Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
А почему, если не любишь его - то обязательно пожалеешь? Страсти и симпатии (влюблённости, влечения, не знаю как правильно назвать, но чувства менее сильного, чем любовь) к человеку разве не достаточно для того, чтобы не жалеть о сексе с ним?loveless писал(а):M(ё)D
в койку лезут просто потому, что ХОЧЕТСЯ... но некоторые не думают о том что утром всё может быть иначе.. если не любишь его и пожалеешь о сделанном-лезть не стоит, какой бы сильной не была страсть.. надо уметь управлять собой и отказываться во благо себе же.. не последний день живём..
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
ну не обязательно именно так... честно говоря с этим не сталкивалась и не знаю, о чём там можно жалеть... причины у разных людей могут быть разные.. я. к счастью ни о чём не жаоею... но это мне так повезло.. видимо тебе тоже, раз ты так говоришь.. но кто-то находит причины жалеть об этом.. тем более .что мы говорим о раннем сексе... может о том. что рано.. может о том, что ещё молодая, психика не сформировалась и пережила это тяжело, если парень сразу бросил.. может просто очень сентиментальная, впечатлительная.. все люди разные... у всех разные причины, судьбы, чувства, характеры...
ну не обязательно именно так... честно говоря с этим не сталкивалась и не знаю, о чём там можно жалеть... причины у разных людей могут быть разные.. я. к счастью ни о чём не жаоею... но это мне так повезло.. видимо тебе тоже, раз ты так говоришь.. но кто-то находит причины жалеть об этом.. тем более .что мы говорим о раннем сексе... может о том. что рано.. может о том, что ещё молодая, психика не сформировалась и пережила это тяжело, если парень сразу бросил.. может просто очень сентиментальная, впечатлительная.. все люди разные... у всех разные причины, судьбы, чувства, характеры...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
я имела ввиду про первый раз .Просто очень многие желаеют что это было не с тем человеком.
я имела ввиду про первый раз .Просто очень многие желаеют что это было не с тем человеком.
А вот кому как.*Кот Игрун* писал(а):Страсти и симпатии (влюблённости, влечения, не знаю как правильно назвать, но чувства менее сильного, чем любовь) к человеку разве не достаточно для того, чтобы не жалеть о сексе с ним?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я поняла, что ты про первый раз. Но всё равно жалеть о сексе (пусть даже первом) всю жизнь...это переборя имела ввиду про первый раз .Просто очень многие желаеют что это было не с тем человеком.

Да, я о своём первом партнёре совсем не жалею. Хотя не могу сказать, чтоб я его любила, да и было это в 16 лет (не знаю, попадает под "ранний" или нет). Но он мне оооччень нравилсяя. к счастью ни о чём не жаоею... но это мне так повезло.. видимо тебе тоже, раз ты так говоришь

но кто-то находит причины жалеть об этом.. тем более .что мы говорим о раннем сексе... может о том. что рано..
Я такого не понимаю. Нет смысла убиваться о том, что было. Всё равно уже ничего не исправишь

А я своего первого сама бросила через месяц. Меня перестал устраивать его характер. Но всё равно не жалеюможет о том, что ещё молодая, психика не сформировалась и пережила это тяжело, если парень сразу бросил..

- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
тебе повезло!!! мне тоже!! а то, что думают другие-это уже не наше дело.. я не то ,что бы не понимаю, просто не сталкивалась... но как я уже сказала- все мы разные.. кто-то находит какие-то причины что бы пожалеть.. не мне в этом разбираться.. признаться честно-мне вообще всё равно.. это ведь не моя жизнь, чужая... просто я мыслю широко, учитываю то, что у каждого "свои тараканы в голове".. оттуда и рассуждения такие...
тебе повезло!!! мне тоже!! а то, что думают другие-это уже не наше дело.. я не то ,что бы не понимаю, просто не сталкивалась... но как я уже сказала- все мы разные.. кто-то находит какие-то причины что бы пожалеть.. не мне в этом разбираться.. признаться честно-мне вообще всё равно.. это ведь не моя жизнь, чужая... просто я мыслю широко, учитываю то, что у каждого "свои тараканы в голове".. оттуда и рассуждения такие...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Happy in bloom
*Кот Игрун*
Неужели я непонтяно написала??
Я не говорила про размер груди.
Сказав про грудь, я имела в виду, что "грудь только начала расти" - "только началось половое развитие".
А в 13-15 лет чаще всего интерес играет главную роль, просто девушки этого не понимают.
И половое созревание наступает, когда начались месячные, но организм созревает и формируется окончательно к 18-19, иногда и позже.
*Кот Игрун*
Неужели я непонтяно написала??

Я не говорила про размер груди.
Сказав про грудь, я имела в виду, что "грудь только начала расти" - "только началось половое развитие".
А в 13-15 лет чаще всего интерес играет главную роль, просто девушки этого не понимают.
И половое созревание наступает, когда начались месячные, но организм созревает и формируется окончательно к 18-19, иногда и позже.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ладно буду называть себя алтайской целочкой.
Из всех этих рассуждений гланую мысль=-то уже сказали : что надо думать чтобы потом не сожалеть.
Да пусть тра$$$ся с кем хотят и когда хотят ведь потом сами все поймут....и вообще дело кадого уж я не думаю что малосозревшая девушка полезит в кровать, ну если у меня мозги на месте.
Из всех этих рассуждений гланую мысль=-то уже сказали : что надо думать чтобы потом не сожалеть.
Да пусть тра$$$ся с кем хотят и когда хотят ведь потом сами все поймут....и вообще дело кадого уж я не думаю что малосозревшая девушка полезит в кровать, ну если у меня мозги на месте.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Вот ты сама говоришь, что верила этому своему первому. Вот и в этом причина. почему не стоит рано. Так как в 15 лет уж точно почти у каждой девушке розовые очки и т.д. И у меня они были в 15 лет, в 15 лет был только интерес. У меня не было желания особого...в 16 лет я страстно хотела одного человека, он мне не дал:)))))
И слава Богу, что не дал. Так как потом я поняла,что просто хотела ради интереса:"А как это бывает?". Подождала полгода и появился любимый уже человек.
Девушки потом жалеют не о том, что они лишились девственности в 15, 14 лет, а о том, с КЕМ ЭТО было и как. Обидно просто.
По поводу формирования, ну у меня грудь появилась в 11 лет, мне так было стыдно. Так как у всех девочек других её не было. А потом ещё и месячные начались. А у девочек опять нет, неприятно было. Детские комплексы какие-то. сейчас я понимаю, что глупо это. Но о сексе у меня даже мыслей не было тогда. Первая моя мысль была:"О, я могу иметь детей".
Вот ты сама говоришь, что верила этому своему первому. Вот и в этом причина. почему не стоит рано. Так как в 15 лет уж точно почти у каждой девушке розовые очки и т.д. И у меня они были в 15 лет, в 15 лет был только интерес. У меня не было желания особого...в 16 лет я страстно хотела одного человека, он мне не дал:)))))
И слава Богу, что не дал. Так как потом я поняла,что просто хотела ради интереса:"А как это бывает?". Подождала полгода и появился любимый уже человек.
Девушки потом жалеют не о том, что они лишились девственности в 15, 14 лет, а о том, с КЕМ ЭТО было и как. Обидно просто.
По поводу формирования, ну у меня грудь появилась в 11 лет, мне так было стыдно. Так как у всех девочек других её не было. А потом ещё и месячные начались. А у девочек опять нет, неприятно было. Детские комплексы какие-то. сейчас я понимаю, что глупо это. Но о сексе у меня даже мыслей не было тогда. Первая моя мысль была:"О, я могу иметь детей".
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 точь в точь.ЮльШечка писал(а):По поводу формирования, ну у меня грудь появилась в 11 лет, мне так было стыдно. Так как у всех девочек других её не было. А потом ещё и месячные начались. А у девочек опять нет, неприятно было. Детские комплексы какие-то. сейчас я понимаю, что глупо это.
Знаешь интереса-то у меня не было. Я не дорожила своей девственной плевой как многие. Но не до такой степени чтоб с кем попало. Просто наверное это члучилось потому, что таких отношений у меня никогда не было. Да, я согласна про розовые очки. Они как раз на мне были. и после того что он сделал очкт распрились. Но в любом случае я не жалею что это произошло, и я не жалею что встречалась с ним. Ведь он меня многму научил, и благодаря ему я многое поняла.