Первый поцелуй
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Циничная тварь
- Новичок
- Контактная информация:
Мой первый поцелуй был в 13 лет с моим первым МЧ, с которым мы провстречались 3 месяца и который оказался ужасным человеком. Ему тогда было 17 и он встречался с маленькими наивными девочками в надежде лишить их девственности, но я не поддалась на угооворы и сама его бросила. А сам поцелуй помню мне ужасно не понравился - склизко и противно. Я потом ещё около года никак не могла научиться целоваться, мне было стыдно высовывать язык при поцелуе, что в основном не нравилось мч 
Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я была хорошо подготовлена.....я к тому времени просмотрела фильм Грязные танцы 
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да я ж не специально!!!!GoodGIRL писал(а):зачем готовиться к первому поцелую? это мило, трогательно, чисто, невинно......зачем?
Вот моя подруга при первом поцелуе так об зубы парню долбанулась..
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
twisted_society
- Новичок
- Контактная информация:
-
twisted_society
- Новичок
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
twisted_society
Не бойся!!! Я тебя очень понимаю!!! Ты бы знала как я боялась!Я была в такой же ситуации!! Я тоже писала на форуме, искала разные сайты,думала, что смогу найти по пунктам что да как=) Но такого нет.
В тот момент,когда мне нужна была поддержка,на этом форуме меня поддержали девчонки,помогли чем могли. Вот и я постараюсь:
Вообще,целоваться можно по разному, смотря как тебя начнет целовать парень. Если он не будет "сувать" свой язык- это проще простого,приоткрывай рот,и своими губами касайся его губ, риоткрыла,коснулась,поменяла например положение говолы и опять тож самое...по обстоятельствам. Если же его язык пойдет в ход, приоткрой рот, и своим языком качайся его...больше ничего делать не надо, чисто открывать рот,и нежно,целовать! Мда...наверно тупо обьяснила...но может хоть чем то легче будет казаться и будешь уверенней себя чувствовать. Если есть конкретные вопросы-задавай! И знаешь,когда ты все таки поцелуешся, и поймешь,как это на самом деле легко,тебе будет смешно от того,как ты раньше боялась
Удачки! 
Не бойся!!! Я тебя очень понимаю!!! Ты бы знала как я боялась!Я была в такой же ситуации!! Я тоже писала на форуме, искала разные сайты,думала, что смогу найти по пунктам что да как=) Но такого нет.
В тот момент,когда мне нужна была поддержка,на этом форуме меня поддержали девчонки,помогли чем могли. Вот и я постараюсь:
Вообще,целоваться можно по разному, смотря как тебя начнет целовать парень. Если он не будет "сувать" свой язык- это проще простого,приоткрывай рот,и своими губами касайся его губ, риоткрыла,коснулась,поменяла например положение говолы и опять тож самое...по обстоятельствам. Если же его язык пойдет в ход, приоткрой рот, и своим языком качайся его...больше ничего делать не надо, чисто открывать рот,и нежно,целовать! Мда...наверно тупо обьяснила...но может хоть чем то легче будет казаться и будешь уверенней себя чувствовать. Если есть конкретные вопросы-задавай! И знаешь,когда ты все таки поцелуешся, и поймешь,как это на самом деле легко,тебе будет смешно от того,как ты раньше боялась
-
twisted_society
- Новичок
- Контактная информация: