Расставание, как его пережить?
- Lady Paradise
- Новичок
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Paradise
Я начала планировать свой отъезд до того, как мы стали встречаться.
Он мне признался в любви, я сказала, что нам отношений не стоит начинать, потому что я уезжаю.
Ну короче все равно начали
Через пару месяцев стали вместе жить, прожили месяца три наверно и мне надо было улетать.
Расстование ваще капец было, но что делать
Уверены были, что все равно будем вместе.
Но эти 5 месяцев друг без друга свели меня с ума (я писала на предыдущей странице). Мы просто мучали друг друга, понимая, что мы вместе все равно не будем
~Eliana~
У него армия не пройденная - визу открыть будет проблема.
И сейчас законы новые повыходили - остаться вообще невозможно.
А приехать в гости на пару недель - это не выход и не отношения.
Я начала планировать свой отъезд до того, как мы стали встречаться.
Он мне признался в любви, я сказала, что нам отношений не стоит начинать, потому что я уезжаю.
Ну короче все равно начали

Через пару месяцев стали вместе жить, прожили месяца три наверно и мне надо было улетать.
Расстование ваще капец было, но что делать

Уверены были, что все равно будем вместе.
Но эти 5 месяцев друг без друга свели меня с ума (я писала на предыдущей странице). Мы просто мучали друг друга, понимая, что мы вместе все равно не будем

~Eliana~
У него армия не пройденная - визу открыть будет проблема.
И сейчас законы новые повыходили - остаться вообще невозможно.
А приехать в гости на пару недель - это не выход и не отношения.

- Lady Paradise
- Новичок
- Контактная информация:
Юська))
Блин...вот у меня тоже самая история..только наоборот: мы оба знали что ему скоро уезжать в другой город и это неизбежно и всё равно начали отношения и так привязались к друг другу,так хотели быть всегда вместе и были уверены что 5 лет мы переживем,хотя и будем встречатся 1 в 2месяца...Вот и уже 2.5месяца не видели друг друга,т.к разъехались в конце августа учится в разные города(расстояние между ними 220км),но суть в том.что мы разучились понимать друг друга и постоянно ссоримся эти 2 месяца.... Я не знаю что делать..это очень тяжело так удерживать теплые отношения через расстояние..Вот и мы мучаем друг друга очень..Я не знаю что делать..Подскажи.....
Блин...вот у меня тоже самая история..только наоборот: мы оба знали что ему скоро уезжать в другой город и это неизбежно и всё равно начали отношения и так привязались к друг другу,так хотели быть всегда вместе и были уверены что 5 лет мы переживем,хотя и будем встречатся 1 в 2месяца...Вот и уже 2.5месяца не видели друг друга,т.к разъехались в конце августа учится в разные города(расстояние между ними 220км),но суть в том.что мы разучились понимать друг друга и постоянно ссоримся эти 2 месяца.... Я не знаю что делать..это очень тяжело так удерживать теплые отношения через расстояние..Вот и мы мучаем друг друга очень..Я не знаю что делать..Подскажи.....
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: