Avril Lavigne
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kira [Miss Punk]
- Новичок
- Контактная информация:
полностью согласна...Ann Dead писал(а):раньше была лучше. а сейчас обычная поп певичка
Эх, Аврил, ты была для меня любимой панк-рок леди... а теперь ты просто эрэнбишная сцука

А вот это не правда... у нее все же свой стиль... и пусть не самая касивая, но симпатишная очент на мой взгляд...Ann Dead писал(а):причем на фоне других не самая красивая или выделяющаяся

- Kira [Miss Punk]
- Новичок
- Контактная информация:
- Ann Dead
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Kira [Miss Punk]
вот именно что буду. а уж правильно-неправильно разберусь без сопливых.
уважай мнение других и не навязывай свое.
была со своей харизмой, а сейчас лишь проект. раньше была живая Аврил, а сейчас лишь продуманный ход опытных продюсеров.
вот именно что буду. а уж правильно-неправильно разберусь без сопливых.
уважай мнение других и не навязывай свое.
и каким это местом она выделяется?она - выделяющаяся персона....
была со своей харизмой, а сейчас лишь проект. раньше была живая Аврил, а сейчас лишь продуманный ход опытных продюсеров.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне нравится и стиль, и творчество Аврил сегодняшней больше, чем Аврил вчерашней. Музыка осталась такой же....поп-рок! Ну повзсрослела девчонка, поняла, что не пацан..что тут плохого? теперь "ходит" в стиле гламурного рока...супер 
И девчонки, с чего вы берёте, что "продуманный ход продюссеров"? Неужели молодая девушка не может измениться? Сама не может пожелать быть немножко другой? Помойму это очевидно...

И девчонки, с чего вы берёте, что "продуманный ход продюссеров"? Неужели молодая девушка не может измениться? Сама не может пожелать быть немножко другой? Помойму это очевидно...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
Какие-то черепа с бантиками,клетка черно-розовая,колготки рваные.Ну не ее это.Она и так была популярна.зачем перестраиваться в другой ряд по принципу "это выгодно\модно".Она и так нашла "своего слушателя".Замужество-вещь великая,но быть женственной\серьезной\взрослой и избирать ее нынешний образ,-вещи разные!
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне её творчество никогда не нравилось.
И согласитесь, наиболее внешне хороша она была в самый свой женственный и, скажем, гламурный период... Хотя, может мне просто так кажется, так как как музыкант она мне неинтересна и я рассматриваю её просто как красивую девушку...Мне нравился её внешний вид, так как он ей, на мой взгляд, очень подходил...
Сейчас модно чёрно-розовое-черепастое и она опять изменилась...
Внешне - не нра сейчас... этот стиль... не по мне...
Музыка... ну разве чуток более попсовая... да в основном прежняя она. И мне параллельна как-то...
И согласитесь, наиболее внешне хороша она была в самый свой женственный и, скажем, гламурный период... Хотя, может мне просто так кажется, так как как музыкант она мне неинтересна и я рассматриваю её просто как красивую девушку...Мне нравился её внешний вид, так как он ей, на мой взгляд, очень подходил...
Сейчас модно чёрно-розовое-черепастое и она опять изменилась...
Внешне - не нра сейчас... этот стиль... не по мне...
Музыка... ну разве чуток более попсовая... да в основном прежняя она. И мне параллельна как-то...

free loving you...
love is absurd...
- Kira [Miss Punk]
- Новичок
- Контактная информация:
Ann Dead
.::Intrigue::.
Вы, конечно, не уловили мною сказанное.. Ок...Расшифровываю..
Разве я скаала, кстати, что считаю, что она сейчас полностью сама создала свой образ без помощи продюссеров? По-моему, нет.. потому что я так и не считаю.. Я всего лишь говорю, что она отличается от других...
Конечно, к ней сейчас все относятся негативно из-за того, что она продала себя естественную за удобное место в шоу-бизе, но упасть мне с сума и больно удариться... это же так понятно... она же только человек... если бы практически любого из нас взяли в шоу-биз, вышла та же ж*па, просто потеря собственного мнения, собственного "Я"
А еще сыграла роль взросления.. ей, наверное, и самой захотелось стать более гламурной, ведь у нее теперь муж.. она не смогла бы остаться в том же образе пофигистки на всю жизнь ..
.::Intrigue::.
Вы, конечно, не уловили мною сказанное.. Ок...Расшифровываю..
Разве я скаала, кстати, что считаю, что она сейчас полностью сама создала свой образ без помощи продюссеров? По-моему, нет.. потому что я так и не считаю.. Я всего лишь говорю, что она отличается от других...
Конечно, к ней сейчас все относятся негативно из-за того, что она продала себя естественную за удобное место в шоу-бизе, но упасть мне с сума и больно удариться... это же так понятно... она же только человек... если бы практически любого из нас взяли в шоу-биз, вышла та же ж*па, просто потеря собственного мнения, собственного "Я"

-
- Легенда форума
- Контактная информация: