В общем, стоит признаться, когда напьюсь в какашку у меня сносит крышу... именно из-за этого мамзель теперь хочет меня закодировать упиться!!
З.Ы. Хотя пью не особо часто.. но зато последствия печальные..
по-разному бывает....иногда поднимается настроение, хочется танцевать, иногда загружаешься...а бывает, что и выпил вроде совсем чуть-чуть, а уже тошнит и рвать охота
када я пьяная мне скачала оч весело затем где то в середине этого чудесного состояния у мя ня все становиться оч все четко и ясно затем мое настроение подходит к нулю и начинаю на всех орать... брр недавно убедилась что все таки быть пьяной ужасное состояние
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...
Я когда пьяная начинаю приставать ко всем, особенно к мужскому полу) делаюсь мисс душа компании и зажигаю, а спустя какое то время успокаиваюсь и засыпаю)
Я вообще не пью,но если пью,то не мешаю ничего... Стараюсь пить что-то одно... Поэтому плохо не бывает... Было один раз очень весело,когда на спор на свадьбе подруги и друга выпила коктейльчик : виски,сок,вино,мартини и коньяк (в одном бокале)... Было весело,но больше не хочу...Потом 15 минут голова раскалывалась...
я очень смешная когда пьяна.у меня начинает кружиться голова, нарушается координация движения, на хаха пробивает - и это все от одного коктейля.и еще когда я пьяна я не траспортабельна.меня лучше сразу отнести спать
пью ТОЛЬКО на Иванов день и на Новый год.На днюхах я выпендриваюсь ,и кстати,я заметила,что если я не пью,то большинсво тоже отказывается
А если я пьяная,то у меня в бошку взбредает один вопрос-*интересно,я пьяная,или нет? Хорошо,что это бывает 2 раза в году
О, как ине друг сказал, можно снять фильм про меня пьяную и насобирать чтолько денег за показ. Ну ладно, обычно каждоая пьянка у меня заканчиается одинаково: я с кем-нибудь целуюсь. и уже пофигу с кем, с девчёнками и с парнями. Обычно я очень веселая, говорб что я совершенно трезвая, смеюсь по любому поводу, даже от любого слова могу так залахать, что на меня приходит народ смотреть.
А вот в прошлый раз, я расплакалась на балконе, сама не знаю, ревела как маленькая.[/u]
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
я когда напьюсь (ну было 2 раза..)я становалюсь веселее и глупей...могу сделать такие вещи о которых буду жалеть все жизнь....а теперь именно поэтому я больше не пью=)