Один день с ~*Angel*~
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Фанатка Пустоты!
Привет!
Честно говря, терпеть не могу Дом 2, но иногда автоматически включаю его и смотрю , и потом сама от себя в шоке! ))))
Телевизор во время учебы смотрю редко, тк надо успеть поучиться, погулять... а вот сейчас, в каникулы смотрю часто, темболее он у меня на компе)))
Как у тебя дела? Сама часто смотришь телек?
Фанатка Пустоты! писал(а):Добрый вечер!
Как относишься к реалити-шоу Дом-2 и проекту Комеди Клаб? Вообще часто смотришь телевизор?_________________
Привет!

Честно говря, терпеть не могу Дом 2, но иногда автоматически включаю его и смотрю , и потом сама от себя в шоке! ))))
Телевизор во время учебы смотрю редко, тк надо успеть поучиться, погулять... а вот сейчас, в каникулы смотрю часто, темболее он у меня на компе)))
Как у тебя дела? Сама часто смотришь телек?
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Sonia_N
я хочу больше! ведь у многих на форуме и за 150 зашкаливает! Если занешь, как это сделать, очень прошу , помоги! буду оч благодарна! 
я с ним все мучалась, мучалась, пыталась сделать что нибудь чтобы можно было вставить аватар побольше. У меня в настройках можно загружать аватар только 120*120Sonia_N писал(а):Куда подевался аватар с подписью?

Фанатка Пустоты!
Мультики......
оч люблю! Люблю например "Арнольд", "Котопес", "Как говорит Джинжер", "ох уж эти детки"
Оч люблю их смотреть)))))))) причем до сих пор)))
а из наших отечественных - красная шапочка, белоснежка и какой то мультик про деда мороза, а еще про герду и кая! Вот! ))))))))
А ты какие мультики любишь? Какую музыку слушаешь?
Фанатка Пустоты! писал(а):...я в последнее время редко смотрю телек, тока когда домой поесть захожу...дом-2 тож терпеть не могу...
а мультики любишь? какие?
Мультики......

Оч люблю их смотреть)))))))) причем до сих пор)))
а из наших отечественных - красная шапочка, белоснежка и какой то мультик про деда мороза, а еще про герду и кая! Вот! ))))))))
А ты какие мультики любишь? Какую музыку слушаешь?
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
~*Angel*~
мой любимый мульт "Лови волну" - реально смешной, заряжает позитивом, ещё нравится "Смывайся", советские как-то не вызывают желания посмотреть...
из музыки сейчас слушаю клубняк и попсу, всякие новинки... я не постоянна в своих пристрастиях, быстро все надоедает...
готовить любишь? Может и какое-нибудь фирменное блюдо есть?
мой любимый мульт "Лови волну" - реально смешной, заряжает позитивом, ещё нравится "Смывайся", советские как-то не вызывают желания посмотреть...
из музыки сейчас слушаю клубняк и попсу, всякие новинки... я не постоянна в своих пристрастиях, быстро все надоедает...
готовить любишь? Может и какое-нибудь фирменное блюдо есть?

…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
Фанатка Пустоты!
готовить вообще люблю) фирменные блюда есть, даже не то чтобы фирменные, но есть, курица по итальянски, например)))))
а ты любишь готовить? как вообще настроение?
А я так их и не смотрела... оч хочу посмотреть! Завтра может в кино пойду)))Фанатка Пустоты! писал(а):мой любимый мульт "Лови волну" - реально смешной, заряжает позитивом, ещё нравится "Смывайся", советские как-то не вызывают желания посмотреть...
готовить любишь? Может и какое-нибудь фирменное блюдо есть? _________________
готовить вообще люблю) фирменные блюда есть, даже не то чтобы фирменные, но есть, курица по итальянски, например)))))
а ты любишь готовить? как вообще настроение?