Что подарить ребенку??
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей сестры молоко пропало через месяц.Она кормила мою племянницу всего две недели,потом ей пришлось принимать лекарства,которые плохо влияли на молоко(подробностей не знаю)и врач сказала,что нежелательно кормить ребенка грудью.У сестры стало пропадать молоко постепенно...За полторы-две недели пропало вовсе.А у ребенка были проблемы с кишечником-заразу занесли в роддоме.Она кричала так,что вся становилась красной. Ее можно было укачивать без соски три часа подряд и толку не было бы. Поэтому сестра давала ей соску и укачивала еще час-полтора. И как ей в данном случае надо было поступать? Качать ребенка три часа,который орал,не останавливаясь,срывая себе голос, под конец уже хрипя? Разве это полезно?ЮльШечка писал(а):Конечно, некоторые не могут кормить. Хотя я в это особо не верю. Так как ЛЮБАЯ женщина может прокормить своего ребёнка хоть до 10 лет.
И молоко она не могла восстановить.Никак.Поэтому кормила ребенка смесями.И как она могла бы кормить грудью?Ведь по твоим словам ЛЮБАЯ может кормить.
По теме(хотя вряд ли она уже актуальна): я бы подарила какую-нибудь развивающую игрушку. Книжку красочную. Мягкие игрушки не стала бы дарить,т.к. они только пыль собирают. А вообще наведалась бы в гости и посмотрела с чем ребенок играет

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
кстати сейчас даже антибиотики есть котррые можно принимать во время кормления грудью,а то что соска для ленивых мам-я согласна полностью
ну это обманка вот и все,если ребенку требуется соска значит у него не удовлетворен сосательный рефлекс,а значит когда кормишь нужно подольше держать у груди,ну а если не ГВ то в бутылочке сделать поменьше дырочку,вот и все,а соска это заменитель мамы грубо говоря,а зачем ее заменять если она есть?
ну это обманка вот и все,если ребенку требуется соска значит у него не удовлетворен сосательный рефлекс,а значит когда кормишь нужно подольше держать у груди,ну а если не ГВ то в бутылочке сделать поменьше дырочку,вот и все,а соска это заменитель мамы грубо говоря,а зачем ее заменять если она есть?
доченька 10.08.2008
- Triksi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Lolenka
я посмотрю когда ты родишь как сложится у тебя... я ничего такого не хочу сказать. просто пока рано говорить, что плохо, что хорошо, что правильно... наши мамы тоже лентяйки??? потому что большинсвто из нас были с сосками. Своей в основном соску даю только на улице. Инче, она наглотавшись холодного воздуха начинает потом подкашливать...
я посмотрю когда ты родишь как сложится у тебя... я ничего такого не хочу сказать. просто пока рано говорить, что плохо, что хорошо, что правильно... наши мамы тоже лентяйки??? потому что большинсвто из нас были с сосками. Своей в основном соску даю только на улице. Инче, она наглотавшись холодного воздуха начинает потом подкашливать...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
НУ а почему наши мамы не могли быть лентяйками?))У меня мама с братом тоже немного ленилась, а когда родилась я, она поняла, что будет проще, если ребенка учить всему как можно раньше. В итоге даже по одной технологии, которой ее научила знакомая, она научила меня ходить на горшкок 8 месяцев. Мучлась долго, конечно, зато потом проблем меньше.Triksi писал(а):наши мамы тоже лентяйки??? потому что большинсвто из нас были с сосками.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Точно причин не знаю. Но молока у нее с самого начала было мало. Просто у нее еще помимо родов сделали "попутно" операцию,т.к. первые роды были неудачными,преждевременными,врачи ей такого натворили,что на вторых родах другие врачи ужасались всему этому. Ей самой еще занесли инфекцию кишечную вроде бы....Плюс она простудилась.Плюс аллергия весенняя началась.
Короче,я точно не знаю,там много всего было,но сказали,что нежелательно кормить грудью.
Она с первых дней рождения еле-еле набирала нужное количество молока. Если остальные мамочки могли и своего,и чужого ребенка вскормить,то сестра еле-еле свою дочку могла накормить. Через неделю молоко стало уже спадать. Она могла часами сидеть,выцеживать(извините,если не правильно написала) его,но все равно не хватало.Вскоре она еле-еле набирала молока на одно кормление, а остальные кормления в ход шли смеси.
Вообще у нее было очень много осложнений после первых родов(ребенок не выжил), мы боялись за второго ребенка, на последнем месяце сестра вообще ходила,хромая,т.к. внутри у нее был сущий ужас(все в спайках от первой операции). Родила она в начале весны,а у нее всегда аллергия начинается. Умудрилась простудиться. В роддоме и ей,и дочке занесли инфекции.
Целый "букет" всего.Она была бы рада кормить сама.Ребенок был долгожданным. Но...
Все это не зависело от нее.
Точно причин не знаю. Но молока у нее с самого начала было мало. Просто у нее еще помимо родов сделали "попутно" операцию,т.к. первые роды были неудачными,преждевременными,врачи ей такого натворили,что на вторых родах другие врачи ужасались всему этому. Ей самой еще занесли инфекцию кишечную вроде бы....Плюс она простудилась.Плюс аллергия весенняя началась.
Короче,я точно не знаю,там много всего было,но сказали,что нежелательно кормить грудью.
Она с первых дней рождения еле-еле набирала нужное количество молока. Если остальные мамочки могли и своего,и чужого ребенка вскормить,то сестра еле-еле свою дочку могла накормить. Через неделю молоко стало уже спадать. Она могла часами сидеть,выцеживать(извините,если не правильно написала) его,но все равно не хватало.Вскоре она еле-еле набирала молока на одно кормление, а остальные кормления в ход шли смеси.
Вообще у нее было очень много осложнений после первых родов(ребенок не выжил), мы боялись за второго ребенка, на последнем месяце сестра вообще ходила,хромая,т.к. внутри у нее был сущий ужас(все в спайках от первой операции). Родила она в начале весны,а у нее всегда аллергия начинается. Умудрилась простудиться. В роддоме и ей,и дочке занесли инфекции.
Целый "букет" всего.Она была бы рада кормить сама.Ребенок был долгожданным. Но...
Все это не зависело от нее.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Infanta
ЮльШечка
Papagena
Моя сестра рожала в том роддоме,в котором сама работает.
Она сама стояла на операциях,но первый раз ей попалась плохая врачиха,т.к. случай у нее был экстренный(пошла аллергия на препарат,она вся раздулась,был седьмой месяц,начались роды).
Второй раз уже был нормальный акушер,врачи,но все равно инфекция каким-то образом занеслась
А первый ребенок так и не смог побороть эту дрянь...
С племянницей все хорошо. Только в три месяца сестре сказали,что у нее не так и каким лекарством ее лечить. До трех месяцев ребенок вообще кричал,ревел....Кошмар был. Но сейчас все хорошо(ттт)
ЮльШечка
Papagena
Моя сестра рожала в том роддоме,в котором сама работает.

Второй раз уже был нормальный акушер,врачи,но все равно инфекция каким-то образом занеслась

С племянницей все хорошо. Только в три месяца сестре сказали,что у нее не так и каким лекарством ее лечить. До трех месяцев ребенок вообще кричал,ревел....Кошмар был. Но сейчас все хорошо(ттт)