Я думаю, в этой теме обсуждается вопрос о том, насколько безопасен секс в раннем возрасте. В физическом плане.Юська)) писал(а):*Кот Игрун*
Просто думала, что мы глобальнее говорим - о сексе как о процессе физическом и духовном, а оказывается мы разговаривали о сексе в момент его совершения
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Нет, тут обсуждается ВСЁ, что связано с ранним сексом.
А ваще не вижу разницу:
- организм сформировался, но морально не готова
или же
- морально готова, но организм не сформировался
Но ни в первом, ни во втором случае начинать половую жизнь нельзя.
Правда, в первом случае рассуждение более зрелое и обдуманное, чем во втором.
Второе вообще не понимаю, как может быть.
ВСЁ должно сформироваться.
Нет, тут обсуждается ВСЁ, что связано с ранним сексом.
А ваще не вижу разницу:
- организм сформировался, но морально не готова
или же
- морально готова, но организм не сформировался
Но ни в первом, ни во втором случае начинать половую жизнь нельзя.
Правда, в первом случае рассуждение более зрелое и обдуманное, чем во втором.
Второе вообще не понимаю, как может быть.
ВСЁ должно сформироваться.

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ну это глупость какая-то (заниматься сексом из интереса). Не слышала про такое.Юська)) писал(а):Юська)) писал(а):Второе вообще не понимаю, как может быть.*Кот Игрун* писал(а):мне почему-то кажется, что второго вообще не может быть![]()
![]()
![]()
Но на самом деле может быть - банальный интерес. У некоторых еще грудь только начала расти, а они уже с парнями спят. Думаешь, из-за большого желания?Сомневаюсь.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
У некоторых девушек/женщин грудь всю жизнь 0-ого размера. И что, им теперь из-за этого отказаться от сексаHappy in bloom писал(а):Юська))
хм...а какой парень будет спкатиь с той. у кого и грудь то только-только???

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вы как-то в крайности впадаете.
Надо быть полным деградатом, чтобы сексом заниматься, понимая, что организм еще не сформировался.
Хотя деградат этого и не поймет
Из интереса - ну глупо, согласна. Есть такие экземпляры, которым поиграться: Ой, как прикольно. Хи хи...
Ну тут, отсутствие мозгов.
А вообще, по-моему налицо, что запреты и осуждения ни к чему хорошему не приводят.
Вон страна за железным занавесом была, а потом открыли, так и пустились во все тяжкие. Что, не было такого, чтоли.
Надо сделать так, чтобы молодежь не краснела при слове презерватив и секс, называя это "аа" или "уу", элементарных вещей не понимая.
Несколько моих одноклассниц сделали это в 14 лет. Я тогда офигевала. Ну тем не менее они уже были давно сформировавшимися и в физическом и в моральном плане. Им это было по кайфу. Мне нет. Я чувствовала, что рано. И в 15 чувствовала, что рано. Меня парень раздеть пытался, а я не могу и все. А через полгода встретила человека, с которым и сомнений не было.
Здесь еще говорят, что это вредно.
А рвать там в 20 лет не вредно?
Нет, я не призываю: Занимайтесь сексом товарисчи, сразу после того как созреете. Но не надо надевать маску и делать вид, что все безгрешны. Надо ко всему с головой подходить.
Надо быть полным деградатом, чтобы сексом заниматься, понимая, что организм еще не сформировался.
Хотя деградат этого и не поймет

Из интереса - ну глупо, согласна. Есть такие экземпляры, которым поиграться: Ой, как прикольно. Хи хи...

Ну тут, отсутствие мозгов.
А вообще, по-моему налицо, что запреты и осуждения ни к чему хорошему не приводят.
Вон страна за железным занавесом была, а потом открыли, так и пустились во все тяжкие. Что, не было такого, чтоли.
Надо сделать так, чтобы молодежь не краснела при слове презерватив и секс, называя это "аа" или "уу", элементарных вещей не понимая.
Несколько моих одноклассниц сделали это в 14 лет. Я тогда офигевала. Ну тем не менее они уже были давно сформировавшимися и в физическом и в моральном плане. Им это было по кайфу. Мне нет. Я чувствовала, что рано. И в 15 чувствовала, что рано. Меня парень раздеть пытался, а я не могу и все. А через полгода встретила человека, с которым и сомнений не было.
Здесь еще говорят, что это вредно.
А рвать там в 20 лет не вредно?
Нет, я не призываю: Занимайтесь сексом товарисчи, сразу после того как созреете. Но не надо надевать маску и делать вид, что все безгрешны. Надо ко всему с головой подходить.
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
ответь на вопрос из названия темы однозначно я не могу.. конечно в 13-14 лет это рано.. но тут каждый решает сам.. самое главное в этом деле не пожалекть.. у меня в таком возрасте не было серьёзный отношений, любви... родители у меня строгие, воспитали хорошо.. за что им благодарна.. в постель с кем попало не ложилась... короче я это к тому, что у кого-то может быть любовь, ерьёзные отношения в 14 лет и секс тогда нормально.. девушка об этом не жалеет и счастлива.. а для кого-то может и в 1-18 лет быть рано.. если это не по любви. по глупости, по пъяни... если потом девушка об этом пожалела... так что в первую очередь стоит подумать-а надо ли оно вам?
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: