Ну все девочки спасибо.. пойду по магазинам буду выбирать что понравиться.. Потому что на вопрос что вам подарить, меня отморозили сказали пораскиньте мозгами
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
Привет всем дамы сообщаю... Мы пошли в детский магазин игрушек.. ОООО МАМА я даже не знала сколько там всего елы палы облазила все, короче купила игрушки.. машинку и такое пианино с разными звуками животных и прочей ерунды.. Я бы вообще там жить осталась в магазине....
Себе купила скакалку и мишку не удержалась
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
вообще обычно всяких шмоток, одеялок, подушек накуплено у людей ещё до рождения малыша.. поэтому можно какие-нибудь игрушки.. пусть счас ребёнку ещё они и не нужны, но ему счас вообще ничего не надо... только шмотки и поспать... можно большую мягкую игрушку подарить.. можно всякие висюльки и погремушки на кроватку... короче иди в магазин игрушек или просто в детский магазин-там много всего... там на месте и сообразишь,!
ну вот про соску я бы сказала так конечно подарок в тему,но допустим я противница сосок,и если мне подарят то конечно поблагодарю но пользоваться ей никогда не буду,будет лежать пыль собирать
поэтому вывод спроси у мамы что им сейчас необходимо может даже все купили кроме памперсов,или аптечки вобщем лучше поинтересоваться тогда подарок будет востребован
BlackPanther,это на любителя я понимаю что проще заткнуть ребенка соской и сразу успокоился,но зачем это нужно тем более соска это противник ГВ,а я кормить собираюсь до года где то (если не будет проблем) и сама я выросла без соски я ее порсто не принимала выплевывала и все тут,ничего вроде пережила этот момент выросла и родители пережили это,так что все на любителя
это из серии пеленать или нет
Я тоже против сосок. Раза два давала соску ребёнку, в роддоме. Когда он вообще не спал и только орал. Так как просто не знала,тчто делать. потом узнала:)
Соска - это зло!
А что в них хорошего?Соска - это для ленивых мам, который ни кормить детей грудью не хотят, ни укачивать, ни успокаивать. Дала соску и всё.
Конечно, некоторые не могут кормить. Хотя я в это особо не верю. Так как ЛЮБАЯ женщина может прокормить своего ребёнка хоть до 10 лет.
Соска нужна детям, которые на искуственном вскарливании находятся.