Расставание, как его пережить?
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
я согласна с тобой...Celice писал(а):BrilliantBlond
Значит в следующий раз когда захочется поссориться, попробуй изменить линию поведения, я не знаю.... подробностей ваших отношений, но вы оба должны подумать как вам измениться, а не наступать постоянно на одни и те же грабли...
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
это не привычка,я знаю...это любовь...вот в подобных ситуациях всегда говорят у тебя таких еще сто будет,и будет любовь сильнее...а если нет?а если сильнее любить не будешь никогда?кто то может сказать,что мне только 18 лет и вся жизнь впереди,да впереди,но,что если больше таких сильных чувств не будет?вот к примеру у его друга была очень сильная любовь к девушке,она ему призналась,что изменяла и ушла,и щас уже прошло около 3 лет,он сейчас живёт с другой,и говорит,если бы она только пришла я бы всё бросил и был с ней!все так говорят,так думают,что будет лучше,потому что так легче думать,а если нет7если он тот самый единственный?иногда хочется убежать от него не оглядываясь,но потом когда успокаиваюсь думаю,разве мы зря мучаемся эти пол года?разве просто так мы столько раз сходились и после расставания снова были вместе?разве такое бывает просто так?я разве много хочу?по моему нет,я просто хочу быть счастливой именно с ним!и сделать его счастливым...и если нет другого выхода,то я готова его отпустить,если ему будет так легче...но неужели нельзя спасти отношения когда люди любят друг друга?GoodGIRL писал(а):а если вы просто несовместимы друг с другом, если у вас просто привычка друг к другу, привязанность, разве есть смысл оставаться? Отношения, которые мучают, которые тянут назад и не дают идти вперёд, разве это лбовь?? ради чего страдать??? когда можно пережить один раз всё!! и начать новую страничку жизни.....

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
прости, но ты такие глупости говоришь!! что скажи ещё что всем замуж нужно бежать за свою ПЕРВУЮ, в том-то и дело, что не последнюю, а всего лишь первую любовь, детей рожать может или там что ещё? 18 - такой возраст, что всё, он последний, зашибись размышления......BrilliantBlond писал(а):это не привычка,я знаю...это любовь...вот в подобных ситуациях всегда говорят у тебя таких еще сто будет,и будет любовь сильнее...а если нет?а если сильнее любить не будешь никогда?
очень резко я сказала, извини!!! но это просто розовые очки, по себе знаю.
Пока ты ослеплена своей "любовью" ты не можешь адекватно оценить так ли всё на самом деле. И у меня такое было. И встречалась я почти 3 года с парнем. И любила. И был он первым, был он единственным. БЫЛ первым

Задай себе вопрос: к чему все эти мучения??? к чему???? что потом??? их не будет??? или ради чего вы изводите друг друга?
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
BrilliantBlond
ну наверное и не последний тогда. Обычно за первого очень держатся......знаешь, что.....если вам суждено быть вместе, вы всё равно будете, расставшись сейчас вы ничего по сути не потеряете. пройдёт месяц, два, полгода, год, вы посмотрите на внешний мир, поживёте каждый своей жизнью, и если тогда поймете оба, что друг без друга никак то и можно будет судить о великой силе любви.....
судьба всегда даёт нам знаки, нужно просто быть чуткими, а не упёртыми.....
прислушайся.......может просто это действительно не "твой человек"....?
А может именно за время проведённое порознь вы поймете, что вы единое целое и будете вы жить долго и счастливо
ну наверное и не последний тогда. Обычно за первого очень держатся......знаешь, что.....если вам суждено быть вместе, вы всё равно будете, расставшись сейчас вы ничего по сути не потеряете. пройдёт месяц, два, полгода, год, вы посмотрите на внешний мир, поживёте каждый своей жизнью, и если тогда поймете оба, что друг без друга никак то и можно будет судить о великой силе любви.....

судьба всегда даёт нам знаки, нужно просто быть чуткими, а не упёртыми.....

А может именно за время проведённое порознь вы поймете, что вы единое целое и будете вы жить долго и счастливо

- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
все пишут расставайся,ничего не потеряешь,все уверены что он не последний,что будет лучше...но а как уйти если душа без него не живёт?если сердце принадлежит только ему?он любит меня так же сильно,я знаю,для него других девушек не существует просто с моего появления,и то как он на меня смотрит...я помню где то на 5 месяц я от него ушла...просто ушла..показалось что больше не люблю,мы всё решили,ему было больно,но он отпустил...через 2 дня приехал(мы живём в разных городах)у меня был шок,я не ожидала даже,он обычно был какой то немного пассивный,ну нерешительный,и тут бам приехал,я не хотела пускать,мама пустила,начала кричать на неё,пусть уезжает,я его не звала....поговорила,он стоял на коленях,просил вернуться,с цветочками приехал,я сказала,что подумаю,а,когда он уезжал,сказал,что сделать меня самой счастливой...я вернулась....он сделал меня такой счастливой...а потом через пол года кошмар...каждодневные ссоры,расставания частые,но любовь осталась,чувства слабее не стали...и что делать?уходить любя?
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
BrilliantBlond
а обсудить вы это не пробовали?
мне трудно вообразить что 2 любящих человека срутся, пардон, каждую неделю по нескольку раз. Да еще по всяким глупым причинам. У меня было 1 раз такое но продлилось это пару недель, мы просто с мч надоели друг другу, нам обоим стало скучно, вот и цапались как кошка с собакой. Увы, мы расстались
Такие ссоры ненормальны!
Я бы на вашем месте, обратилась к психологу за професиональной помощью
а обсудить вы это не пробовали?
мне трудно вообразить что 2 любящих человека срутся, пардон, каждую неделю по нескольку раз. Да еще по всяким глупым причинам. У меня было 1 раз такое но продлилось это пару недель, мы просто с мч надоели друг другу, нам обоим стало скучно, вот и цапались как кошка с собакой. Увы, мы расстались
Такие ссоры ненормальны!
Я бы на вашем месте, обратилась к психологу за професиональной помощью

I♥♫
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
BrilliantBlond
Я думаю ты просто паникерша и истеричка(((( Ни одного конкретного примера, какие то сумасшедшие рассуждения, что он любовь всей твоей жизни, и т.д. Я вообще не представляю, как с тобой этот мальчик встречается, ты ему тоже наверное постоянно все вот так вот вываливаешь((( я б на его месте давно сбежала
Я думаю ты просто паникерша и истеричка(((( Ни одного конкретного примера, какие то сумасшедшие рассуждения, что он любовь всей твоей жизни, и т.д. Я вообще не представляю, как с тобой этот мальчик встречается, ты ему тоже наверное постоянно все вот так вот вываливаешь((( я б на его месте давно сбежала
Обижать можно -обижаться нельзя!
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
я не истеричка,никакая,просто мне щас очень тяжело!последние пол года очень тяжело!я написала тут свою проблему,думала поможете как то советами,а вы меня еще и осуждаете...я не говорю,что он любовь всей моей жизни!просто я считаю,что если 2 человека любят,то зачем терять друг друга?да,если любви,нет,если стало скучно или плохо с этим человеком,да,тогда надо уходить,но если любовь!неужели ничего нельзя изменить?да я не могу привести конкретные примеры,и не потому что я истеричка,а потому что в голове всё смешалось,все эти ссоры,как один большой комок,который не размотать!я прошу помощи,а не осуждение меня
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Так тебе не возможно помочь -ты говоришь, ВСЕ советуют тебе от него уйти -и ты почему то не уходишь
Значит , ты ждешь какого-то определенномо совета, который ты хочешь услышать?? так зачем тебе тогда помщь, если ты сама знаешь ответ?
Вообщем, не знаю, если на тебя не влияют твои родители, твои подруги, мнение форума -чего ты тогда вообще советы спрашиваешь?

Это ты с чего взяла?BrilliantBlond писал(а):я знаю,для него других девушек не существует просто
Вообщем, не знаю, если на тебя не влияют твои родители, твои подруги, мнение форума -чего ты тогда вообще советы спрашиваешь?
Обижать можно -обижаться нельзя!