Когда умирают любимые.....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
Случалось. И любимый и лучшие друзья. На кладбище и подхожу не к одной могиле.
И поверь, главное попробовать жить сначала, главное (как бы это не звучало) постараться забыть все, будто человек просто уехал в другой город, самое главное научиться радоватьсмя даже мелочам, поменьше думать о плохом, в такие моменты просто необходима поддержка НАСТОЯЩИХ друзей.
У меня было так же, хоетлось, лечь рядом с ним, и чтобы похоронили вместе. А самый ужасный звук для меня - когда забивают гвозди в крышку гроба, и ты знаешь, что больше никогда не увидишь того, кто тебе был очень дорог.
Это просто надо пережить. Все проходит. Улыбайся чаще не смотря ни на что. Продолжай жить. Да он умер, но ты то жива. И ничего страшного если ты начнешь все заново.
Случалось. И любимый и лучшие друзья. На кладбище и подхожу не к одной могиле.
И поверь, главное попробовать жить сначала, главное (как бы это не звучало) постараться забыть все, будто человек просто уехал в другой город, самое главное научиться радоватьсмя даже мелочам, поменьше думать о плохом, в такие моменты просто необходима поддержка НАСТОЯЩИХ друзей.
У меня было так же, хоетлось, лечь рядом с ним, и чтобы похоронили вместе. А самый ужасный звук для меня - когда забивают гвозди в крышку гроба, и ты знаешь, что больше никогда не увидишь того, кто тебе был очень дорог.
Это просто надо пережить. Все проходит. Улыбайся чаще не смотря ни на что. Продолжай жить. Да он умер, но ты то жива. И ничего страшного если ты начнешь все заново.

- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Спасибо вам всем
Сижу сейчас печатаю пост,а на клавиатуру слезы капают...мне еще очень сложно говорить об этом...
Конечно многие из сказаных вами слов я слышала и довольно часто в последнее время,но все равно очень помогает....
Тем более все друзья сейчас куда-то разом исчезли,осталась одна с родителями,хоть они меня никогда бросят.Так что девушки никогда не ссортесь с родителями по пустякам и из-за парней...
Прошел почти месяц,а он до сих пор мне снится.....
Хочется умереть и страшно...боюсь боли.....
Сходила даже несколько раз к психиатору,думала поможет....но стало только хуже,так что не кому не советую туда ходить

Сижу сейчас печатаю пост,а на клавиатуру слезы капают...мне еще очень сложно говорить об этом...
Конечно многие из сказаных вами слов я слышала и довольно часто в последнее время,но все равно очень помогает....
Тем более все друзья сейчас куда-то разом исчезли,осталась одна с родителями,хоть они меня никогда бросят.Так что девушки никогда не ссортесь с родителями по пустякам и из-за парней...
Прошел почти месяц,а он до сих пор мне снится.....
Хочется умереть и страшно...боюсь боли.....
Сходила даже несколько раз к психиатору,думала поможет....но стало только хуже,так что не кому не советую туда ходить
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мартовская Кошка, блин. я же недавно читала твой посто про ваши намерения пожениться...
Ну ты держись. Если нужна помощь, пиши.
Я правда не представляю что это такое. Но всегда очень боюсь за своего Пашку. Если он где-то пропадает, всегда звоню только чтобы узнать все ли с ним нормально.
Очень тебе сочувствую.
Держись, жить надо дальше.
Хотя бы ради него.
Ну ты держись. Если нужна помощь, пиши.
Я правда не представляю что это такое. Но всегда очень боюсь за своего Пашку. Если он где-то пропадает, всегда звоню только чтобы узнать все ли с ним нормально.
Очень тебе сочувствую.
Держись, жить надо дальше.
Хотя бы ради него.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Глупо....я бы лучше умерла ради него,чтобы только быть с ним рядом...SmallCat писал(а):Хотя бы ради него.
Но самоубийство не выход,я всеравно когда-нибудь умру...я просто попытаюсь ускорить этот процес,доблю риска в свою жизнь,а может посвяшу свою жизнь людям,спасению других...
.....так больно.....