Sexy Princess писал(а):И разве это называется не мужчина? Мужчина, еще какой!
Для меня Мужчина,иначе бы не вышла замуж и не стала бы ему рожать сына Для меня важно,что он мне всегда и во всем помогает,отлично воспитывает ребенка,а не то,был ли он на родах
у обеих моих подруг, которые недавно рожали мужчины на родах не присутствовали и даже рядом не были.. только у одной муж моряк и как-раз был в рейсе.. но вместе с ней не спал всю ночь и постоянно созванивались, она держала его в курсе событий и он. наверно .волновался больше чем она сама..
у второй было похуже.. где был парень когда её увезли в роддом-она не знает.. а забирал из роддома её отец. а не парень.. так как парень просто бухал(да-да, именно так это называется) в это время с друзьями!!
то что мужчины не было на родах не означает что он подонок и негодяй и ему пофих на жену и ребенка... и как правильно писали девушки, главное не это, а ТО, какой он отец!!! мой двоюродный брат когда его жена рожала (а она рожала раньше срока) бегал по магазинам в поисках кроватки-коляски и каждый полчаса отзванивался жене и врачу... потом забирал жену с сыном уже в устроенную детскую... для всех это был неожиданный сюрприз... не думаю что было бы больше пользы если б он сидел рядом с ней...
а один знакомый собирался идти рожать с женой, а надо сказать, что он занимает одну из руководящих должностей, и конечно, как назло, жена начала рожать именно тогда, когда были назначены важные переговоры, которые он никак не мог отменить. приехал он в офис прямо из роддома весь растрепанный, нервный, неспавший... в результате он дергался все переговоры, постоянно выбегал позвонить, чем сильно начинал нервировать клиентов... но в результате, когда ему наконец сказали что жена благополучно родила он настолько обрадовался, что клиенты поинтересовались в чем дело и когда узнали о ситуации тут же заключили контракт на выгодных условиях для компании (клиенты были азиаты, у них очень хорошая примета рождение ребенка, особенно мальчика:))) вот так тоже парень выиграл от ситуации...
Муж моей сестры будет присутствовать на родах 100%
Сестра сказала, что хочет, чтобы и я присутствовала. Я как бы еще думаю, но чувствую, что тоже пойду. Хотябы в роли оператора
чтобы мой любимый смотред на мое красное потное лицо при потугах??? крики давай тужься?? ни за что... вот во время схваток я бы рада была его видеть, не знаю почему, там реально нужна поддкржка.
Радуга_После_Дождя
ну вот я и писал про двух подруг-у одной муж просто не мог быть с ней, так как был а море... а у другой просто забил и на неё и на ребёнка.. и не забирал из роддома, побухать с друзьями было важнее.. да и счас он хреновый отец и вообще долбо*б!!!
извинясь, эмоцции...