Я считаю, что это личное дело каждого. Кто когда хочет, тот тогда и начинает заниматься сексом.немыслимо,но эт я=) писал(а):люди,как вы думаете ранний секс это нормально?ну там в 14,13,15 и все такое,я считаю это ненормальным,организм даже не сформировался!
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
Да просто зависит от того на сколько рано (поздно) сфорамировалась девушка.*Кот Игрун* писал(а):Я считаю, что это личное дело каждого. Кто когда хочет, тот тогда и начинает заниматься сексом.немыслимо,но эт я=) писал(а):люди,как вы думаете ранний секс это нормально?ну там в 14,13,15 и все такое,я считаю это ненормальным,организм даже не сформировался!

Да я согласна,но тема как звучит? Никто не в праве указывать что делать другому человеку. Ваше мнение-одобряю-неодобряю.*Кот Игрун* писал(а):Я считаю, что это личное дело каждого. Кто когда хочет, тот тогда и начинает заниматься сексом.
Секс-это тоже ответственность.Вы отвечаете за свои действия и последствия естественно,но извините,когда доходит дело до рождения ребенка в 15-16 лет,то все ложится на плечи ваших родителей.Парню то хорошо-ему не о чем беспокоится,а вам трястись в страхе"залечу -не залечу"...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю-главное это по-любви. но вот когда в 13-15 лет тра***тся с кем попало....есть у меня такая одноклассница. так самые долгие отношения были 3 месяца..и то потому тчо в лагерь еще уезжала и вообшще...куча парней и со всеми она...кхм...ТОГО.... вот...а так недолго она встречается. вот это я не уважаю. еще потсоянно трясется что беремннна...глупость
это очень серъезно.это не глупость,вот если забеременеет вот тогда будет трагедия.Ребенок не виноват в том, что рождается.Хорошо если девушка одумается и посвятит жизнь ребенку, а если нет то вы сами знаете где такие дети оказываются... это очень печально.Happy in bloom писал(а):еще потсоянно трясется что беремннна...глупость

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Почему же сразу ребёнка? Лично я никогда не тряслась в страхе, потому что всегда предохранялась (у меня первый раз был как раз в 16). Естественно, всем, кто решил начать половую жизнь надо изучить все способы предохранения, возможные последствия и т.д. и т.п. Да и вообще, лучше бы почитать литературу на соответствующую тему.Вы отвечаете за свои действия и последствия естественно,но извините,когда доходит дело до рождения ребенка в 15-16 лет,то все ложится на плечи ваших родителей.Парню то хорошо-ему не о чем беспокоится,а вам трястись в страхе"залечу -не залечу"...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: