еще не прислали
Yves Rocher (not tested).
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
зато почти все крема для тела содержат одно минеральное масло и прочие гадостные и низкокачественные вещи (для лица крема особо не изучала)julia88 писал(а):а мне декоративная косметика там не нравится...
только всякие крема, молочки для тела и гели для душа
Раньше я сама была без ума от серии Плезир Натюр - уж больно вкусно и ароматно всё там - а оказалось самая отвратительная серия.......но без их питательного крема Нутри-тоталь зимой вообще не выживаю
- NotYourGIRLFRIEND
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
NotYourGIRLFRIEND
лосьен это какой? зеленый? или голубой? или розовый? там их в этой серии много для всякой кожи)) крем с эффектом пудры, как я поняла из зеленой серии, он у меня был....мне не понравился, он скатывается и эффекта пудры я не заметила)))и ваще у меня к этой серии негативное отношение, кроме как к крему для контура глаз розовому....
лосьен это какой? зеленый? или голубой? или розовый? там их в этой серии много для всякой кожи)) крем с эффектом пудры, как я поняла из зеленой серии, он у меня был....мне не понравился, он скатывается и эффекта пудры я не заметила)))и ваще у меня к этой серии негативное отношение, кроме как к крему для контура глаз розовому....
- NotYourGIRLFRIEND
- Новичок
- Контактная информация:
- NotYourGIRLFRIEND
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
NotYourGIRLFRIEND
гомаж классный) я его как маску использовала) но я его покупала, када он еще в таком пакетике был мягком, а не тюбике...щас не знаю, тоже самое ли это? крем...ну может он просто мне не подошел, но у меня тётя тоже его купила и у неё тоже самое....скатывается....
RICH GIRL!!
мне там они наоброт перестали нравиться...
раньше всегда покупала в зеленых таких тюбиках, 100% vegetal вроде такое название, оранжевая классная была и белая...потом оранжевую перестали выпускать и потом и белую тоже...
я покупала их новые гигиенички с миндалем и с абрикосом, в первой мне запах ну никак не нравится, а во второй - она белым красит губы...
гомаж классный) я его как маску использовала) но я его покупала, када он еще в таком пакетике был мягком, а не тюбике...щас не знаю, тоже самое ли это? крем...ну может он просто мне не подошел, но у меня тётя тоже его купила и у неё тоже самое....скатывается....
RICH GIRL!!
мне там они наоброт перестали нравиться...
- NotYourGIRLFRIEND
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
и вот у меня была и кокосовая с ванилью и земляничная...земляничная мне однозначно больше понравилась, пахнет приятно, я просто ненавижу сладкий запах кокосовый....она правда красным губы красит немного...а кокосовая немножко осветляет губы, ну бежевым красит...кароче тут всё дело в запаховых прмстрастиях))) я не люблю сладкие запахи типа кокоса или ванили...поэтому мне клубничная больше понравилась.... 

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Самый лучший у Ив Роше бальзам для губ - питательный с миндалём!!!!
и запах обалденный, и губки потрясающие. Пользуюсь им всегда и везде!! Под помаду, без, дома 
Были у меня бальзамы и кокосово-ванильные и земляничные, от одной губы были жёлтые, от другой красные
и не особо-то питали несмотря на своё название!!!
Были у меня бальзамы и кокосово-ванильные и земляничные, от одной губы были жёлтые, от другой красные
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Вт ноя 20, 2007 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.