Какой ваш самый любимый сериал?.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Смортю сейчас серии 3 сезона Побега из тюрьмы, и все таки думаю, что именно этот сериал для меня самый любимый. Я его могу смотреть серию за серией.

Девчонки, чуток не по теме, но подскажите: существует ли темка Сериала Побег из тюрьмы.? А то хотелось бы вместе с теми,кому нравится сериал,пообсуждать серии и тд. Но че то поиск ничего не показывает, а боюсь создавать вторую тему точно такую же,если та была.

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

ооой я так много сериалов пересмотрела,даже все не вспомню наверно,но вот которые помню,очень понравились:
-дикий ангел
-яго,темная страсть
-падрэ корахе
-не родись красивой
-дикая луна
-клуб
-солдаты
-кадетство
-клон
-мятежный дух

вот самые самые которые понравились :lol: :lol:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Сейчас смотрю только один сериал - Говорящая с призраками
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Shootia
Мастер
Контактная информация:

kookolka писал(а): -мятежный дух
:rofl: :rofl: ой помню в те времена как все на него подсели...жесть просто!!! Ни однгой серии никто не пропускал! :lol:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

LOST, "Счастливы вместе", "Кадетство", "Клон", "Не родись красивой".
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ильхам
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ильхам »

Клон и только Клон (бразильский сериал 2005 года). Кстати он очень повлиял на возрастание интереса к Исламу среди девушек.Помню писали, что около 30 000 девушек обратились в Соборную Мечеть (в Москве) для того, чтоб записаться на курсы по Исламу, многие приняли Ислам после этого. Некоторые примут (я например :) )
Изображение

Ильхам
Новичок
Контактная информация:

Ой, сорри за лишнее сообщение, но я никак не могу найти двд с сериалом Клон. Может у ого есть? Нашла один раз предложение в Интернете, но стоимость была около 300 долларов + пересылка почтой. Печальная ситуация, не правда ли?!
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Ильхам

Че то думаю ты совсем на нам помешалась...нельзя же так... %)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Ильхам писал(а):Клон и только Клон (бразильский сериал 2005 года). Кстати он очень повлиял на возрастание интереса к Исламу среди девушек.Помню писали, что около 30 000 девушек обратились в Соборную Мечеть (в Москве) для того, чтоб записаться на курсы по Исламу, многие приняли Ислам после этого. Некоторые примут (я например :) )
Господи!Зачем же так всё серьёзно!Это всего лишь сериал :o

Ильхам
Новичок
Контактная информация:

Ну почему сразу помешалась?!
До недавнего времени (сентября 2005 года) я не могла отнести себя ни к какому вероисповеданию да и не задумывалась об этом. Я – этническая христианка, как и мои родители. Но всё это лишь на словах. В церковь не ходят, обряды не соблюдают, отмечают лишь «дежурную» Пасху и Рождество бутылкой коньяка и салатом «Оливье», отдавая дань традициям. Мне это не нравилось. Ну не принимала я эти обычаи! Однако я всегда верила в то, что Бог есть, просила Его иногда о чём-то, благодарила.
В начале сентября по искусству (школьная программа) задали рефераты по теме «Мировые религии». Мне выпала тема Ислама. Честно признаться, мне она и самой показалась очень интересной, так что я была этому только рада. В течении 2-х недель, когда я готовила реферат, я всё глубже и глубже «закапывалась» в эту тему. Не могу сказать точно когда, но однажды перед сном я явно почувствовала в себе какую-то давным-давно заложенную программу веры. И что-то, какой-то голос в глубине моей души сказал мне, что Ислам – это именно ТА вера, которая мне нужна.
Я решила принять Ислам. Пусть не сегодня, не завтра и не через год. Мои родители (особенно бабушка, которой никак не истолкуешь, что мусульмане не то же самое что и террористы) стали смотреть на меня неодобряющими взглядами. Я им ничего не говорила о своём решении и никогда не скажу. Знаю, что тогда моя жизнь дома превратиться в сущий кошмар! А я от них всё-таки пока завишу и всё-таки их люблю. Поэтому я пока учусь. Читаю статьи об Исламе, Коран, пытаюсь разобраться во всём этом: зрею духовно. Хочу придти в религию уже знающей большую часть правил, канонов, сур, умеющей совершать намаз…
Я могла бы говорить об этом бесконечно, но всё произошедшее со мной за последние полгода – это действительно явные изменения – чудо. Я бросила пить алкогольные напитки в любой форме, даже на праздники, бросила курить. Из моего лексикона исчезли жаргонные словечки, не крашусь, стала одеваться намного скромнее. Посмотрела на себя с другой стороны!
А Клон мне в этом очень помог.И действительно во многом повлиял на моё мироосознание.
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Ильхам писал(а):И что-то, какой-то голос в глубине моей души сказал мне, что Ислам – это именно ТА вера, которая мне нужна.
Девочко...ну ты и жжешь. :D Аллах тебе в помощь ))
ЛюБлЮ жИзНь!!!

MяT@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MяT@ »

а мне нравится сериал Клиника. очень прикольный сериал:-)
Изображение

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

Ой, я много чего смотрю...побег из тюрьмы, отчаянные домохозяйки, клаву, клинику обажаю, и LOST,конечно

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

а я в последнее время смотрю Кадетство, ну уж досматриваю))) интересно, чем там всё кончится и по MTV Молокососы(Skins) - нравится мне там девочка, которая Кейси играет))) такая забавная... :roll:
Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

в последнее время постоянно смотрю "Кадеты",жалею,что раньше практически не смотрела... :(
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»