Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Happy in bloom, мой натуральный цвет такой же, как и у тебя, красивый, не спорю. Но мне он надоел из-за сероты и поэтому я начала краситься с 15 лет. Всё перепробовала . Лучше частого меллирования ничего нет!
Happy in bloom
Ну вообще если за ними правильно ухаживать, то они будут в хорошем состоянии. А так вообще, тебе и с твоими натуральными очень хорошо, ты очень симпотичная девочка.
Happy in bloom
Знаешь, исходя из нашего с тобой схожего колорита, могу сказать, что тёмный цвет как-то огрубевает черты лица. А светленький наоборот делает мягче, нежнее... Но только главное, чтобы он был не в желтизну, а в пепельный или серебристый!
Olyenka
да...я вот думаю...но не факт что вообще родители разрешать покраситься...просто еще после покраски свой цвеь волос немного меняется и темнеет((
Happy in bloom писал(а):после покраски свой цвеь волос немного меняется и темнеет((
вот-вот......я была среднерусая золотистая, стала мелироваться часто и я уже золотистая только местами......свой цвет поблёк и стал приближаться к тёмно-русому...
Свой цвет у меня довольно непонятный... Какой-то коричневый с рыжеватым оттенком.
Часто крашусь в темно-шоколадный!!!
А после родов хочу выкраситься в рыжую
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"