бывает...и у меня такое было, когда обоняние очень обостряетсяStrecozA писал(а):Уже больше года не курю и не хочу даже. Более того, меня воротит от запаха сигарет и от людей, которые уже пропитались насквозь этим запахом
Курение
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
- Kira [Miss Punk]
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- belka=)
- Новичок
- Контактная информация:
был момент када курила... окло полугода назад. Была под влиянием моих знакомых... наверно до сих пор бы курила если бы в один прекрасный день меня не запалила мать. Сейчас я ей очень благодарна что тогда мне сделала тако втык что мне больше даж думать о сигарете не хочеться... бросать было трудно. Када смотрела на курящих оч хотелось покурить, спустя где то две недели просто начинала кружиться голова от этого запаха...
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...
Никогда не буду курить и все тут! Пробовала конечно, мне не понравилось! девушка не должна курить я считаю...
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Kira [Miss Punk]
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mayfair de Lionkur
- Новичок
- Контактная информация:
курю. года 3. не могу сказать, что зависима, без сигарет обхожусь спокойно сколько угодно времени. что интересно: мы с организмом всегда договариваемся что конкретно будем курить в данный период времени, поэтому и ооочень крепкие и очень легкие попеременно курю
отношусь, соответственно к курильщицам совершенно спокойно, это не тот фактор, который может повлиять на мое отношение к человеку =) единственное что выводит - курящие беременные. хочется подойти к такой и оторвать ей голову, как нечто абсолютно бесполезное.
отношусь, соответственно к курильщицам совершенно спокойно, это не тот фактор, который может повлиять на мое отношение к человеку =) единственное что выводит - курящие беременные. хочется подойти к такой и оторвать ей голову, как нечто абсолютно бесполезное.
"я говорю только то что думаю в данную минуту и это может быть правдой навечно
и может ей не быть уже завтра
или через минуту
...я не знаю почему... это тайна..."
и может ей не быть уже завтра
или через минуту
...я не знаю почему... это тайна..."