Придет конец?
- Ann Dead
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ржу
В Библии написано, что когда будет Второе пришествие Христа,Земля сгорит.
Нострадамус что то там тоже вякал про конец света.
06.06.06 обещали что нам всем придет ппц. Не пришел
В 2000 обещали конец света. Чот не видно
Кометы всякие летают с метеоритами,СПИД зверствует, льды Северного полюса тают, мусульмане сидят и думают над ядерным оружием, грядет 6 раса, Солнце решило для разнообразия превратится в белого карлика, Россия спивается, у индейцев майя пардон шило в одном месте и они решили от греха подальше предсказать конец света.
Скажу лишь одно

В Библии написано, что когда будет Второе пришествие Христа,Земля сгорит.
Нострадамус что то там тоже вякал про конец света.
06.06.06 обещали что нам всем придет ппц. Не пришел

В 2000 обещали конец света. Чот не видно
Кометы всякие летают с метеоритами,СПИД зверствует, льды Северного полюса тают, мусульмане сидят и думают над ядерным оружием, грядет 6 раса, Солнце решило для разнообразия превратится в белого карлика, Россия спивается, у индейцев майя пардон шило в одном месте и они решили от греха подальше предсказать конец света.
Скажу лишь одно

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ann Dead
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
мы не доживем
Звезда Эрцгамы
хмм
я совсем недавно читала где-то в поисковой системе про то, что найден папирус времен Древнего царства приблизительно такого содержания "разгром и беспорядки царят вокруг, молодежь не уважает более родителей. я чувстую, что при таком положении Конец близок".
Забыла где именно..мм если я найду ссылку на это, то выложу..
мы не доживем

Звезда Эрцгамы
хмм
я совсем недавно читала где-то в поисковой системе про то, что найден папирус времен Древнего царства приблизительно такого содержания "разгром и беспорядки царят вокруг, молодежь не уважает более родителей. я чувстую, что при таком положении Конец близок".
Забыла где именно..мм если я найду ссылку на это, то выложу..
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ха...в 2010 году начнётся конец света...мы все будем умирать в страшных муках..ха ха ха ха
а так я НЕ ВЕРЮ!!!

а так я НЕ ВЕРЮ!!!

http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вы знаете перечислены всевозможные ближаёшие конйы света
и 2008 и 2011 и 2014 и т.д.
всем и всему конец приходит, как сказали уже многи. И я думаю что опять же как многие сказали,что земля, солнце тоже не вечны....просто они долгожители.
А вобще можно много версий найти и гадать.... Ученые подсчитали, когда представители Homo sapiens изживут себя как вид на Земле. По их мнению, это произойдет, когда Земля в очередной раз под воздействием вспышки на Солнце отойдет от нее на определенное расстояние и остынет, что губительным образом скажется на всех живых существах.

всем и всему конец приходит, как сказали уже многи. И я думаю что опять же как многие сказали,что земля, солнце тоже не вечны....просто они долгожители.
А вобще можно много версий найти и гадать.... Ученые подсчитали, когда представители Homo sapiens изживут себя как вид на Земле. По их мнению, это произойдет, когда Земля в очередной раз под воздействием вспышки на Солнце отойдет от нее на определенное расстояние и остынет, что губительным образом скажется на всех живых существах.
- Ann Dead
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
список ближайших концов света
ресурс www.liveinternet.ru
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

ресурс www.liveinternet.ru
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ann Dead
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
black-moon
вот и я о том же)
мне стало интересно вот..
раз нострадамус предсказал в 2009 армагеддон
то каким образом может начатся ядерная война в 2018?
мне больше всего нравится то, что все эти предсказатели обещали концы света в таких годах, до которых они точно не доживут
не хотели на свой..ээ век неприятностей 
вот и я о том же)
мне стало интересно вот..
раз нострадамус предсказал в 2009 армагеддон
то каким образом может начатся ядерная война в 2018?

- deaffka
- Мастер
- Контактная информация:
Конец света конечно есть - ведь ничто невечно
,но всё таки я надеюсь что мы его с вами не увидим,и не увидят его наши внуки,внучки...Слышала что кто-то предсказывал в 2012 конец света,Нострадамус вроде,сомневаюсь что это правда
Но если на минуту представить конец света в ближайшем будущем,то....
не могу понять,как же всё тогда будет?[/list]

Но если на минуту представить конец света в ближайшем будущем,то....

-
- Легенда форума
- Контактная информация: