Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
В целом канеш надо. но в частности может не все так страшно от межреберноей невролгии до кривой спины.ЧертоФФка писал(а):Люди, нужна небольшая помощ...
В последнее время сувствую частенько покалывание в области сердца...
Что это может быть? Стоит ли к врачу обращаться?
Так что не трусь и сходи для острастки к врачу.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Милая, помоги пожалуйста!
Недавно был первый секс. И всё вроде бы ничего, но возникла проблема - цистит. Я так думаю, что цистит (он у меня был года 4 назад, я тогда простыла. так вот признаки такие же). Это может быть связано? Пройдёт ли это или всегда будет возникать после секса? Можно ли вообще сейчас вступать в половые контакты или нежелательно?
Недавно был первый секс. И всё вроде бы ничего, но возникла проблема - цистит. Я так думаю, что цистит (он у меня был года 4 назад, я тогда простыла. так вот признаки такие же). Это может быть связано? Пройдёт ли это или всегда будет возникать после секса? Можно ли вообще сейчас вступать в половые контакты или нежелательно?
Принося Тепло
Тут может быть,ч то кровь густая.А вообще надо попить, что-то для сосудов для их лучшей работы.И по проверяй еще давление,ну скажем в течении недели(раза по 3 в день).Заветная писал(а):У меня постоянно хлодные конечности.Мне не холодно самой,а вот руки-ноги леляные,плюс приобретают иссини-феолетовый цвет.Мне сказали,что это плохая циркуляция крови.
И что делать?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно у тебя вегето-сосудистая дистония. Название ужасно, но ты не бойся, ни чего страшного нет)))Заветная писал(а):У меня постоянно хлодные конечности.Мне не холодно самой,а вот руки-ноги леляные,плюс приобретают иссини-феолетовый цвет.Мне сказали,что это плохая циркуляция крови.
И что делать?
Принося Тепло
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Анютка*
-=Pour toi=-
Ой вы знаете я тоже не так давно купила балетки....и первый день в них походила и так ужасно натерла себе ноги и больший пальцы придавила.Сначала болели когда надавливала на них,Потом мама сказала что это обычный синяк и придеться ждать когда ноготь отрастет.И вот на одном пальчике светло коричневое пятнышко а на втором черное.....я вообще так испугалась.Хорошо что сейчас похолодания начались и в шлепках уже не выйдишь.Я думаю к весне ноготь отрастет у меня.Просто никогда еще с таким не сталкивалась.
-=Pour toi=-
Ой вы знаете я тоже не так давно купила балетки....и первый день в них походила и так ужасно натерла себе ноги и больший пальцы придавила.Сначала болели когда надавливала на них,Потом мама сказала что это обычный синяк и придеться ждать когда ноготь отрастет.И вот на одном пальчике светло коричневое пятнышко а на втором черное.....я вообще так испугалась.Хорошо что сейчас похолодания начались и в шлепках уже не выйдишь.Я думаю к весне ноготь отрастет у меня.Просто никогда еще с таким не сталкивалась.
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушки помогите, у моей Любимой месячные после того как она начала таблетки принимать (от бремености) стали прям день в день (ну так и должно быть). Но вот тут понервничала сильно (оч сильно), закончилась очередная пачка, а месячные уже на 3 дня опаздывают, скоро новую пачку надо использовать, а месячных нет!!! Что делать? Пить в срок или ждать месячных? Они могут вообще не придти в этом месяце? Я просто слышал когда-то о таком...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
ГОСПОДИ помогите мне!только не надо говорить что надо предохр. презервативом,вообщем после того как с любимым занималась этим,через неделю где-то так там стало чесаться,так стыдно,может это и не от него.что вообще это может быть?еще всякие выделения белые появляются.это не молочница?помогите.к врачу не могу пойти,стыдно,нет времени,и денег.маме ничего не говорю
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ПИЛюля
Ну так тебе никто не скажет, что это... Тут конечно без врача не обойтись.
Так что не думай о том, что это! не накручивай пока.
Думй о том, как, куда, на какие ши-ши пойдешь к врачу - это сейчас для твоего здоровья самое главное!!!
Ну так тебе никто не скажет, что это... Тут конечно без врача не обойтись.
Так что не думай о том, что это! не накручивай пока.
Думй о том, как, куда, на какие ши-ши пойдешь к врачу - это сейчас для твоего здоровья самое главное!!!

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
Вообще следует принимать как обычно.CrYNeoN писал(а):Девушки помогите, у моей Любимой месячные после того как она начала таблетки принимать (от бремености) стали прям день в день (ну так и должно быть). Но вот тут понервничала сильно (оч сильно), закончилась очередная пачка, а месячные уже на 3 дня опаздывают, скоро новую пачку надо использовать, а месячных нет!!! Что делать? Пить в срок или ждать месячных? Они могут вообще не придти в этом месяце? Я просто слышал когда-то о таком...
Вы исключаете вероятность беременности? Она не забывала принимать таблетку?