"Не подходят в постели"
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если тут подразумевается неудовлетворенность от полового акта....
Тогда на кой фиг существует Камасутра???? Стараться надо, эксперементировать, в конче-концов!
Несовместимость темпераментов? По-моему это немного другое. Ведь не бывает такого, чтобы в постели флегматик с сангвиником не разу не дошли до возбуждения и секса.
А вообще вместо того, чтобы говорить "несовметстимы в постели", можно поинтересоваться у своего партнера, в какой позе удобнее, чего он хочет и т.д. И несовместимость может дойти до совместимости.
Тогда на кой фиг существует Камасутра???? Стараться надо, эксперементировать, в конче-концов!
Несовместимость темпераментов? По-моему это немного другое. Ведь не бывает такого, чтобы в постели флегматик с сангвиником не разу не дошли до возбуждения и секса.
А вообще вместо того, чтобы говорить "несовметстимы в постели", можно поинтересоваться у своего партнера, в какой позе удобнее, чего он хочет и т.д. И несовместимость может дойти до совместимости.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это так. Но это ж не значит, что оба партнера должны хотеть и постоянно и заниматься сексом каждый день раз по 20?!*Natali* писал(а):А бывает так - одному хочется часто, другому редко. И ничего не поделаешь - получается, либо одного надо заставлять заниматься сексом чаще, либо другому терпеть.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В этих словах есть смысл.я теперь знаю как это на своем опыте..
это когда ОН, например, молчит год о том, что его не устраивает
а сам изменяет параллельно
и потом говорит: мне не нравится, как ты себя ведешь. ты со мной не кончаешь. я чувствую себя неполноценным! поэтому изменяю..
первый раз из за такой истории я разошелся с дамой и попал на этот форум.
Сейчас второй раз практически тоже самое. не так конечно как в прошлый раз но похоже
Мне приятно с ней общаться, просто хорошо с ней
Приятно до секса, приятно после скеса.
Но во время секса, неполноценным конечно себя не чувствую но
чувствую себя обделенным каким то, не получаю ничего в замен.
пытался поговорить, с ней на эту тему, но чтото пока без толку.
Это очень деликатная тема и подход к ней должен быть тоже деликатным.
в прошлый раз бодобный разговор с другой дамой закончился не очень хорошо, а точнее очень не хорошо. Повторения я не хочу.
Вот и получается со временем ....парень молчит год, пытается как то с девушкой поговорить, а все без толку.
И начинаются измены.
Сейчас встречаюсь с девушкой. Она разведена с мужем. Он ей изменял. И походу я нашел причину почему он это делал...и если эта причина именно эта, то в какой то степени понимаю его