Kira Plastinina
- Lovely_Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС))))Lovely_Bitch писал(а):Нееет... Ужасающий магазин... Кошмарные вещи, кислотных оттенков... Да... Вот глядя именно на её магазин понимаешь, что стояит бабло в этом мире... А то, что она пригласилв Пэрис Хилтон на свой показик, ещё раз подтверждает это. Пластинина меня просто выбешивает...
или +1)))
полностью согласна!!!
- belka=)
- Новичок
- Контактная информация:
На счет Перис Хилтон,то мне ее было искренне жаль. приехать хоть и за бабло....читала что ей отбухали 2 млн... и увилеть то что сшил наш самый молодой дизайнер... я бы сбежала. Захоила пару раз. Первый раз зашла и сразу ушла качество ужасное, все яркое аж в глазах ребит, а то изобилие розового просто свело с ума! Сейчас када прохожу мимо этого магазина, от витрины хочется бежеть куда хошь ток подальше от нее...ужасно яркая... короч вот се что могу сказать о этом магазине...
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
качество согласно ужасное!!Купила там джинсы и все прокляла\!Не прошло и сезона как они у меня все стерлись!И еще меня аромат этот раздражает что у нее в магазине!!так она еще и духи такие выпустила...ужасс!
И от рекламы ее уже тошнит ну в каждом журнале буквально!Действительно вот что делают деньги

И от рекламы ее уже тошнит ну в каждом журнале буквально!Действительно вот что делают деньги

- (((++Punk_Girl+++)))
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация: