда есть причины.
Если тебе изменили, значит, ты была недостаточно умна/хороша/внимательна или элементарно просто - нелюбима, НО эта сволочь вместо того, чтобы прекратить отношения еще перед изменой, побежал подло, слабо, гадко измнять! И страшен не сам факт измены, а факт НЕЧЕСТНОСТИ и СЛАБОСТИ.
То, что человек может разлюбить,- это естесственно, но понять это и обманывать - это СКОТСТВО.
Знаю я один пример в жизни.
Есть у нас знакомый. Около 10 лет у него была девушка. Он пошел с другом к клуб и там поцеловался с девушкой, просто поцелуй.
Он пришел домой, и сказал своей девушке: "Я поцеловал другую девушку. Нам надо расстаться. Если бы я тебя любил, я бы не захотел никого целовать".
Они расстались без выяснений отношений. Через 2 года он встретил другую девушку, и у них свадьба через полгода
Этот поступок заслуживает уважения.
Если тебе изменили, значит, ты была недостаточно умна/хороша/внимательна или элементарно просто - нелюбима, НО эта сволочь вместо того, чтобы прекратить отношения еще перед изменой, побежал подло, слабо, гадко измнять! И страшен не сам факт измены, а факт НЕЧЕСТНОСТИ и СЛАБОСТИ.
То, что человек может разлюбить,- это естесственно, но понять это и обманывать - это СКОТСТВО.
Знаю я один пример в жизни.
Есть у нас знакомый. Около 10 лет у него была девушка. Он пошел с другом к клуб и там поцеловался с девушкой, просто поцелуй.
Он пришел домой, и сказал своей девушке: "Я поцеловал другую девушку. Нам надо расстаться. Если бы я тебя любил, я бы не захотел никого целовать".
Они расстались без выяснений отношений. Через 2 года он встретил другую девушку, и у них свадьба через полгода

Этот поступок заслуживает уважения.

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты не поняла даже что я писала изначально. Я сказала разговариватьсо своим партнером а не исктерики ему закатывать. Большая разница.Малявка писал(а):~Eliana~ писал(а):Если чего то не хватает/что-то не устраивает - надо разговаривать, обсуждать проблемы
девушки вообще слишком много разговаривают, парень лучше изменит и успокоиться, чем будет тебе высказывать недовольство, а ты ему мозг будешь выносить в течении месяца )) я ни в коем случае за измены, я за то -чтоб не делать из этого трагедию) а то сядут, сопли льют, как он мог, что такое...
И потом, логически все просто, подумай и ты поймешь что я хотела сказать в пред.постах: если парня что-то не устраивает, надо это обсудить с девушкой, поговорить с ней о том, что не устраивает в отношениях и как найти способ решения проблемы. Вместе. Потому как мысли уметь читать она не обязана.
Если пара спокойно поговорит, обсудит, то и поводов для истерик/скандалов не будет (и потом что за тупой стереотип, что все девушки - истерички?!) т.к. парень не пойдет налево (опять же исходя даже из того "предположения" что парни изменяют потому что девушка им, бедным, чего-то там не додают).
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love